2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SABOTENってどう??

1 :無名さん:02/12/05 04:22
この間ライブ行って良かった。青空へ聴いて泣いてしまったよ。。ドスコイ!!

2 ::02/12/05 04:26
マンセーー!!

3 :無名さん:02/12/05 04:28
・・・だれ?

4 :無名さん:02/12/05 04:29
シラネ。
どこのバンド?

5 :無名さん:02/12/05 04:33
ファーストアルバムの後のほうで「お祭マンボ」をカバーしてるじゃん。
あれすごくいいな。あの曲自体大好きなんだけど、SABOがうたうと血沸き肉踊る感じが
するんだよね、まじで。

6 :無名さん:02/12/05 04:36
大阪?SHACHIとかとよく対バンしてるな

7 :無名さん:02/12/05 04:37
かなり好き!だった・・・
最近は全然聴いてないや。
私は昔話で泣きました・・・


8 :無名さん:02/12/05 04:38
最近インディーズ雑誌とかに載ってるよね。
サボテンも有名になったもんだ・・・

9 :無名さん:02/12/05 04:39
HPはっとくか
http://sabotenrock.tripod.co.jp/pcindex.htm

10 :無名さん:02/12/05 04:47
>>5
え〜、そんなのあるんですか?俺持ってないや。今からでも手に入るのかなあ。
ちょっと聞いてみたいっす。

11 :無名さん:02/12/05 04:52
ファーストってハイロックハイじゃないの?
>>5は本当の話?w

12 :無名さん:02/12/05 04:56
>>11
正解

>>5はバカ

13 :無名さん:02/12/05 04:59

       ■ ここはニュー速のネタで立てられたスレです ■
                ↓を参照
       http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039016184/

         苦情でも書いといてやってください


14 :無名さん:02/12/05 05:02
>>13
実在してるし、失礼だよ。氏ね。

15 :無名さん:02/12/05 05:30
saboten最高
てか俺キャノンボールのスレ立てようと思ってたんだが
このスレでいいかな
アルバム発売もうすぐだぜぃ!

16 :無名さん:02/12/05 10:55
同じようなのばっかり、いりません。

17 :無名さん:02/12/05 11:31
>>16 禿同

音も態度も気に喰わん!!!!

18 :お祭マンボ:02/12/05 21:21
わっしょいわっしょわっしょいわっしょい

19 :無名さん:02/12/06 03:29
この人ら態度ばりええやん
リハん時も打ち上げん時も

20 :無名さん:02/12/06 04:01
うん、いい人だった気が・・・
裏では違う態度なのか!?

21 : ◆5/8.yKTDhg :02/12/06 06:10
一応顏出し

22 :無名さん:02/12/11 05:07
おまいらミニアルバム発売したぞ!
聞けよ!!

23 :無名さん:02/12/12 03:07
SABOTEN好きです。
メンバーさんも普通に話してて好き。

24 :お祭りマンボ 2:02/12/12 05:41
しょいやっしょいやっしょいやっしょいやっしょいやっ

25 : ◆fZJjtbCv9E :02/12/12 19:53
いいね!

26 :ジャンクマン:02/12/13 15:16
夢工場は心洗われるね、東京じゃ誰も知らないか、、、

27 :無名さん:02/12/14 16:33
夢工場
ttp://www.indies-navi.com/ram/FECD-1-03.ram
NO RAIN NO RAINBOW
ttp://www.indies-navi.com/ram/FECD-1-05.ram



28 :無名さん:02/12/14 16:56
新しいCD聴いたけどハイロックハイのが良かったな〜

29 :無名さん:02/12/15 20:16


30 :無名さん:02/12/16 05:04
SABOTENはイイ奴だ。

31 :無名し:02/12/17 01:02
新しいアルバム買った!!イイじゃんイイぢゃんっ!!!
ライブ行きてぇーーー。

32 :無名さん:02/12/17 01:07
サボテンは人柄がいいね

33 :無名さん:02/12/17 02:00
曲は好きだけど・・・
ライブ行ったらメンバーがすごい感じ悪くて悲しかったんだけど・・・
私だけなの??

34 :無名さん:02/12/17 02:16
>>33
あなただけ
そんな感じ悪いとこないけどなぁ

35 :無名さん:02/12/17 15:26
スタジオ一緒。
大阪の吹田市の某有名スタジオ。
スタジオマナーはそんなに良くないと思われます。

36 :無名さん:02/12/19 17:25
>>35
そこのスタジオは有名すぎやろ
Y○○やろ
南大阪以外の奴はたいがい使ってる

37 :35:02/12/20 04:28
○○Uです。正解です。

38 :無名さん:02/12/21 04:17
タワレコの週ランクで9位だったな
そんなに売れうる曲か?新譜は


39 :無名し:02/12/22 04:25
新譜イイよ。買いでしょ。ライブ楽しいし〜

33>あなただけでもないだろうけど、、、
  もう一回話しかけてみたらどうだろう。
  いつも優しくしゃべってくれますよ??

40 :無名さん:02/12/22 14:32
新譜いいけど高すぎ
8曲で1800円って・・・
ハイロックハイ欲しい・・・・

41 :無名さん:02/12/22 16:25
もうレンタル始まってるみたいだね


42 :無名さん:02/12/24 03:52
SABOTENイイッ!!キャノンボール行く!!

43 :無名さん:02/12/24 05:19
レンタルまであるの!?なんかすごい!

44 :無名さん:02/12/24 13:28
SABOTENのやつがなかったんで、とりあえずPRC2とオナニーマシーンをレンタルしてきた

まあ、WinMXでゲットできれば、金払わずに済むんだけどねw


45 :無名さん:02/12/27 02:59
キャノンボール終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :無名さん:02/12/30 01:24
サボテン好き。

47 :無名さん:02/12/30 02:39
最近ライブで力士やらないね
ショボーン

48 :無名さん:02/12/30 03:43
8曲 1500円 15分


であの曲か。正直、ボッタ(ry

49 :無名さん:03/01/10 12:08
age





50 :無名さん:03/01/13 02:19
SABOTENイイ!!

51 :山崎渉:03/01/13 09:40
(^^)

52 :無名さん:03/01/17 05:02
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)