2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコベッドだよ〜♪

1 :無名さん:02/12/13 15:35
ネコベッドCD発売決定ですね。
スクールバスからだって。

2 :無名さん:02/12/13 15:43
おめでとう。2げと

3 :無名さん:02/12/13 16:10
まじで??知らなかった……
やったねぇ〜
オメデトっっ!!!

4 :無名さん:02/12/14 15:58
ネコベッドだんだんスカから遠くなってる感じがするなぁ…
ま、別にスカバンドじゃないと思えばいいバンドだと思う。

5 :無名さん:02/12/14 17:05
4ゲットォォォ

確かにSKAから離れてきてるよね。


6 :無名さん:02/12/14 17:53
>5
4ゲットしてねーし…

7 :5:02/12/14 18:34
辱めるな…>6

こんな漏れだが、生きてるんだ!

8 :無名さん:02/12/14 18:44
ボーカルがかわいければ間違いなく売れる。

9 :無名さん:02/12/15 02:36
じゃあ、ネコベッドは売れそうだね。


10 :無名さん:02/12/15 04:36
同じレーベルのPEZSTOMPよりマシだから
PEZSTOMPよりは売れるんじゃね?

11 :10:02/12/15 04:38
↑Voの顔がね

12 :無名さん:02/12/15 17:10
ネコのボーカルかわいくねーし!

13 :無名さん:02/12/16 01:15
いやあ、ライブ良かった。

14 :無名さん:02/12/16 01:29
ヴォーカル可愛いとは正直あんま思わないけど、良いバンドだと思う。
ライブ楽しいから。

15 :無名さん:02/12/16 01:33
バンド名がださい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)