2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイポジションについて語る

1 :無名さん:02/12/03 15:14
どうすか?


2 :無名さん:02/12/03 15:19
いや、どうと言われても。とりあえず名古屋の中の若手スカバンドじゃ一番マシじゃない?
2ゲト

3 :無名さん:02/12/03 17:35
フツーに良いと思われる。

4 :無名さん:02/12/03 22:16
アゲ。がんがれ

5 :無名さん:02/12/04 04:14
いや、ダサイよ。とりあえずみんな下手

6 :無名さん:02/12/04 11:47
大好き!!

7 :無名さん:02/12/04 14:07
トロンボーンがキモイ

8 :無名さん:02/12/04 14:53
ボーカルかっこいい

9 :無名さん:02/12/04 16:28
確かにマサさんは格好いいね!ギターの人がイヤァ

10 :無名さん:02/12/04 22:06
ギターって新しい子?若いんでしょ?

11 :無名さん:02/12/04 22:11
早く復活キボン

12 :無名さん:02/12/04 22:51
基本的にしょぼいでしょ。演奏下手で曲もしょぼけりゃライブやっていいのって感じ。

13 :無名さん:02/12/04 23:11
しょぼい。確かに。音もまだまだだし

14 :無名さん:02/12/05 12:54
新入りギターは高校生。

15 :無名さん:02/12/05 13:22
まじ?あんなオサーンな中でやるのか

16 :無名さん:02/12/06 12:36
スレが伸びないのは人気がない証拠だな。


17 :無名さん:02/12/06 19:38
好きだから一応アゲ。

18 :ヒロム:02/12/06 19:57
おまえら!

漏れの音楽を聴き矢がれ!
才能のない8つらは「作曲口座」で勉強視野がれ!!
もんくあるか!!ゴルァ!!!

http://members.jcom.home.ne.jp/sirius777/index.html#A1

19 :無名さん:02/12/07 20:30
勢いだけバンド?

20 :無名さん:02/12/08 01:41
すき。

21 :20:02/12/08 01:43
新ギターが嫌。
前からのメンバーは好き!

22 :無名さん:02/12/08 03:11
デブボントロ嫌い。キモイし

23 :無名さん:02/12/08 19:56
なんかいっぱいやめたよねー。結局今何人残ってんの?

24 :無名さん:02/12/10 00:05
前はBBSをメンバーの彼女がかなり私用に使っててひいた。
何ヶ月記念で〜す♪みたいなやつ。

25 :無名さん:02/12/10 22:10
3月に復活するらしいねー

26 :無名さん:02/12/12 13:53
>>24
ああ、ドラムの彼女かだれかだろ?
マジドキュソだよね。

27 :無名さん:02/12/13 14:46
今日は○○に行きました〜♪いつもありがとね!
そんなやりとり直接やれよとか思ってた。あそこのBBS彼女出没率高すぎ。


28 :無名さん:02/12/13 21:11
>>27 BBSっていうか、日記の出没率高すぎだよね。
ひくわ〜。

29 :無名さん:02/12/13 21:26
メンバーかっけーか?

30 :無名さん:02/12/13 21:29
なんとか見れるのはボーカルくらいじゃん。
あとはふつー。てか印象なし。

31 :無名さん:02/12/13 21:35
ってか、実際ボーカルしか目に付かないことない?目立たなさすぎでしょ。

32 :無名さん:02/12/13 21:54
3月復活、聞いたよー!

33 :無名さん:02/12/13 22:00
ハイポジって公式音源ないよね?

34 :無名さん:02/12/13 22:03
カナリ昔になんかのオムニバスに1曲あったって噂聞いたよ。
でも幻の一品らしい。

35 :無名さん:02/12/13 22:06
ないよ。

36 :無名さん:02/12/13 22:09
自主製作しかないよ!!

37 :無名さん:02/12/13 22:23
ぶっちゃけこいつら良いのですか?

38 :無名さん:02/12/13 22:34
好きだったけど、メンバーいっぱい変わったみたいだし何ともいえーん。


39 :無名さん:02/12/14 01:24
マネージャーが嫌いだから嫌い。
彼女の誕生日にイベントするのはいいけど、タイトルが。。。
寒い。。。

40 :無名さん:02/12/14 02:07
>>40
どんなタイトルのイベントなの?彼女はよくライブでみる。この間もみた

41 :無名さん:02/12/14 19:00
復活情報求む!

42 :無名さん:02/12/14 19:52
なんとかバースデーパーティーじゃなかったかな?
なんとかってのは彼女の名前か呼び名か。
彼女が有名ならいいけど。バカじゃない?て思った。

43 :無名さん:02/12/14 20:05
つけるやつもつけさせる彼女も、それでオッケーだすメンバーも
どうかしてると思われる。

44 :無名さん:02/12/14 20:46
メンバーは関係無いんじゃない?
ハイポジションが企画してるんじゃないし。
メンバー企画のが3月の復活なんでしょ?

45 :無名さん:02/12/14 21:20
あ、イベンターの彼女なのね。勘違いすんませーん。

46 :無名さん:02/12/14 21:22
あ、マネージャーか。。何度もすまん。

47 :無名さん:02/12/14 21:30
てかさーライブはすごく楽しいよね、ボーカルさんとかすごくいいと
思うよ ただ演奏してるだけのバンド多いけどハイポジはやっぱ
素敵だとおもうよだから人気もあるんじゃない

48 :無名さん:02/12/14 22:54
ハイポジ、ちょっとは人気っていうか、支持あるけど、伸びないよね。
メンバー変わりすぎだよ。

49 :無名さん:02/12/14 23:16
マネージャーの彼女のバースデイライブの詳細見ました。別に逝かなくてもよし

50 :無名さん:02/12/14 23:32
行きたくないけど呼ばれたよ。
絶対行きたくない。ってか、なんでそんなバンドに金払わないといけないのかがムカツク。
興味ないし。面倒だなぁ。

51 :無名さん:02/12/16 15:28
新しく入った子評判よろしくないね。

52 :無名さん:02/12/16 16:43
新しく入った子評判よくないの?あーあ大変ね。

53 :無名さん:02/12/16 17:02
ギターの子はいいこだよ。

54 :無名さん:02/12/17 08:08
新入りの事は知らんが、ハイポジのメンバーはみんないいやつ。
悪い噂も聞かんし。

55 :無名さん:02/12/21 00:31
ハイポジション関係ないね。彼女とか。つ-ことは言うことなしか


56 :無名さん:03/01/11 14:18
前のメンバーは悪い噂あったの?

57 :無名さん:03/01/11 15:07
特に噂は聞いたことないよー。

58 :山崎渉:03/01/13 09:49
(^^)

59 :無名さん:03/01/17 15:50
噂になるほど知名度もない感じ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)