2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

因幡修次 躯の方へ

1 :無名さん:02/12/02 02:05
今日12/1発売かな
これスゴイ!
ジャケもエロい!
内容も濃い!
この人老舗のpsfからも出してる
心臓エグられたジョー
http://www.bridge-inc.net/catalogs/planktone/planktone009.html#

2 :井上マン:02/12/02 02:22
浜田真理子のプロデューサーだろ

3 :井上マン:02/12/02 02:57
良さそうだね
http://homepage2.nifty.com/PSF/cdguide/105.html

4 :baske:02/12/02 05:14
release date : 2002/08/15(再発)
TITLE: 因縁果報
再発CD出てるじゃんよ
俺初版盤所有

      コレモ
  <(´Д`)ノ <イイYO
   ( )    
<  >

5 :ジュゴン:02/12/02 06:21
(・∀・ )<買いだな!!!!!!!!!!! 

6 :無名さん:02/12/02 06:52
2chネタキボンヌ

7 :無名さん:02/12/02 07:05
http://lvd.4mg.com/catalog/inaba.jpg
Inaba has a way of playing a folk song that
sounds traditional and then building it into a whirling
cataclysm that sounds traditional only
in the way that hurricanes, monsoons,
and blizzards are traditional. And somehow he does
this with the same acoustic guitar and voice that he began
the song with. Nowhere has this been more evident than
on this naked solo performance. Includes lyrics in Japanese
with English translation by Alan Cummings.
買えねーじゃん

8 :無名さん:02/12/02 09:15
!!!━━━━━━イイ━━━━━━!!!
やっと出た!!!
最近島根とかあのへんスゴイな

9 :【P子】:02/12/02 09:46
因幡修次のライブは身動きできない
みんな息を止める
最後には殺される
危険だ
殺されにイケ

10 :因幡ファン:02/12/02 10:30
因幡ライブ・・花束渡すスキがありゃしない。




11 :まぢかよーーー:02/12/02 10:53
.

   彡彡ミミミミ
  彡彡彡ミミミミ
 彡彡_  _ミミミ
 彡彡 ●-●ミミミミ
 彡彡  ∪  ミミミ
  彡彡 ´⌒` ミミ <君達、変なこと書くんやないで
   ((Οっ V>     
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     
   / / ヽ ヽ    
   ト-<    |_/'.'.┐

12 :無名さん:02/12/02 11:39
もう注文したのらーーーーーー
まだ来ないのらーーーーーー


★楽しみなのらーーーーーー

13 :D.D:02/12/02 11:47
田幡修次さん、すごすぎー!
私もHMVで買いましたあ〜

あ゛。
因幡やった。


14 :酔いどれ:02/12/02 11:51
昨夜は、因幡三昧であった。
地球・宇宙・無限で、泣けてしまうのだ。
当たり前のことが当たり前でなくなったせいなのだろうか?

躯の方への余韻。
LIVEを見たことがないのだが、見えてくるのだ。
把握しきれなかった何かがこちらに向かって押し寄せてくる波となって・・・。
一旦、ここで自分を殺す。
生まれ変わる自分を感じずにはいられなかった。
だが、自分がそうたいして変わらないことも知っている。
生きている!と改めて感動した日があったように・・・。
何も変わりはしないのだが、
因幡修次が私に与えてくれたソレ!は、今後の私の大きな転機となるだろう。

15 :無名さん:02/12/02 12:07
因縁果報の最初のやつ
新宿のブックオフにあったよ
300円

★ププ。。。

16 :無名さん:02/12/02 12:31
けーちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!



★誰?けーちゃんってw

17 :ジェフ:02/12/02 12:35
lol age

18 :(・∀・) ◆2HImqaiW1M :02/12/02 13:04
Kちゃーーーーーーーーーーん

19 :無名さん:02/12/02 14:03
ええよコレ



★ジャケもええのよ

20 :yoko:02/12/02 15:44
〔因縁果報〕持っています。
三茶のフジヤマの店長にススメられて買いました。
再発盤もあるんですね。

躯の方へ探してみますーー。

21 :無名さん:02/12/02 17:50
おとこ、おんな、人間

22 :浅間山:02/12/02 19:04
「躯の方へ」僕も注文したよー!郵便屋さん早く来てよー!あれが山荘ですよー!

23 :井上マン:02/12/02 20:14
けっこうレスついてるね いいぞっと
age

24 :(・∀・) ◆2HImqaiW1M :02/12/02 20:15
日本最南端の県には売ってないよおおお(:_;)

タワーレコードに謝罪と賠償を(以下略)

ニダ━━━━━<丶`∀´> ━━━━━!!!!


板違いスマソ

25 :無名さん:02/12/02 21:23
がっははははははははははははは
がっははははははははははははは
買った
スゲーいいでわないか
あまりほめるのはよそうー
がっははははははははははははは

26 :(・∀・) ◆2HImqaiW1M :02/12/02 22:55
電話で在庫確認しにくいCDだよね(謎)

27 :(・∀・) ◆2HImqaiW1M :02/12/03 14:22
(・∀・)イイ!!CDなので ageとこう

28 :無名さん:02/12/03 19:37
>26
そうそう。CD屋に注文しても受け取りに行くのがちょっとね…(ちなみに♀)
だからネットで買う。

29 :無名さん:02/12/04 02:44
タワーでも買えるねー
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=617203&GOODS_SORT_CD=104


30 :無名さん:02/12/05 12:07
とうとう買ってしまった
ボクはこの人ナメてました
ここまでスゲーCDだとは正直ビクーリ!でし ハイ!
これは怨念とでも言いましょうかナニゲに聞いたらホント殺されちゃいます
初めて聞く人は要注意しるべし マジ! 覚悟するべし マジ!
メロディーを崩さず歌っている曲もあり
テキトーΣに即興で歌っている曲もあり
演奏の幅とかボキャブラがものスゲYOー
歌詞も一言一言を聞いてみると深いのなんのってスゲースゲスゲー
オトナだ!神だ!!
軽いカルチャーショックを起こしたほどスゲーーー
みんなこのCDをスゲーーーとか言ってるけど
噂はホントだったんだYOーーーー
☆ko_参 マイリマシタ…ペコリ

31 :無名さん:02/12/05 16:01
age

32 :無名さん:02/12/05 19:54
おもしろそう。あげ。

33 :無名さん:02/12/05 20:01
CDキタ−−−−−−−−−−−−−−−!
ジャイアントセコイヤ最高だね!
「刺すおもぉぉぉぉぉぉいっっっ!!」
効くーーー!!

