2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■最低なバンドマンを言え!!■■■

1 :無名さん:02/12/13 03:14
こいつは最低だってバンドマン教えて!

2 :無名さん:02/12/13 03:18
st8のミヤ

3 :無名さん:02/12/13 03:21
HAWAiiAN6のハタノ

4 :無名さん:02/12/13 03:44
ザ ストライカーズ!!!!!

5 :無名さん:02/12/13 03:48
ダブルオーテレサ

6 :無名さん:02/12/13 03:58
LOVEWAGON

7 :無名さん:02/12/13 04:44
ホモンパチ

8 :無名さん:02/12/15 01:19
SHACHIのひでた

9 :無名さん:02/12/15 01:21
おもれ〜・・・理由は!?どう最低なの!?

10 :無名さん:02/12/15 01:33
この前ライブハウスの受付のテーブルを思いっきり蹴ってたよ。
スタッフパスがもらえなかったとかで『チッ』とか言ってた。
あと出番までずっと寝てる。打ち上げにファンの子連れこんでる。
ヤリチンらしいぜ。

11 :無名さん:02/12/15 01:50
>>6
同意。
スタッフも対応最悪

12 :無名さん:02/12/15 01:54
VOのわよとかいう女、タイバンのバンドにこびうってるらしい。
かなりのやりまんらしいでっせ。やりまくりーーー

13 :無名さん:02/12/15 01:57
つーか歌ヘタだし>LOVEWAGONのVo
それなのに
な ん で 英 語 で 歌 う ん で す か ?


14 :無名さん:02/12/15 02:02
日本語の曲もあるが下手だ。

15 : :02/12/16 12:17
ってか、みんな下手だって言ってる割に認知度高いね>>LOVEWAGON
なんで?アタシ聞いたこと無いんだけど。

16 :無名さん:02/12/16 12:34
漏れも知らん。

こういう場合、一部の恨みある厨が盛り上げてる可能性を
まず考えるよ、
とレスする更に騒ぎ出すのが2ちゃんのパターンだな(藁

17 :無名さん:02/12/16 14:31
コックローチ。ファンも宗教信者みたいでキモい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)