2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のインディーズ Part4

1 :無名さん:02/12/11 02:08
北海道の音楽シーンを大いに語れ!

無意味なコピペ、
執拗な誹謗中傷、僻み、妬み、煽りはやめましょう。


2 :無名さん:02/12/11 02:11

北島三郎マンセー

3 :無名さん:02/12/11 02:25
くだらん

4 :無名さん:02/12/11 03:54
4get!

5 :無名さん:02/12/11 08:32
しょぼ

6 :無名さん:02/12/11 09:11
つまんね

7 :無名さん:02/12/11 09:21
↑荒らしが現れた

8 :Z:02/12/11 14:47
カスい

9 :無名さん:02/12/11 14:53
黙ってスラングきいてろ

10 :無名さん:02/12/11 18:38
SLANGはいいですね。壬生狼も好き。
今月のカウンターのクリスマスのやつは行きたい!


11 :無名さん:02/12/11 20:08
全然インディーズじゃないんだけど、
17日のクラップスのチケット当たった人いますか?

12 :無名さん:02/12/11 21:02
イースタン・カウパーズ
イイバンドが多いな

13 :無名さん:02/12/11 21:02
もっとタイトルにセンス見せろや、ゴラァ!

もういらないって。

14 :無名さん:02/12/11 21:55
>>13
あなたなら、どんなタイトルにする?

15 :無名さん:02/12/11 22:44
arasi////

16 :無名さん:02/12/12 06:57
どうでもいいけど,ちゃんと過去ログのURLおいてけよ・・・・・

17 :無名さん:02/12/12 17:11
TFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTFTF

トライアングルフィーリングは、至上のゲロ
トライアングルフィーリングは、ミカエル
トライアングルフィーリングは、おなら

18 :無名さん:02/12/12 17:13
        (⌒Y⌒Y⌒)    /ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
      /\__/    |ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
     /  /    \  <いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
     / / ⌒   ⌒ \  \ぶびびびびびぃぃぃぃぃっっっ!!!ボトボトボトォォッッ!!
  (⌒ /   (・)  (・) |   \_________
 (  (6      つ  |    ,一-、
  ( |    ___ |   / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \   \_/  /   ■■-っ < いったんTFはいりまーす
      \____/    ´∀`/    \__________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |サザエ|  @*#:@ l |タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |


19 :無名さん:02/12/12 17:15
                ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i


20 :無名さん:02/12/12 17:16
       ∧_∧        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)       (´<_` )   トライアングルフィーリング
      /   \       /   \
      /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
   __(__ニつ/  FMV  /_(__ニつ/  PC88 /
.  \  \/____/\  \/____/\
   ||\             \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||



21 :無名さん:02/12/12 17:17
TFは、全能の神。

平伏せ!  クズども!

22 :無名さん:02/12/12 17:18




      t   f   は  、  愛 

23 :無名さん:02/12/12 17:42
ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!ゴラァ!

24 :無名さん:02/12/12 21:48
みんな、こっちにも書いたらどう?
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4931&KEY=1039289802&LAST=100

25 :無名さん:02/12/13 11:54
いきなりこれかよ。

26 :無名さん:02/12/13 13:32
いきなりこれです

27 :無名さん:02/12/13 13:34
>24

それもAA野郎のワナか?
ブラクラかなんか知らんけど恥ずかしくないの? 何だよ/sports/って。

28 :無名さん:02/12/13 13:55
↑行ってみ。勇気を出して。

29 :無名さん:02/12/13 17:05
誰か過去ログ教えて〜

30 :無名さん:02/12/13 18:19
part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035876105/l50
part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037029181/l50

1はわからん。

31 :無名さん:02/12/13 18:20
part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035876105/l50
part3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1037029181/l50

1はわからん。

32 :無名さん:02/12/13 21:39
part1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035876105/

33 :32:02/12/13 21:44
スマソ 誤爆した
こっちがほんとのpart1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019691883/l50

34 :無名さん:02/12/13 22:43
>30〜32
ありがとーございます。


35 :無名さん:02/12/14 00:40
>>9
こおさん萌え

36 :無名さん:02/12/14 03:24
いったんあげますCMです

37 :無名さん:02/12/14 13:08
お寒いな、、、
やっぱり北海道のバンドなんてこんなモンか、、、、、、

38 :無名さん:02/12/14 16:01
>>37
あんた馬鹿?
なんでここだけを見てそういう考えになるんだ?
確かに北海道のバンドはたいした事ないのかも知れないが、正確には
ここに書き込んでいる奴らはこんなモンか、、、、、、だろが
おまいの短絡的な物の考え方は37なんてこんなモンかって感じだぞ

39 :無名さん:02/12/14 16:04
>>13
まだか、あんたの考えたタイトルは?

