2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DOPING PANDA】

1 :無名さん:02/12/12 01:42
語ってください

2 :無名さん:02/12/12 01:57
CDよりライヴがイイ!

2?

3 :無名さん:02/12/12 02:00
ドーパン(・∀・)イイ!!

4 :無名さん:02/12/12 02:07
もうすぐmellow fellowだ!
楽しみでだな〜。

5 :無名さん:02/12/12 02:09
メロフェロ結局一回も行けなかったな・・・

6 :西園紳士:02/12/12 02:15
みなさま、西園紳士ます!トテーモ仲良くしてやったれ!ドーパン好っきゃねん!めっちゃ好っきゃねん!メロヘロ逝きたいでくつ。パンアパ板立てておくなまし。めっちゃスッキャねん

7 :無名さん:02/12/12 02:20
最近ライブ行ってないんだけど、ディズニーの曲やってるのかな?
CDは聞いたけどライブで見た事ないな。
ライブで見た人いる?

8 :無名さん:02/12/12 02:37
10月に行ったきり
バンアパはよく見てるんだけど・・・
次いつ見れるんだろー

9 :無名さん:02/12/12 10:03
ドーパンアルバム何枚だしてる?青いヤツ持ってるケド

10 :西園紳士:02/12/12 11:38
あとピンクのミニアルバムとマキシが一枚だぎゃっ。マキシは買う価値ないだぎゃよ。
おぬしはドーパン好きなりか?

11 :無名さん:02/12/12 11:43
好きだが、お前は逝ってYOSHI!!!


12 :無名さん:02/12/12 11:44
好きだが、お前は逝ってYOSHI!!!


13 :無名さん:02/12/12 11:45
parformationが一番いいよ。何より上手い!!

14 :西園紳士:02/12/12 12:45
(´。`)カシコマッタ。
お気をつけて逝ってラッシャイ(゜∀゜ラッシャイ!ウケケケケケケケ








>>12,13氏ね市ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

15 :無名さん:02/12/12 13:42
>>14
バンアパスレのよーにまともに話してください。
読みづらいのでお願いします。


16 :無名さん:02/12/12 14:26
GO THE DISTANCE最高

17 :無名さん:02/12/12 15:29
>>16 禿同。 DIVE INTO DISNEYの中で一番好きです

18 :無名さん:02/12/12 22:15
ライブではGAMEが好きなんだけど。どう?
盛り上がると思わないか?

19 :西園紳士:02/12/12 23:44
確かに

20 :無名さん:02/12/12 23:52
イッツ オンリー ゲーム!!

21 :無名さん:02/12/13 00:10
前のが落ちたと思ったら新しく立ってる・・・
>>1 乙!!

22 :無名さん:02/12/13 15:45
ドーパンスレ、すぐ落ちるよな
みんな盛り上げよー

23 :無名さん:02/12/13 18:45
Tabloid Pub Rock と、Transient Happinessが好き
後者はいい打ち込みじゃない??

24 :無名さん:02/12/16 11:38
ボーカルの顔変わりすぎ。別人みたい。

25 :green grass:02/12/17 15:23
前大阪であったメロフェロ行ってきた。
すげー楽しかったです。最後にバンアパドーパン全員で合作の曲を披露しましたよ。
何やら、ドーパンのギターはハイスタのツネ君とサイドプロジェクトやっているらしい。
そっちのバンドも気になるので誰か詳細きぼんぬ。
てか、ドーパンがハイスタまで精通していることを知ってビクーリしたよ。
やはり本当にいいバンドは、本当にいいバンドと繋がっていくんですね。
俺もガンバラねば!!

26 :無名さん:02/12/19 15:30
>>25
キュビズモグラフィコ(スペル忘れました。スマソ)の事ですよね? 田上さんとハイスタのツネさんとやってる

27 :無名さん:02/12/19 16:58
おい、キュビズモはチャーベ君がメインですよ。
名前抜けてるじゃねーか藁

ちなみにTransient Happinessは名曲だと思う。

28 :26:02/12/19 19:39
>>27
抜けてますね…。スマソ。

29 :無名さん:02/12/22 09:28
ディズニーで知りました。他の曲もあんな感じですか?
あのアレンジが気にいったのですが、そんなヤシにオススメはなんですか?
キュビズモも好きです。(←ニール&イライザの人のヤツですよね?)

30 :無名さん:02/12/22 11:06
気になったんならライブ行くかCD買うかすりゃいいじゃん。


31 :無名さん:02/12/25 22:28
地方民なのでライブは好きなバンドと対バンする時に見に行きます。
CDは1枚ですか?何枚かあるならオススメを教えてください。
今月上京してハイライン寄って「と」の項で見つからなかったんですが、探し方間違えてますか?

32 :無名さん:02/12/26 23:13
>>31
CDは3枚くらいなので
全部買うのが 良いと思われ・・
初期と最近かなり曲調違うが どれも良いことうけあい


33 :無名さん:02/12/27 00:24
1STはさすがのドーパンでも糞だと思われ。
二枚目も(・д・;)ビミョーヲ

34 :無名さん:02/12/27 05:23
なんでドーパソはCDジャケットでジグリー着てるの?誰繋がり?
>>33
そんなことねーよ。ドーパンは二枚目くらいから良くなって来たよ。

確かに古川の顔変わり過ぎだな。
あとドラムだけブ男。あいつういてるなぁ

35 :無名さん:02/12/27 10:07
レスTHX
3枚目を探してみまつ

36 :無名さん:02/12/27 12:34
Fine By Me着メロサイトにリクしてるのに採用してくんない。

37 :無名さん:02/12/27 21:17
バンアパは最初からいいセンスだして突っ走って来たが。ドーパンは確かに最初は駄目だった。でも確実に良くなってるのがわかるバンドだな

38 :無名さん:02/12/28 00:10
>>34
ベースだけ 不細工のまちがえじゃ?
ドラムは一番カコイイだろ。それともネタだった?
でも3人とも なかなか上手いと思うのは俺だけか?

