2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[[[[[[[[[[10FEET]]]]]]]]]]

1 :山崎:02/12/18 20:08
ないからさー。
語れよ。
もしかして、、、知らないの〜??

2 :さすらいのニコチン野郎:02/12/18 20:09
知ってるよ。声すき。

3 :無名さん:02/12/18 20:10
and hug
大好き!!

4 :無名さん:02/12/18 20:25
俺はLIFELIFELIFEが好きだな

5 :無名さん:02/12/18 20:30
どこ出身のバンドなの??

6 :無名さん:02/12/18 20:48
前にACBかなんかで「○月○日をもちまして、我々10FEETは…」
っていうから解散?とか思ったら「Tの角が丸くなります」って。
それで更にスキでになりました。

7 :無名さん:02/12/18 21:05
今何が出てるの??
エイプリルフールとメイアイヘルプユーとスプリングマン??
これだけかねー??

8 :無名さん:02/12/18 21:20
ウザイね

9 :無名さん:02/12/18 21:27
RIVERを忘れてないかい?

10 :無名さん:02/12/18 23:02
何で盛り上がらないの??

11 :無名さん:02/12/18 23:22
まぁRIVERは良い曲だわな。

12 :無名さん:02/12/18 23:23
>>1、3、4、5、7、9、10、

ジサクジエンバレバレ。
オツカレサン。氏ね

13 :山崎:02/12/18 23:26
うるせぇバーカ!!!!!!!!!!!!!!!!
オマエが死ね>>12

14 :無名さん:02/12/18 23:33
なにがリババリバーじゃボケ

15 :無名さん:02/12/20 02:21
age

16 :無名さん:02/12/21 00:39
定期age

17 :無名さん:02/12/21 00:48
先月はスペシャつけたらリババリババってうっとうしかった。


18 :無名さん:02/12/22 00:47
10-feetってそんなに人気ないの??(ワラ

19 :無名さん:02/12/22 19:35
ま、誰にでも好き嫌いはあるよな
俺は10-FEET好き
人気あるとかないとかじゃなくてね


・・・joysoundにRIVER入ってた
調子こいて四回も歌っちまったよw

20 :19:02/12/22 19:39
あ、それと俺は>>9でもあるんだけど
自作自演はしてないよ
ま、誰にでも勘違いはあるよな

21 :無名さん:02/12/23 14:53
riverいいなー!!
アルバムの曲とはまた違った感じでいいよ!!

22 :無名さん:02/12/23 14:54
テンフィート、ギターがかっこいい!

23 :無名さん:02/12/24 01:36
むしろ川最悪なんだが。
つーかスプリングマンですでにダメ臭。

24 :無名さん:02/12/26 21:21
>>23
聞いてくれてありがと
何て言うかさ、10-FEET好きな俺にとっては
色んな人に聞いてみてもらいたいだよね


25 :無名さん:02/12/28 00:07
実力的にはインディーズで一番だな。

26 : :02/12/29 01:51
DAMにTHANKSが入ってた



27 :無名さん:02/12/29 11:29
大好き!あの音楽性素晴らしい!確かに好き嫌いあるし万人受けはせんかもな。

28 :無名さん:02/12/29 13:15
川、歌詞めちゃくちゃいいんだけど全部聴けない。やっぱメロディがインパクトないと駄目なのかな?他の曲は歌詞よりメロディが好きだから聴けるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)