40 :無名さん:02/12/14 16:06
>>25>>25>>27
書き込んでみろよ28も

41 :無名さん:02/12/14 17:27
「2chのスレ」だけを見て北海道のバンド界隈のことが全てわかったといってのける香具師
痛すぎる

42 :37:02/12/14 18:12
>>38
スマン。
どんどんつまらんスレになってったもんでついつい、、、

43 :無名さん:02/12/14 18:51
なんか熱いバンドないのかな

44 :無名さん:02/12/14 18:51
しかし、北海道のインディーズって、本当にレベル低いのですね。

がっかり、失望です。

45 :無名さん:02/12/14 19:19
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいて
います。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いな
いよ」と言われました。
あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。


46 :無名さん:02/12/14 21:23
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
むかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

47 :無名さん:02/12/15 11:11
ことし最後のライヴはどこに皆さん行きますか?
自分はカウンターでしめたいかなぁと。

48 :sage:02/12/15 16:25
カウンターってなんですか?

49 :西園:02/12/15 20:24
>>45
ワロタ。その医者確かに変だな。ちょっと産婦人科に憧れたのは俺だけか?、、、、、俺だけだな。しかし何故ここに書いたの?

恥ずかしいのでsage

50 :47:02/12/15 22:11
ライヴハウスのカウンターアクションのことです。
ハードコアで暴れていたいので。

51 :前園:02/12/16 00:14
>>49
コピペにマジレスカコワルイ

52 :無名さん:02/12/16 00:16
>>49
なにコピベにマジレスしてんの? しかも下がってねーよ!

お前が恥ずかしいのでsage

53 :無名さん:02/12/16 01:41
教授!アホの巣窟見つけますた!

54 :ドレミファ名無シド:02/12/16 01:48
及川奈央とか?

55 :無名さん:02/12/16 23:33
スレ無くそう!

56 :1:02/12/17 01:03
作った私が馬鹿でした。

57 :13:02/12/17 01:59
だから言ったのに

58 :無名さん:02/12/17 12:35
でもあった方がいいよ

59 :1:02/12/17 12:53
>13
じゃあ次スレは(あったら)お前に任すわ。
タイトルだけでスレがどう転ぶか見せてくれ。

60 :無名さん:02/12/17 19:15
なぬ!?
まだ残ってるとは・・・

61 :無名さん:02/12/19 17:46
iohbjkbjb

62 :無名さん:02/12/19 23:41
そろそろ誰かイイバンド教えてよ!

63 :無名さん:02/12/20 02:37
>>62
こっちで聞け
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4931&KEY=1039289802&LAST=100

64 :無名さん:02/12/20 03:15
やたら877ch進めてくるけど、
あそこってどうよ?身内ばかり。

65 :無名さん:02/12/20 04:11
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


66 :無名さん:02/12/20 12:31
>>64
身内ばかりです、たぶん。



67 :向こうの人:02/12/20 16:39
うん、身内でしょ

68 :無名さん:02/12/20 17:34
2ちゃんに書き込みするよりマシじゃない?
877に身内ノリじゃ無いコアな書き込み希望!

69 :無名さん:02/12/20 22:03
コアな書き込みが出来ないから、この板が必要なのです。

70 :無名さん:02/12/20 22:40
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?