39 :無名さん:02/12/28 00:50
あ、ベースだけの間違いですた、素で。ネタジャナイス

40 :無名さん:02/12/28 01:17
好き。

41 :無名さん:02/12/28 02:21
ディズニーではまって、CD買ってまたハマッテ
おまけにyutakaさんにも一目惚れしてしまいました。
誰か彼の情報教えて!!
年いくつなんだろ、いろいろ気になる。。。

42 :無名さん:02/12/28 02:27
不細工でもベースはうまいぞ!

43 :無名さん:02/12/28 02:29
そうだよな。不細工何て言ってゴメソな。






でもニキビ顔!!!!!

44 :無名さん:02/12/28 03:18
メンバの顔わからんから
画像希望。
だれがかっこいいのさ。
そして、誰がニキ。。。

45 :無名さん:02/12/28 05:10
なんか雑誌とかに出てない?

46 :無名さん:02/12/28 11:41
41>>
ゆたかさんは来年の2月で25才になるってメロフェロファイナルで言ってました。

47 :無名さん:02/12/28 15:25
>>46
ありがとうです。。。


48 :無名さん:02/12/28 17:08
タローさんスキ!
不細工ぢゃない!

49 :無名さん:02/12/29 00:32
うん、男は顔ぢゃない!

50 :無名さん:02/12/29 15:09
俺さ、ボーカルがかっこいいって言ったら
友達は絶対ドラムの方じゃん。って言うんだけど
どっちがかっこいいと思う?
あ、顔の事だよ

技的には俺はベースのヤツが一番すごいし一番好きなんだよね

51 :無名さん:02/12/29 16:37
古川に一票

52 :無名さん:02/12/29 22:54
ユタカに一票
あとピンクパンク買った
最後のよかったな

53 :無名さん:02/12/30 00:37
Fine by meのPVのハヤトさんが格好よくて好きなのでハヤトさんに一票。

54 :無名さん:02/12/30 05:53
タロティに10票!!

55 :無名さん:02/12/30 15:45
>>53

どうやったらPV見れるの?
どこで入手?

56 :無名さん:02/12/30 17:34
何で「全部読む」とかクリックしても読めないのココ?
サーバの広告画面になる

57 :無名さん:02/12/30 18:44
test

58 :無名さん:03/01/06 18:56
ベース→松井

59 :53:03/01/06 23:38
>>55
メンバーと仲のいい知り合いがPVのビデオ(CD店とかで流れてるやつ)を貰ってそれをダビしてもらいました

60 :無名さん:03/01/07 00:37
かなりうらやまP


61 :無名さん:03/01/07 00:38
>>58
似てるかも、、、
おれはボーカルが中村俊介って俳優に似てる気がするんだが、

62 :無名さん:03/01/07 02:04
ピンクパンクの古川はかっこいいけど
ディズニーのトリビュートが出た頃、雑誌で見て
誰だよ、コイツ。みたいに思った思ひ出が。
なんかの雑誌でバンアパの荒井と対談インタビューの時も
古川ってこんな顔だっけ?って思ったよ。
今はどんな顔してんだ?

63 :無名さん:03/01/07 02:28
えっ?あたし古川さんかっこいいって思ってたのに、
本当の所はどうなんですか?
っていうか、CDの写真以外顔見た事ないんですけど、、、
誰か画像とかないですか?
あと、いつどんな雑誌に載ってるんでしょう?
いろいろ教えて下さい。。。

64 :無名さん:03/01/07 20:45
にきびまんに一票

65 :無名さん:03/01/07 21:16
>>64
だよなぁ
なにげにあいつがうめぇ

66 :無名さん:03/01/08 02:24
古川さんなら近所でバイトしてるぞ(藁

67 :無名さん:03/01/08 02:24
まちがえたホージョーだった

68 :無名さん:03/01/08 12:14
キュビヅモグラフィコって静かだな〜、田上とツネなの?

69 :無名さん:03/01/08 17:23
>>66
何のバイト?
詳細きぼーん

70 :無名さん:03/01/08 22:36
メロフェロファイナルで古川が
バイト してるわけねぇだろ! って言ってなかった?


71 :無名さん:03/01/09 17:52
今度のワンマンのチケットとった人どんくらいいる?

72 :無名さん:03/01/11 01:19
あいよっと!!

73 :無名さん:03/01/11 14:02
>>31-35
地元のタワレコで3枚目取り寄せしますた。
ご指導ありがdたのしみゝゝ

74 :山崎渉:03/01/13 09:49
(^^)

75 :age:03/01/14 01:33
もーすぐ

ララライブ!!


つぁいこー!!!

76 :山崎渉:03/01/14 09:28
(^ ^)

77 :無名さん:03/01/15 09:53
↑うぜっ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)