2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEF.MASTER

1 :無名さん:02/12/16 17:01
語ることないけどw 語ろうぜ!W

2 :無名さん:02/12/16 17:07
デブ・マスター語ろうぜ!DEFヲタ出て来て語ってくれ!

3 :無名さん:02/12/16 17:23
やっぱ反応無しか・・・

アルバム出してくれ>TO DEF.MASTER

4 :無名さん :02/12/16 21:04
DEB.MASTERageるぜ!

5 :無名さん:02/12/16 23:26
人気0だね、ダサイじじいバンドだろ?自作自演であげるなよ
もしかしてバカか?
糞は解散したほうが世の為と思わないか?

6 :無名さん:02/12/16 23:29
デブヲタだけど?

7 :無名さん:02/12/16 23:31
デブ増田?知らないな、そんなヤシは

8 :無名さん:02/12/17 19:03
>>5
中々良いバンドですよ。
>>7
デフ・マスターです。

それにしてもこのバンド、音源出さないな。もう終わったバンドみたいだ。

9 :NO-FUTUREさん:02/12/17 19:08
メンバーのYU-MIさん見てたら降臨してDEF.MASTERの宣伝をどうぞ。
まだラルクと活動してるんですか?

10 :無名さん:02/12/17 19:32
セカンドだけもってる
ひろきもじじーだけとカコイイからもっと
きゃーきゃー言われてもよさそうなものだが


って、ヒロキタンまだいるよね?(アセ

11 :無名さん :02/12/19 12:01
なんでこんなに人気が無い。ミーハーバンドじゃねーんだからCD出せよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)