2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪♪♪名古屋のライブハウスを語れ!♪♪♪♪♪

1 :無名さん:02/12/03 15:29
いいとこも悪いとこもぶっちゃけよう!

2 :無名さん:02/12/03 17:09
ファーム空調最悪

3 :無名さん:02/12/04 00:55
サンセットストリップの打ち上げで出るメシ最高!

4 :無名さん:02/12/04 01:56
クラブロックンロールは最低 汚いしせまいし
クアトロが一番いいね。

5 :無名さん:02/12/04 06:43
ハートランドはどうなん?

6 :無名さん:02/12/04 08:34
ELLの下は音わろし

7 :無名さん:02/12/05 13:06
age

8 :無名さん:02/12/05 13:21
アポロのドリンク(酒)かなりまずい。まずいならまずいで安くしろよな

9 :無名さん:02/12/05 14:09
8>なんでマズイのか徹底解明すべし!一杯いくら?
5>ハーランは綺麗だよね〜ゴキブリいなさそう。

10 :無名さん:02/12/05 14:36
ELLの上も悪いぞ?

11 :無名さん:02/12/06 00:26
ボトムラインは?

12 :ほうほう:02/12/07 23:57
アポロドリンク500円は高いよ

13 :無名さん:02/12/08 10:55
12>ドリンク500円て普通じゃん。どこの箱でも500円だよ!
  でもなんでマズイんだろう、、、

14 :無名さん:02/12/09 23:45
サンセットストリップはいいとこなの?行った事ないけど。

15 :無名さん:02/12/10 05:10
たぶん名古屋で一番いいハコだよ。

16 :無名さん:02/12/10 08:00
アポロ酒かなりまずい。ビールとかじゃなくてね。作ってるやつがだめなんだな

17 :無名さん:02/12/10 14:12
ヴァイオ システム ディバイド
ってどう?
メンバーのこととか詳細キボンヌ

18 :無名さん:02/12/10 17:29
>>15
そうなの?機材とかどうかと思ったけど…
でも出入り自由じゃないから客がたまってバンドからすれば(´∀`)

19 :無名さん:02/12/11 19:01
ダイヤモンドホールはクアトロよりいいと思うけど。
帰るとき、わざわざエレベーター待たなくていいし。
機材については、よくわかんない。

20 :無名さん:02/12/13 00:11
ハックフィンは?


21 :無名さん:02/12/13 00:43
狭すぎて漏れはやだ。でも東山BLはもっといや。悪い場所じゃないけど、あれでドリンク五百円はたかひ

22 :無名さん:02/12/13 02:10
BLはありえん。あそこはBarって感じがする。

23 :無名さん:02/12/13 06:54
OYSが意外といい。やっててこんちくしょーと思う。

24 :無名さん:02/12/13 22:13
BL最高だてぇ。ライブハウスとは言えんけど。


25 :客専:02/12/13 22:21
ダイヤモンドホール大好き!天井高いトコ好きなのよねー

ハックは信じられない詰め込みされた事あるので印象悪い
消防法完璧無視な店長の思考回路を疑うわ

26 :無名さん:02/12/14 03:15
タイトロープは?

27 :無名さん:02/12/14 04:43
今度タイトロープはじめて行くんすけど、アンプってなにがあります?

28 :無名さん:02/12/15 02:03
>>27
ギターはマーシャルとローランド。まァ妥当やね。
ベースは忘れたけど、まぁまぁ鳴ってたよ。

あそこはリハのときにちゃんと注文しないと音のバランスがバラバラになる…
PAもっと勉強しろって感じだよ

29 :無名さん:02/12/15 02:06
さっきK-2にいってきた。ハコはいい感じのとこだけど立地が糞。
タイトロープも東新町周辺じゃない?機材車とか停めらんないと思うよ。

30 :28:02/12/15 02:42
>>27
思い出しました。
ベースアンプはハートキーだった。私的には使いやすいアンプのうちの一つかな。

>>29
駐車代バカんならんかったて…
あの辺路駐ヤバイしさ

31 :無名さん:02/12/15 02:44
デイトリップって音どうなの??
あと出演者のレベルとかは??

