2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★加藤ゆりあ&仲根ゆまを語ろう☆

1 :無名さん:02/12/15 20:56
この二人ってインディーズだよな?

2 :無名さん:02/12/15 21:59
大学落ちるぞ

3 :無名さん:02/12/15 22:09
うーんそうだな。
笠木忍、長瀬愛、桃井望あたりは総じてピザってとこか。
後藤まみ、倉本麻衣、堤さやかあたりはモンパチ、ガガガ、スタパンてか。
瞳リョウ、小室由里、三咲まおあたりはハイスタ、ブラフ、コークヘッド。
小林瞳、あいだもも、桜木ルイあたりはギズム、ガーゼ、リップだな。
飯島麗華、松葉まどか、及川奈緒あたりはなんだろう、スクールバスってとこか。
加藤ゆりあ、中根ゆまなんかは最近の有力としてリミテッドでいいか。

ほんと独断と偏見だけどね。しかもインディーメジャー関係ないし。

4 :無名さん:02/12/16 00:41
盛りageよう!

5 :無名さん:02/12/16 00:53
AVスレでもいけよ
スレ違い

6 :無名さん:02/12/16 01:05
まああれだよ、内輪ネタとか誰々とヤリたいとか誰々はヤリチンだとか
そういったのが許されてこういうのが板違い消えろってのはなんだかな。
まあ実際板違いなんだけど。でも楽しめるかどうかはやってみなきゃ
わからんだろ?まあこんな俺は>>1じゃないんだけどさ。

7 :無名さん:02/12/16 01:08
加藤ゆりあマジ可愛いよな。
てか、3よ。
俺の永遠のアイドル川島あづみは貴様にとって何にあたるのか聞いてみたい。

8 ::02/12/16 01:41
加藤ゆりあは(・∀・)イイ!!

実は及川奈央も(;´Д`)ハァハァ

9 :無名さん:02/12/16 01:48
神谷沙織だろ?
俺のヘビーローテーション

10 :無名さん:02/12/16 03:56
鈴木麻奈美、かなぶん、川島あづみでいけば
ニューキー、スイッチスタイル、ヌンチャクといった感じかな。

神谷沙織は割と目立たないポジションっすね。あまり店頭でも見かけない。
3、6MILKやヤングパンチに挟まれたバナナボートというか・・・

えっと、これはあくまで僕の独断と偏見です。怒らないでね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)