2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず雑談でも。その2

1 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/27 00:32
がんがって行きましょう。(*´∀`*)

前スレ
とりあえず、雑談でも
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1019582306/


2 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/27 00:32
2ゲット防御。

3 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/27 00:33
新スレおめ。



4 : ◆6R/DHA.NAA :02/12/27 00:34
4ゲッツ

5 :わしづか ◆MzWcWcx6Qs :02/12/27 00:46
5です。
リラックス

6 :栃女屋本舗:02/12/27 00:50
新スレおめでとうございます

7 :無名さん:02/12/27 01:08
新スレおめでとーございます。
それにしてもいつのまに終わっちゃったんでしょ。

8 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/27 21:59
寒いれすね。

9 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/12/27 23:07

  ∋o          新スレ、おめー!!
  ノノノハヽ
  川o ・-・)  エイッ !!
  ((⊂)IV!つ        ▲ ̄▲
    く/_l7つ  ( ( (  |  ■  |
     し'    コロコロ   ▼_▼


10 :無名さん:02/12/27 23:21
路上ライブしてる人なんだけど、始めは歌が気に入ったんだけど、何回か行くうちにだんだん惚れちゃいそうだよ。
お客さんだからやさしいんだとちゃんと分かっているのにぃ・・・。

11 :無名さん:02/12/28 01:27
age。

>>10
惚れちゃいそうってことはもう惚れてますね。がんがってください。

今日のアンチノックどうでしょうねぇ。

12 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/29 00:22
今日ゼアイズ行った人いますか?

13 :無名さん:02/12/29 00:24
>>12
おれもしりたい。関西から遠征しようと思ったがむりだった
でもゼアイズの人たちってかなり2ちゃん嫌ってるんだろうなー

14 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :02/12/29 00:29
300円でしたよね・・・・。
行っとけば良かったです。(´・ω・`)

15 :無名さん:02/12/29 00:38
本当に見たかった・・・
多分今一番好きなバンドだったなあ

16 :無名さん:02/12/29 23:52
age。
前売りは即完売だったといううわさですね、ゼアイズ。
ほんとに解散しちゃったんですか?


関係ないけどナイスビュースレ荒れまくりですね。

17 :無名さん:02/12/29 23:57
>>16
僕も荒れてて悲しいです。日本のバンドのスレ立つたび荒れるけど。
リアルレゲエもFUTURESのときも荒れてた。
ゼアイズは色々噂がありすぎてわからないですね。
メンバー変わらないとか、ブルービアードのボーカルが入るとか。
でも、今までの曲はやらないんでしょうねえ・・・
昨日のライブは本当に良かったそうです。

しかし、ここの人たちほんと趣味合うんで好きです(w

18 :無名さん:02/12/30 00:25
一度くらいはゼアイズ見ときたかったなぁ。
知ったのが割と最近だったからショックはでかいです。

それにしても今年解散多かったですねー・・・

19 :無名さん:02/12/30 00:45
俺もほんとみたかったよ
好きなバンドではFLASH GORDON、COWPERS、
CARVIVAL OF DARK SPLITが解散したなあ。あ、ナンバーガールもしたわ。

20 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/01 20:58
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                    ┃
┃   ━━┃┏━┃┏━┃━━┃               ┃
┃   ┏━┛┃  ┃┃  ┃━━┃               ┃
┃   ━━┛━━┛━━┛━━┛               ┃
┃                                    ┃
┃    あけまして おめでとうございます       ┃
┃                                    ┃
┃            今年もぁゃゃを応援ιょぅょ!     ┃
┃     ∩                             ┃
┃   ∩∪                             ┃
┃   ∪.| |∩       〆〃',,ゞiii               ┃
┃  . | |.| |∪       ノノノハヽ               ┃
┃  . | |.| |.| |       从^ 。^从            ┃
┃  (∩∩∩∩)     /\V//\          ┃
┃.._(∪∪∪∪)__  | ,,::ゝノ/ :::| _____  ┃
┃   |≡≡≡|      ヽ ヽ〜 .::::/            ┃
┃  /≠≠≠\三三//ヾ/ll\/\三三=      ┃
┃  .~~~~~~~~~~~三/ (::: UU:::;;;;) \三三三=.  ┃
┃            '' "────────" ゛      ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


21 :無名さん:03/01/01 21:38
キモチわるぅ。。

22 :無名さん:03/01/01 22:08
おめでとーです。
なんか最近ずっとdでましたよね。
もう長くないのかな。

23 :無名さん:03/01/01 22:58
i-mode用サイト
メールで遊ぼう、出会い、趣味、情報発信
匿名メーリリングリスト作成システム
「メールの森」
http://ml.zapto.org/


24 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/05 21:00
こんばんは。


25 :無名さん:03/01/05 21:26
802のコンピに入るRISE FROM THE DEADの新曲聴きました
まぁ良かった

26 :無名さん:03/01/05 22:12
おお。ききたいねえ
ちなみになんか邦楽板のRIZEのスレでRFDの話盛り上がってるよ

27 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/05 22:39
バナナ食いてー

28 :無名さん:03/01/05 22:45
ばななこうてきてー!!!