ロックンロールは割と好きだけどHP力抜きすぎ。。

32 :無名さん:02/12/15 03:11
>>30
フィリピンパブとかキャバクラ乱立してて環境マジ禿悪
>>31
音はどーだろ、以前やってたPAの時は外も中もそれはそれはヨカタとよく聞くよ
出演者のレベルはバラバラだけどたまに何がしたいのかわからんバンドと対バンになったりして厄介だYO

33 :27:02/12/15 03:32
>>28 ありがとさん。

34 :無名さん:02/12/15 18:14
ムジカってトレースエリオットだよね。
個人的にはあんますかん。

35 :無名さん:02/12/16 18:59
>>29
名古屋チルドレン?

36 :無名さん:02/12/16 19:08
ファームは路駐推奨でどうかと思った。

37 :29:02/12/17 11:58
>>35
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


38 :無名さん:02/12/17 12:12
アポロの店員はあんまり好きくない

39 :無名さん:02/12/17 15:50
ハートランドで受付やってた女の子が可愛かった。背のちっちゃい子

40 :無名さん:02/12/19 05:22
>>10 去年ELLの上でライブをしました。 胎盤のバンドのひとが店員と
知り合いだっていうのでちょいと安目でできました。
ライブ終了後社長がやってきて一言。
「うちは音響に関しては全国でもトップクラス。きみたち、
こんなリーズナブルな値でウチでやれてラッキーだね。」

41 :無名さん:02/12/19 05:37
>>40
社長の吐く毒は名古屋のバンド饅で知らない奴ァいないだろうねぇ。

42 :無名さん:02/12/19 07:00
ELLの箱番なんかはやっぱりそこ通り越してあそこでやるのは名誉だと思ってんのかなぁ。

43 :無名さん:02/12/19 15:43
ムジカはどうなの?

44 :無名さん:02/12/20 00:46
異人館ってハコ知ってる人いますか?行きたいのですがどこにあるかわかんないんです。

45 :無名さん:02/12/20 01:41
らーめんや

46 :無名さん:02/12/20 04:09
異人館知ってるよ。東新町にある。東急ホテルの南にあるパチンコ屋のすぐ近く。
ハコ自体は確か2階か3階にあるけど看板が濃いからきっとすぐわかるよ。
潰れてなければ同じ並びにサークルKがあるから目安にしておくれ。

47 :無名さん:02/12/20 04:42
どうもありがとうございます!来週用事があるのでこれで安心です。

48 :無名さん:02/12/20 19:32
異人館ってまだやってるんですか〜。あそこは控え室が3階でステージが2階じゃありませんでした?
だからステージ入るときにお客さんと同じ入り口からじゃないと入れなくて機材運ぶの大変でした。

49 :無名さん:02/12/24 03:43
K-2最高

50 :無名さん:02/12/27 14:33
だいちゃんあげ

51 :無名さん:02/12/28 23:50
age

52 :無名さん:03/01/08 14:01
hage

53 :無名さん:03/01/11 00:55
hagehage

54 :無名さん:03/01/12 05:08
車道 Zってどうです? 置いてる機材などおせーて。


55 :無名さん:03/01/12 08:23
階段激狭。箱普通。ドラム音最悪。

56 :無名さん:03/01/13 02:14
>>54
PAの態度がムカつく

57 :無名さん:03/01/13 02:19
なんか良い所ないですね。 アンプはどんなんですか?

58 :無名さん:03/01/13 02:58
>>40
たしかにellの音は悪くはない、悪くはないが、よくはないぞ。
 っていうかPAの腕だと思うけどね。
 ハートランドの法がイイ!

59 :山崎渉:03/01/13 09:39
(^^)

60 :無名さん:03/01/13 11:31
ハートランドはドラムをやたら強調してバランス悪化!
クアトロはベースを持ち上げ過ぎてバランス悪化!
ファームは音が濁り過ぎ!

61 :無名さん:03/01/13 15:27
デイトリップに文句!

外オペ禁止するならもっとマシなPAつけろ!

62 :無名さん:03/01/13 19:30
新しいサンセットストリップってどんな感じですか?
機材、音響など。

63 :無名さん:03/01/15 08:28
うちのvo(♀)は酔っぱらってサンセットのスタッフと凄い勢いで喧嘩しとった
だいたいいいけどあそこ狭い。
ちょっと有名なんくると動けん。

64 :無名さん:03/01/15 16:16
ドーターはどうなんですかね?

65 :無名さん:03/01/15 18:58
ダイアモンドホールって裏口ありますか??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)