71 :無名さん:02/12/21 00:18
↑シ ネ ア ホ

72 :無名さん:02/12/21 00:50
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセッッ!!!テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

73 :ばなを ◆RsWKbesObM :02/12/21 01:00
>>66 >>67
今でも知り合いじゃなくて何所の誰だかわからない人が結構来てるよ
>>69
ここで書けるのなら向こうでも書けるよ

74 :無名さん:02/12/21 02:24
>>73
コアな話題っていうのはうんこ出る〜とか金正日とかの事。
機能してないんで放置しましょう、
ブラクラじゃないから興味ある人は自然に行くと思われ。

75 :無名さん:02/12/21 12:22
>>69
だから、してみろっつうの。試しに。
ちんぽの絵しか貼れないのか?身内ノリが嫌だったら書いてみろよ。


76 :74:02/12/21 15:45
>>75
僕に言ったの?ごめん、69でわ無いです、自分。
きっと北海道はチンポレベルと言いたいんでしょう、遠回しに(笑)


77 :無名さん:02/12/21 17:01
>>74〜76
じゃあこれから道内チンポレベルバンドを挙げていこうか。

78 :無名さん:02/12/21 20:46
>>45
お陰さまで寝てたらそんな夢を見た。コピペどうも

79 :無名さん:02/12/21 20:50
イイ意味でチンポ。the SUN

80 :無名さん:02/12/23 11:08
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は21歳の札大生してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!


81 :無名さん:02/12/23 11:53
↑ バァカ シネ カス

82 :ネタも無いのでコピペage:02/12/24 17:24
                |:::::|
                |:::::|
     ∧_∧.  ∧_∧|:::::|
      ( ´∀`∩(・∀・ )___|
 | ̄ ヽ ( つ   ノ ( ⌒つ| ..|  /  ̄.|
 |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .|
 |_______________.|
 |::::::::__   __  __ __ __:::::::::|
 |::::::`.! !´ ./△ ! `l D )`l l//´::::::::|
 |:::::::::| |_// ̄!.!__| |\ヽ,,| !\\_ :::::::|
 |::::::::´――'  '――` ´―― ´―` :::::!
 |_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_|
 |  SPECIAL. MILD. TOBACCOS.  |   (
 |――――――――――――――‐|    )  ノノ
 |       ______         |  ((   )             (
 |       ヽ     /          |    ) ノ                )    (
 |        | .∧ ∧ |          |   ( _⌒)              ( (    )
 |        | (゚д゚,,) |          |     )ノ               ヽヽ  ノ
 |        |       .|          |     ( (                 ) ))
 |        . ̄ ~~  ̄           | ∧ ∧ )ノ ウマー            (,, (
 |        MILDS           | (,,゚д゚)O_____________)ノ
 |     CHARCOAL FILTER.     | ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 |____________________|〜(,,⌒⊃⊃

83 :無名さん:02/12/25 22:56
>ばなを
俺も良く見るし、数回カキコんだよ。
こっちよりも健全。

北海道ごときで
やはりパート2,3ほどの盛り上がりはもう無理ぽ。

84 :無名さん:02/12/29 02:29
一応保守上げ

85 :無名さん:03/01/04 17:44
877も雰囲気悪くなってきた。

86 :無名さん:03/01/04 17:45
てすと

87 :無名さん:03/01/05 23:47
age

88 :無名さん:03/01/07 00:16
age

89 :無名さん:03/01/07 05:44
>>85
「教えてちゃん排斥運動」だってさ・・・。
まったく、何様のつもりだか。

90 :無名さん:03/01/07 06:01
あそこの管理人って何者?

91 :無名さん:03/01/07 06:07
>>90
日記読む限りじゃ、毒吐きまくりのフリーター。
あっちの掲示板も覗いたが、身内ノリが強すぎてついていけなかった。

92 :無名さん:03/01/07 06:15
>91
その人、バンドとかやってないの?
ライブ会場とかで見たことあるのかな。

93 :無名さん:03/01/07 06:31
おっと西村君、札幌離れちゃったね。
いい人材がまた一人・・・。

>>92
バンドはやってないみたいね。



94 :無名さん:03/01/07 12:34
>>90
かなりわがままな管理人と見た。

95 :無名さん:03/01/08 00:42
age

96 :無名さん:03/01/08 06:16
丁寧な文体の奴ほど平気で人を裏切る

97 :無名さん:03/01/08 09:52
>>89だから、お子様だっての。ゴムナパーズ見に行け

98 :無名さん:03/01/08 23:42
何もできないヴォケほど掲示板ウェブ上日記で大口叩きたがるな


99 :無名さん:03/01/09 03:38
>>98

ヤツは評論家ヅラしてたいんじゃないの?
言わしとけ。
所詮オレラは好きな音楽やるだけ。

100 :無名さん:03/01/09 08:30
要するに…ヘタレ中のヘタレですねププ

101 :無名さん:03/01/09 11:58
なにがしたいんだろね
札幌の若手を育てる〜とか思ってんのかな?
ア リ ガ タ メ イ ワ ク
ヨ ケ イ ナ オ セ ワ

102 :無名さん:03/01/09 15:16
>>52
×コピベ
○コピペ(藁

103 :無名さん:03/01/09 17:32
>札幌の若手を育てる〜とか思ってんのかな?
あの人何歳?

