2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SHACHI★

1 :無名さん:02/12/09 23:15
無かったみたいなので立ててみました。
皆、シャチについてかたろうぜ。

2 :しゃちっこ:02/12/09 23:32
SHACHI、良いよね!すごく元気になれる。

3 :よっしゃこい!!:02/12/10 00:29
シャチってストンピンバードとドーピングパンダと仲がイイんでしょ?

4 :無名さん:02/12/10 00:53
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1023250703/l50
重複
sageろ

5 :無名さん:02/12/10 05:17
えぶりばでぃはっぴーいぇー

6 :無名さん:02/12/10 07:39

氏ねクズが
遺伝子残すなYO

7 :無名さん:02/12/12 03:13
TAKEさんの考え方とか好きだし
他のバンドもおすすめしたりするし
絶対ライヴで出たときに
他のバンドを見るところも好き

8 :無名さん:02/12/12 03:20
好きだよ

9 :無名さん:02/12/14 17:08
あるじゃん!!かぶってるよ


10 :無名さん:02/12/15 01:28
SHACHIのヒデタきもい。
ニキビありすぎ。
おわい。

11 :無名さん:02/12/15 01:48
ヒデタきもい  タケいいひと

12 :無名さん:02/12/15 02:23
氏ね!

13 :無名さん:02/12/15 04:28
sage

14 :無名さん:02/12/15 04:34
sage

15 :無名さん:02/12/15 15:14
ヒデタさんは友達思いのすごくいい人だよ!タケさんもライブ中の痴漢を一生懸命撲滅しよーとしてるし☆★なにより人柄のよさが曲に出てんじゃん!!!大好きだぁぁ(≧▽≦)

16 :無名さん:02/12/15 15:16
うそくせー

17 :無名さん:02/12/15 15:29
age


18 :無名さん:02/12/15 15:40
壁とかけって「ちっ」いってるひとのどこがいい
あいつの日記やばいぜ。

19 :無名さん:02/12/17 01:48
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)