2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼札幌インディーズ▼▽

1 :無名さん:02/12/10 22:43
マターリ逝きましょう

2 :無名さん:02/12/10 22:47
おい ふざけんなよ なんでたててんだよ
札幌限定だからいいとでも思ったのか
どうせ、 荒れるぜ(

3 :無名さん:02/12/10 23:24
既に荒らし1号がきてますな


4 :無名さん:02/12/11 00:38
8日のカウンター、報告願う。

5 :無名さん:02/12/11 03:26
>>2
そんなに自分のバンドの名前出されるのが怖いのか(W

6 :無名さん:02/12/11 03:40
自分のバンドの名前出されるのって嫌なもんなの?やっぱし

7 :無名さん:02/12/11 03:57
八日のカウンターは良いイベントでした。カウパーズ出なかったけどね。200MPHやばいです。あとキャッチザモノクローム極上でした。他のバンドもカウパーズのメンバーまじったりしてて良し

8 :無名さん:02/12/11 05:47
つまらん

9 :無名さん:02/12/12 15:13
北海道インディーズpart4とこっちどっちが本スレ?

10 :無名さん:02/12/13 02:04
age

11 :foxylady:02/12/13 05:02
12/29 @king xmhu くるべし。

12 :無名さん:02/12/13 21:02
>>11
詳細は?

13 :無名さん:02/12/14 00:41
>>12
ホッピング系が勢ぞろい・・だったっけ

14 :無名さん:02/12/14 00:44
トリプルスロットは出ないんだろ?

15 :無名さん:02/12/14 00:48
>>14
すまん、>>12はカウンターだった(汗
しかも28の予感w

16 :無名さん:02/12/14 00:48
札幌といえばoivalcansだろ。

17 :無名さん:02/12/14 00:48
>>13ね・・

18 :無名さん:02/12/14 13:09
BAZRAキモッ

19 :無名さん:02/12/15 00:59
そろそろアゲなきゃ!

20 :無名さん:02/12/16 15:22
22日のクロスオーバー期待age

21 :無名さん:02/12/19 15:32
実際のところ
BAZRAってどうなの?

22 :無名さん:02/12/20 07:52
BAZRAがキモイんぢゃなくてキモはファンのノリ。バンドの音楽性は良しと思う。

23 :無名さん:02/12/20 14:32
BAZRA支持

24 :無名さん:02/12/20 22:21
どうして人気があるのかようわからん

25 :無名さん:02/12/21 00:21
てか人気あるからイヤなんだろ

26 :無名さん:02/12/21 08:48
しょうもねえなあ

27 :無名さん:02/12/21 14:33
イイと思えないのに人気あるからイヤ。

28 :無名さん:02/12/21 14:44
sleepy.a.bってどう?

29 :無名さん:02/12/23 13:19
昨日クラップス、カウンターとはしごしたけど
どっちもそこそこ楽しめた

30 :無名さん:02/12/23 18:43
↑結構大変じゃなかったですか?どっちも割とハードなイベント
だったと思われますし。CROSSOVER二回目レポおながいします。

31 :無名さん:02/12/23 23:50
>>29
詳細希望

32 :無名さん:02/12/24 00:21
>>29
カウンターはアッパーVSクアックだよね?
あとハイブラッドプレッシャーもでてた。
漏れもいったが、まぁそこそこ楽しめたな。

クラップスは知らん

33 :ドラムスメ ◆vJ9YIaGAqY :02/12/25 17:22
おっと君北海道去っちゃうの?

34 :無名さん:02/12/28 19:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)