104 :無名さん:03/01/09 18:34
年は聞かないでやってください(藁

105 :無名さん:03/01/10 00:39
たぶん若くはないと思われ

106 :無名さん:03/01/10 02:52
西村君が札幌を盛り上げたとしてもあの人が足を引っ張ってた。
そういう図式でよかったでしょうか?2002年

多分、この板で悪口言ってたのもあの人なんでしょ?
877が出来てからこっちの悪口減った気するし。

107 :無名さん:03/01/10 09:38
そうなん!?
とりあえずトラブルは良く起こすね
まぁ放置が一番です

108 :無名さん:03/01/10 11:36
>106
まじで?おっとがやってたの?
ふーん。

109 :無名さん:03/01/10 12:35
>>108
おっとじゃなくて、あの人が悪口を書いてたんでしょ。

110 :無名さん:03/01/10 13:49
ぉぃぉぃ。
あそこはひどいインターネットだな。

111 :無名さん:03/01/10 17:54
オレンジがホームページ上でメールアドレスの登録云々ってやってるね。
前にこのスレでオレンジメールの事色々言われたから
体の良い踏み絵で敵か味方か見分けたいのかな。
なんかあそこってやけに派閥意識の強いバンドだな。
そんな事考えるくらいならちっとは音楽面で成長すればイイのに。
ただでさえライブ良くないんだから。


112 :無名さん:03/01/10 20:37
>>111
狭い業界で派閥作ってもしゃあないよな。
よっぽど自分たちのやってることに自信がないのかな。

113 :無名さん:03/01/11 00:48
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎___
   |     ばなを .    |
   |  .告別式会場.   |
   |           |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧  、
    /7       キヘ       (・∀・;)
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||    
  /7          キヘ      (|||(|||||)

114 :無名さん:03/01/11 11:11
面と向かって毒吐いてみろ。ヴォケ!

115 :無名さん:03/01/11 17:56
>>114
誰に言ってるの?
ばなをたん?
それとも自分?

116 :無名さん:03/01/11 18:22
>>113
ワロタ

117 :無名さん:03/01/11 19:09
>>113
それやりすぎ!
でもワラータ

118 :無名さん:03/01/11 19:56
叩きでも良いからさ前のような○○はどぅいうバンドだ的な
カキ子がよろしい。
漏れ的に

119 :無名さん:03/01/12 00:27
何回も同じLiveの告知メルよこす工房、馬路ウザー
つまらなかったらチケット代を自分がもってもいいと言っている
誰かビシーと言ってやれ、ケチな事言わないで告知メルを送信したヤシら全員を招待汁、と

120 :無名さん:03/01/12 02:13
>>119
>ケチな事言わないで告知メルを送信したヤシら全員を招待汁、
オマエ、チケット代払うほどの稼ぎもなければ「メールいりません」の一言も言えない厨房なんだろ?
そうじゃなかったら代わりにビシーと言ってやるからバンド名あげてください。
それ以前にメールアドレス公開した119が氏ぬべき。

121 :無名さん:03/01/12 13:26
札幌のスカパンクでいいバンド教えて下さい
最近越してきたばかりでなのでマジレスきぼんぬ


122 :山崎渉:03/01/13 09:46
(^^)

123 :無名さん:03/01/14 02:04
今年成人したバンドって例えば?