>29いまだにジャケットが表示されてないは、当然でつか?(ニヤニヤ

34 :酔いどれ:02/12/05 20:57
カルチャーショック起こすね

35 :無名さん:02/12/06 08:31
すげーよ。まじ。

36 :無名さん:02/12/06 20:29
よいしょっと、あげ。

オレも今ネットで注文した。
近所に売ってねーでやんの。

37 :無名さん:02/12/07 03:48
渋谷にも新宿にもなかったんだけどなぜ?
買おうとしたのが遅すぎ?

38 :無名さん:02/12/07 12:39
きのうきたよ
かなりいい!
発売元?直で通販
中身も外身もマニアック
かなりいいね
ジャイアントセコイヤにやられたよ
http://www.ismusic.ne.jp/kc2kc2kc2/jpg/mukuroorder.htm

39 :(・∀・) ◆2HImqaiW1M :02/12/09 02:50
定期age

40 :無名さん:02/12/10 14:09
age

41 :無名さん:02/12/10 20:35
フォルマリズムage

42 :名無し@age:02/12/10 21:06
            
                  \ │ /
                  彡彡ミミミミ
                 彡彡彡ミミミミ
                彡彡_  _ミミミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ─ 彡彡 ●-●ミミミミ<KC!KC!KC!KC!KC!
                 彡彡  ∪  ミミミ  \__________
                 彡彡´⌒` ミミ
                  / │ \
                      彡彡彡ミミ
               彡彡彡ミミ彡彡彡ミミミ 
              彡彡彡ミミ彡彡_  _ミミ
             彡彡_  _ミ彡 ●-●ミミミ
             彡彡 ●-●∩彡彡 ∪ ミミミ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩彡 ∪ ミ \彡´⌒`ミミ<KC!KC!KC!KC!KC!
KC!KC!KC!KC!>彡´⌒`ミ   |     /  \__________
________/  |    〈  |   |
               / /\_」  / /\」
               ̄       / /

43 :保守マン:02/12/10 21:08

   /⌒\
  (     )
   |    |
   |    |

44 :保守マン:02/12/10 21:09
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |    |
   |ノ(   |
   |⌒  |
  彡\ /ミミ
彡彡●-● ミミ  / ̄ ̄
彡彡 ∪ ミミミ< 43ゲト
彡彡 ´∂`ミミミ  \__
彡彡彡彡ミミミミ
  彡彡彡ミミ
   彡彡ミ

45 :無名さん:02/12/12 14:32
エノラage

46 :無名さん:02/12/12 21:23
生で見たことあるけど、かっちょいいねぇ・・・

47 :無名さん:02/12/13 01:54
因縁果報 はリマスターだよ。
ジャケの色が赤に変わってる。

48 :無名さん:02/12/13 03:29
>>47
俺持ってるのリマスターだな
初回盤は灰色っぽいジャケらしい

49 :ドミニクス:02/12/13 05:20
因縁果報の初回プレス盤もリマスターも持っています
リマスターのボーナス「美しき崩壊」はいい感じで崩壊していますw
それ以上に≪躯の方へ≫の崩壊具合が僕は好きです
ジャイアントセコイアは最高だったな!!
このアルバム最近ではめっちゃヒットでした!

50 :無名さん:02/12/13 19:22
そういえば ライヴのMCとかってどんな感じなんだろう?
観た事ある人教えてチョ♪

51 :無名さん:02/12/13 21:48
MCなかったよ。
唄だけ。

すごい緊張感。

52 :無名さん:02/12/14 06:08
凄い浣腸感もあるかもな(笑)

53 :無名さん:02/12/14 11:56
打ち上げでCDにサインもらった
気さくでいい人っぽかったよ
絶対生で見るべきだね
ルックスもかっこイイ!!!!!よ
躯きのう買ったよ
うれしいね このスレ

54 :無名さん:02/12/15 10:09
チャイを飲みながらage

55 :無名さん:02/12/16 14:25
今日届いた。
聞いた。

これはスゴイ!

56 :無名さん:02/12/17 19:43
買いました
安易にコタツの上とかに置いておけません ジャケットが・・・・・w
内容は息をのみました

57 :さわやかくん:02/12/19 11:13
あっはははは
実はMC得意らしいよ。
とーーーっても爽やかに喋るらしいんだ。
あっはははは

★インタヴューとかラジヲとか大好きらしいよ あっはははは

58 :無名さん:02/12/26 19:59
ラジアンリミテッドage

59 :無名さん:03/01/07 10:29
あまり音楽を聴かない僕が言うのもなんですが、
こういうのってメジャーでの需要はないんでしょうか?

たまたま聴いた僕でさえ「カッコイイ」と思ったので、、

60 :無名さん:03/01/09 00:51
>>59
そういう疑問が一般に増えたらもっと音楽が楽しくなるのにね

61 :山崎渉:03/01/13 09:53
(^^)

62 :無名さん:03/01/17 19:19
…(*´д`)アハァ…♥

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)