2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENってどう?

1 :無名さん:02/12/24 04:10
メジャーかインディーズか詳しくは知らないんだけど、このバンドの
歌はそこらのメジャーの歌手の歌よりよっぽどいいと思います。
もしかしたら将来大物になるかも!?
ちなみに自分の好きな歌は「ダンデライオン」です。

2 :無名さん:02/12/24 04:14
逃げト
フラッシュのみすぎだな

3 :無名さん:02/12/24 05:18
>>1
ネタ?

4 :無名さん:02/12/24 07:27
釣られたのかもしんないけど一応書いとこう。
バンプはすでにメジャーもいいとこ、激しく売れまくり中。
もう飽きたよってくらいにな。
「バンプいいよね〜」なんていう気持ち悪い会話が交わされてしまいます

5 :無名さん:02/12/24 07:30
出たときから売れる気配満々だったもんな

6 :無名さん:02/12/24 08:17
>1
ミーハーなんだね

7 :藤原好き:02/12/24 23:36
天体観測売ったあたりからメジャーになった
おれてきに「K」が好き

8 :無名さん:02/12/27 15:54
おれてきに「K」が好き

9 ::02/12/27 15:59
おれてきにも「K」が好き

10 :鼻唄ザラキ ◆IJoo0xxxNw :02/12/27 16:49
おれてきにも「K」が好き

11 :無名さん:02/12/27 17:01
おれてきにもKが好き

12 ::02/12/27 17:29
おれてきにも「K」が好き

13 :無名さん:02/12/28 00:53
K好きイパーイデタ―――(゚∀゚)――――!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)