124 :無名さん:03/01/14 04:53
すごいね、ここ。

125 :>106:03/01/14 05:01
いなくなった途端、西村擁護論ですか?
怪しいもんだ。

126 :無名さん:03/01/14 05:14
>>123
七面鳥とか。

127 : :03/01/14 05:24
>>126

なにそれ

しらん
どっか逝け

128 :[]:03/01/14 05:49
MXなどで集めた動画をみんなでココにUPしよう!
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/ten.html

129 :無名さん:03/01/14 11:48
>127 自分で調べようともしないオマイがどっか逝け

130 :無名さん:03/01/14 12:00
ここで毒吐いてるヤツラってカウンター系のバンドには食いつかないよね。
さすがにKOちゃんが恐いのか。
弱いヤツばかり叩いてイキがってやがる。

131 :無名さん:03/01/14 12:40
↑カウンター系以外の人が来てないんじゃないの?

132 : :03/01/14 16:20
>>130
KOちゃんって何ですか?
 
あ ほ で す か ?


133 :無名さん:03/01/14 17:56
>>132
マジレス欲しいんだけど北海道のインディーズのスレにいてKOもしらないんですか?

134 :無名さん:03/01/14 21:42
知らなくていいんじゃないの別に?
そんな事の為に頑張ってる訳じゃないんだし?
もしそうだったらいいお笑い。
ていうか名前出すなよ。

135 :無名さん:03/01/14 22:26
数年前ならば、このスレもカウンターの話題ばかりだったと思う。
今はハコも増えたし、ブッキングやるトコも増えたし。
ブッキングに関してはカウンターが先駆けだったね。
あとバーカウンターも。

>>130、132
さげるなよ(w



136 :無名さん:03/01/14 23:32
マジレスするけどKOってだーれ?
皆は知ってるの?

137 :無名さん:03/01/14 23:36
KOさんも知らないようなガキが増えたんじゃ札幌も終わりだな

138 :無名さん:03/01/15 00:33
そのKOさんがどんだけ偉大か下の世代に伝えることも出来んおまいらのせいで札幌が云々と小一時間。


で、KOさんって誰よ

139 :無名さん:03/01/15 00:35
ライブとかレコ屋に足運んでれば絶対普通にわかるはずなんだけどな
偉大か下の世代に伝えることも出来るできないのもんだいじゃねえな

140 :無名さん:03/01/15 00:57
俺、知るまでに2、3年かかったよ。
でも別に知ったからどうって事でも無い。
やりたい事やったってだけなんだし、
自分がそうしたいならそうするだけの事。
あんまり持ち上げんなよ、いい気分してないと思うぞ。

141 :無名さん:03/01/15 01:16
ライブやレコ屋に足運んでるけどそんな人しらなぁ〜い

142 :無名さん:03/01/15 01:19
要するにこのスレはメロ厨ばっかってことだな

143 :無名さん:03/01/15 01:43
メロ厨ってなに???

144 :無名さん:03/01/15 03:36
かなりカウンターの話、どーでもいい。

145 :無名さん:03/01/15 03:53
KOちゃんは自分自慢するようなアホォじゃねーって。
KOちゃんの名前出して自分自慢すんな〜。
知らない奴がいてもいいだろ。
ところで某FMでDJやってる俺様教、痛くないか?

146 :無名さん:03/01/15 07:49
ああ〜、あれ痛いね。

147 :無名さん:03/01/15 08:19
>145
Rわだ?


148 :無名さん:03/01/15 12:25
>>145
俺様教って誰?

149 :無名さん:03/01/15 14:18
メロ厨っていってもメロコアのバンドも
カウンターでやったりしてない?
ガガガSPとかロードオブメジャーの青春パンク
もカウンターでやったね。

150 :141:03/01/15 16:11
札幌のメロコアバンドって良くないの(下手、パクり)多いよね。

151 :無名さん:03/01/15 17:47
それはほとんどのインディーに言えるベ


それよりスラングも今はネームバリューだけな気が…

152 :無名さん:03/01/15 18:38
メロコアもヒドイがやっぱりヒドイといえばヴィジュアル系(メッセ系)だろう。
自分は決して演奏至上主義ではないがあれはヒドイ。
いくら何でも人前に出る最低のレベルっちゅーもんがあるだろう。
それをまっったく無視してる。
あれじゃ高校生のコピバンの方が上手いところあるぞ。

153 :無名さん:03/01/15 23:44
そーか?
見た目の演出はあくまで伝統芸能だベ。奴らに音楽は期待するなよw
見に来てる黒服の女がコワイぞ

154 :無名さん:03/01/16 01:50
>>147 >>148
テ●ヤ

155 :無名さん:03/01/16 06:05
KOちゃん、KOちゃんて
おまいら直接KOちゃんって話し掛けられるのか?

