2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山之内太郎って??

1 :無名さん:02/12/17 11:22
どんなインディーズサイトでも相当見かけるけどどんな有名人なのさ!?
情報求む m(__)m

2 :無名さん:02/12/17 11:34
ブルハの子供たちの企画者
ブルーハーツをリスペクトするバンドがコピーをやる企画。

わかったか?よってこのスレは終了。

3 :無名さん:02/12/17 11:47
年に300回はライブに行ってるって本当か??



4 :無名さん:02/12/17 14:28
≫2 本人登場でつか?

それより関西のパンクバンドのサイトを自分の感情で荒らしまくるぴゅりたすって奴どうなんだよ。
自分のnとカンチガイして今日の出来事みたいなのを乗せてオフィシャル汚す有様だぜ。
こいつはすぐ登場してきそうだな。
関西。ガガガ・セクマシあたりでは特に有名だよな?

5 :無名さん:02/12/19 12:33
私も山之内太郎企画って気になる!!
その情報は何をどうしたら確認できるか・・・


6 :無名さん:02/12/20 23:13
けっこうなおっさんですよ、彼。

7 :無名さん:02/12/23 17:20
偽善者あげ」

8 :無名さん:02/12/24 15:47
age


9 :無名さん:02/12/25 06:47
age

10 :無名さん:02/12/25 07:30
自演すぎる・・・

11 :無名さん:02/12/25 15:46
くだらん。

12 :無名さん:02/12/27 14:54
いったい何者?職業とかはは?

13 :山之内太郎:02/12/28 04:02
本人です。すみません!今日2ちゃんに名前があると聞きました。
えーと、35歳のおっさんです。年に300以上ライブに行くのは本当です。
その付き合いで各バンドのBBSにも返事の書き込みをする様にしてます。
仕事は道路工事等の警備員をしてます。
不愉快に思われた人がいたらすみませんでした!

14 :無名さん:02/12/28 04:05
gerogerigegege no vo.?

15 :無名さん:02/12/28 04:09
>>14 違うと思われ
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/punk/1020671375/

16 :無名さん:02/12/28 06:30
>山之内太郎さん
本人降臨いい値!
がんばって!!

17 :無名さん:02/12/28 12:49
いろんな掲示板でえばってるよね。

18 :無名さん:02/12/28 21:23
本物?本物?

19 :無名さん:02/12/28 21:53
本人わざわざ顔出す事無いのに。素直というか馬鹿というか素直馬鹿というか…。
誰からも好かれるなんて無理な話だし不愉快に思ってる連中に謝っても何にもならんと思うよ。特に2ちゃんでは。



20 :無名さん:02/12/29 00:40
別に誰も不快とは書いてない。
俺はあんたと話した事はないがなかなか好印象だ。

21 :無名さん:02/12/29 14:32
太郎さん、おそらく本物と思われ。
内容と書き方が本人そのもの。

22 :無名さん:02/12/29 17:39
本物なのですか・・
別に好きとか嫌いとかではなく、太郎さんに興味があるということなのでは。。
ちなみに太郎さん ∴∴∴∴下北沢屋根裏系∴∴∴∴ のスレではもっとひどい言われようですよ。
それにしてもナゾな人だ。。

23 :無名さん:02/12/29 19:57
そのつきあいでって、ただ無理矢理行ってるのにね。
みんなあつかい困ってるよ本当は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)