29 :無名さん:03/01/05 23:04
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


30 :無名さん:03/01/06 17:28
復旧age。
明日から仕事だぁぁぁ。

31 :無名さん:03/01/07 23:40
age。

なんだか非常に元気がないこのスレ。
そんな中、KNEEJERKというバンドのデモテ買いました。


やっぱり読み方わかんねぇ・・・

32 :無名さん:03/01/08 00:33
ほう、検索した結果「にー じゃーく」でした。
えんづうぇっくより読みづらいなー。


音はカコイイです。オールドスクールハードコアですね。タイトでブルータルなモッシーサウンドです。
2本目ということもあり、クオリティ高い仕上がりですよ。


と、書いてあります。ブルータルってなんだろ。

33 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/08 00:51
燃えろ
マナー部最高!!ヽ(*`Д´)ノ

34 :無名さん:03/01/08 01:03
マナー部とは・・・

35 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/08 01:05
ブルータル
(brutal) 残忍な、粗暴なという意味。
デス・メタルに特徴的な残忍で暴力的なサウンドや雰囲気を形容する言葉。
特に残忍なサウンドや雰囲気に重点が置かれているデス・メタルをブルータル・デス・メタルと呼ぶこともある。

だそうです。

36 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/08 01:10
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/data/data4785.jpg
昨日のですけど・・・・。
マナー部です。(*´∀`*)

37 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/08 01:12
今日のでした。

38 :無名さん:03/01/08 01:18
なるほど・・・ブルータル、ねぇ。
デスクユニオソちょっと言い過ぎっす。

>>36
ぁゃゃでしたか・・・・ィィかも・・・

39 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/08 01:46
おおっあやや好きでしたか・・・。
サービスしちゃいます。(*´∀`*)
2時過ぎには消しちゃいますので・・・。
ttp://mbc2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/167.mp3

40 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/08 02:39
消しました。ヽ(*`Д´)ノ

41 :無名さん:03/01/09 00:16
気付くのが遅すぎた・・・・スマソ。


しっかしほんと冬はやる気なくなるなー。まあ夏も同じこと言ってんだろけど・・・
宝くじでも当たってくれればよかったのになー。

42 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 00:23
あやや好きッて事でもう一回うpしますね。
1時30分過ぎに消します。お早めに
ttp://mbc2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/170.mp3

43 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 00:26
今よりこの頃のが好きです。
いつ聴いてもカコ(・∀・)イイ!! です。


44 :無名さん:03/01/09 00:32
おぉ、ENVYですか。
このアルバム大好きです。

45 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 00:45
って事でENVY消してもう一個。
僕の敬愛するバンドです。(*´∀`*)
ttp://mbc2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/171.mp3

46 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 00:49
あっ・・・
マナー部の時間だ!

47 :無名さん:03/01/09 00:54
マナー部、短かっ!!
最後のケツしか見られなかった・・・

今プロキシの設定してるとかで聴けません・・・
でも、なんとなく誰の曲かはわかったようなw

48 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 01:01
多分、予想は的中してると思います。
EPに入ってるPASSって曲です。
st8もカバーしてるらしいです。チョット聴いてみたいです。

49 :無名さん:03/01/09 01:16
彼らの古い音源てもう全部廃盤なんでしたっけ。悲しいですね。


なんかさっき、ソニンが風呂入ってました。
なんだったんだ、あの番組は。おもわず固まったぞ。色んなところが。

50 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 01:18
to インフィニチーは持ってますか?

ソニンタン見れなかった。(´・ω・`)ショボォォォン

51 :無名さん:03/01/09 01:26
そりは一応持ってます。中古ですが。さいくぉーですね。


ソニンタン素顔晒してました。すっぴんも全然可愛いですね、やっぱり。

52 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 01:31
EPが廃盤なだけじゃないですか?
3人のスイッチスタイルは(´・ω・`)ショボォォォンですね。

ソニンタンはムチムチしてて(;´Д`)ハァハァ

53 :無名さん:03/01/09 01:35
TO INFINITY以前でアルバムどのくらい出てます?
3人のやつも一度は聴いてみたいです。


ユーキ君は今ごろなにしてるんでしょーね。

54 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 01:42
EPが一枚だけだと思います。。。

聴いてみますか?
有理君が抜けた直後と
潤君が戻ってきた後のがありますけどどちらが良いですか?