>>154
わかんない、ちゃんと書けよ

156 :無名さん:03/01/16 07:48
いろんなPUNKバンドやってきたけどさぁ、
性格悪いやつばっかりなのはなんでなんだろうね。

ところでなんでこのスレ、PUNKバンドばっかり談義してんの?

157 :無名さん:03/01/16 09:56
PUNKって今時はやってんの?

158 :無名さん:03/01/16 12:52
>>155
話しかけられますが、なにか?
こんなけ書いてわかんないって事は大した事ないか
155が想像力無いかどっちかだ罠(w


159 :無名さん:03/01/16 13:10
あーあ、つまんねーな。
楽しいライブないのか

160 :無名さん:03/01/16 15:21
だからKOの何がすごいか100文字程度で説明汁!

161 :無名さん:03/01/16 15:55
もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!

162 :キッド:03/01/16 18:41
ハイブラッドプレッシャーっていうバンドかっこいいよ。 

163 :無名さん:03/01/16 18:53
>>154
あの人のプッシュする基準ってなんなんだろうね。
紹介してるバンド、どう聞いてもあんまり良くないとこが多いんだが。

164 :無名さん:03/01/17 00:22
>>163
なんて番組?

165 :無名さん:03/01/17 12:35
>>164
ノースで土曜日の夕方からやってる。
anインディーズビーツって言ったかな。
ラップとかが多くかかってないか?

166 :無名さん:03/01/17 15:40
>>137
カウンターアクションを作り上げたお方。
今も音楽活動してるけど、若い力を発掘ってか、伸ばしてあげてる人だと思う。
札幌インディーズシーンへの貢献度は計り知れないね。
ってか…自分はこおさん尊敬派だから、そういう視点で述べてるので悪しからず。

カウンターに出るバンドはアツイと思うよ。
だからホッピング系は聴くようにしてる。
ここでぎゃーぎゃー言って、一度もカウンター行ったことない奴は、
とりあえず騙されたと思って足を運んでみたほうがいいよ、きっと。
レベルの高さがわかるから。


167 :無名さん:03/01/17 15:41
>>166まちがった
×>>137
>>136

168 :無名さん:03/01/17 16:00
札幌バンド 「片七萬」
要チェックしといたらお得だよー


169 :無名さん:03/01/17 16:14
>168
どうお得なのか説明してください

170 :168:03/01/17 16:20
これから取材入ったり、
1月24日テレビ出演。
2月22日にはサウンドクルーでイベント。
対ばんが
トライバル、UPPER,爆音無垢・・とか札幌のインディの
強メンさー。
わかるひとにはわかるよ、
どうよ169
テレビ見とけよ

171 :無名さん:03/01/17 16:24
コケシドールのベースとやった

172 :無名さん:03/01/17 16:24
また自作自演がきたか


173 :無名さん:03/01/17 16:28
>>171こけしのべーすか・・

174 :無名さん:03/01/17 16:29
>>172
自作自演ではない
俺は友人。
応援してるからカキコンダ

  マジレス スマソ


175 :無名さん:03/01/17 16:44
http://www.stv.ne.jp/radio/livespica/img/5-7.jpg

腕を組んで誇らしげにつっ立ってるこのブサイクは誰ですか?

176 :無名さん:03/01/17 16:46
>>175
だれでっしゃろ
白いでつね
このひとらもこのひとなりに
がむばってるのでちょうね

177 :無名さん:03/01/17 17:03
>>175
誰?
化粧していい顔と悪い顔があると思いまつ。
自分をどうすればうまく見せられるかもう一度考えろ!キモいんだよ!
といってみるテスト

178 :無名さん:03/01/17 17:29
>>175
これが札幌バンド「片七萬」でつか?

179 :無名さん:03/01/17 19:00
>>166
色んなタイプのバンドが出てるけど?

180 :無名さん:03/01/17 20:22
て優香、今日のクルー、タイトルとか、おもしろそうなんだよな。
逝った椰子、雰囲気だけでも、教えてくれ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)