2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のインディーズロックバンドを語るスレ

1 :無名さん:02/12/01 17:17
都内のインディーズでロックしてるバンドを語ろう!

2 :無名さん:02/12/01 17:24
厚木があつい!

3 :無名さん:02/12/01 19:09
やっぱりBOZOだよね

4 :無名さん:02/12/06 01:27
スパフリは?

5 :無名さん:02/12/06 01:39
>>4
いまいち

6 :無名さん:02/12/07 03:23
>>5 なぜ?


7 :無名さん:02/12/07 14:16
他になんかないの?

8 :無名さん:02/12/07 14:23
>>3
えっ?

9 :無名さん:02/12/07 15:17
bozoってなにさ?

10 :無名さん:02/12/08 10:21
ワイルドバニラとかってどう?

11 :無名さん:02/12/10 11:49
ワイバニいいねー。
上手くはないけど、かすみのメロディーセンスは最高。
でも、パンチがないきがするなぁ

12 :無名さん:02/12/10 12:25
>>9
たぶん愛媛のメロコア

13 :無名さん:02/12/11 10:45
メロコアはきらいだなー

14 :  :02/12/11 10:58
ハードロックバンドは?
何か色々飽きちゃって、ハードロックが聞きたい。
んでも、再結成的なのはイヤ!
何か無い?

15 :無名さん:02/12/14 23:48
>>10
ワイバニ好きよ〜♪

16 :無名さん:02/12/15 15:18
ばんくろーばーぷろじぇくと!ヒダさんかっこよすぎだ!

17 :無名さん:02/12/15 17:02
へきれきが良いよ。青春ロック。
初期と現在のエレファント・カシマシを合わせた感じ。
ドラムとボーカルの声が良い。
シングル「八王子」聴いてみてね。

18 :無名さん:02/12/17 14:23
>>15
ワイルドバニラって昔コロンボっていうバンドでドラムやってた人がいるバンド??違ったりして…

19 :無名さん:02/12/21 10:23
ころんぼだっけ?

20 :18:02/12/21 12:42
>>19
ワイルドバニラってどの辺で活動してるバンドなんでしょう??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)