55 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 01:44
有理君が抜けた直後のケンゾー君の
歌い方の変わりようにはびっくりデス。
その後のは、ドラムが打ち込みです。サックがギターVoです。

ケンゾー君居たときの方がまだマシですけど。。。。

56 :無名さん:03/01/09 01:45
あ、マジですか?じゃあ、抜けた直後のほうでお願いします。
ありがとうです。

MBCでうpしてくれれば直接行きますんで・・・

57 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 01:50
じゃあ両方うpします。
では、MBCで・・・・。

58 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 02:06
お待たせしました。(;´Д`)y―~~~

59 :無名さん:03/01/09 02:13
ほんと、ありがとうございます。お疲れ様でした・・・
とりあえず、買ってみます。

60 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 02:22
METRONOMEはケンゾウ、サック、シュウヘイ
真空の森はサック、シュウヘイ、潤
A FILMはサック、シュウヘイ、潤
です。

61 :無名さん:03/01/09 02:27
とりあえず、METRONOMEにしよかな。
あのさわやか声が入ってるやつですよね?(w

62 :無名さん:03/01/09 02:27
あかん、限界だ。おやすみなさい。そしてありがとう。

63 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/09 02:32
かっこいい方がメトロノームです。(*´∀`*)
あやちゅみなさい。

64 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/10 00:00
1000travels of jawaharlal の新しいのは
4月らしいですね。
延期しすぎです。ヽ(*`Д´)ノ

65 :無名さん:03/01/10 00:13
フリャーって歳いくつなんですか?

66 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/10 00:19
僕、23歳です。(;´Д`)y―~~~

67 :無名さん:03/01/10 00:21
23歳ですか。

68 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/10 00:49
マナー部キタ━━━━━━━━━━━━从‘ 。‘从━━━━━━━━━━━━ !!!!!

69 :無名さん:03/01/10 18:06
age。
23ですか・・・もうちょっと上だと思ってました。
掃除中、ボロボロの頭脳警察のベストが出てきました。

傷まみれでほとんど聴けないんだな。

70 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/10 21:56
皆さんは何歳なんですか?

71 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/10 22:00
僕の愛してたバンドです。。。
ttp://mbc2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/182.mp3

72 :無名さん:03/01/10 22:10
自分、20歳です。三日後、成人式です。

>>71
カコイイですね。誰ですか?ニュースクールな感じ。

73 :無名さん:03/01/10 22:51
来週センター試験受けます。

74 :無名さん:03/01/10 23:04
俺のぶんまで頑張ってください。

75 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/11 23:12
二十歳ですか。若いですね。
あれは、UNBROKENです。(*´∀`*)

試験がんばってくださいね。

76 :無名さん:03/01/12 02:45
age。

俺から若さと性欲を取ったら何も残りません。きついですね。
あー、しかしやっと日曜だ。新宿行こう。CD買おう。
スイッチスタイルあるかな。リアルレゲエというのも買いたい。

楽しみでしかたない。

77 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/12 05:48
スイッチスタイルは多分、
西新宿とかより、タワーレコードとか、HMV行った方が
売ってそうですよ。(*´∀`*)

78 :無名さん:03/01/12 23:28
ロータリービギナーズが解散したみたいですね・・・

79 :無名さん:03/01/12 23:32
http://mitu2002.hp.infoseek.co.jp/

80 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/12 23:44
僕もパソク板で見ました。。。
ショックですね。
一度は見ておきたかったです。(´・ω・`)

81 :無名さん:03/01/12 23:48
好きになって、ライブ観たいなーとか思ってたらどんどん
解散していくんだけど・・・
やっぱ観れるうちに観とかないとダメですねえ

82 :無名さん:03/01/12 23:59
あら、こっちのスレもこの話題。

ということは・・・・さっきあっちのスレで教えてくれた人ですね。
きついなー。今のうちナイスビュー見にいこっかな・・・念の為。

83 :山崎渉:03/01/13 09:42
(^^)

84 :無名さん:03/01/14 18:18
age。
噂のTHE SUNとブッチャーズのルークウォームウィンド購入。

ブッチャーズ、良すぎ。kokorono入学でkokorono卒業な自分を殴ってやりたい。

THE SUNはアレですね、出だしがマザー2のどせいさん。
このシトどんな顔で歌ってるのでしょう。マヂでブチギレ5秒前みたいな。
ライブすごい気になります。

スイッチスタイルのメトロノーム、300円でおいてあったけど煙草代のためスルー。
三日くらい待っててね。

85 :無名さん:03/01/14 21:07
今オフィシャルなんとなくのぞいたら、フルゲインって活動休止してんのね。
どうしてだろ…。まあ、どーしようもないバンドだったからしかたないのかもしれないけど、一時期やたらテレビ出てなかった?
シャカラビとかぶったからか、軌道には乗れなかったんだね。
解散かなあ。


86 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/14 22:30
階段を登る〜
ある部屋に入る〜
これを差し出すから〜
はやぐ渡してくれ〜♪

シャカラビとかって、聴いた事ないです。(´・ω・`)

87 :チキン野郎!! ◆JIMG5gT1iU :03/01/15 03:54
まじでか。THE SUNってシリアスっぽいイメージあったけど・・。
MOTHERフリークの自分としては見逃せない・・。
2のサントラも持ってるし。発売日に買ったし。
ってか俺が生まれて初めて買ったCDだし。
ってか1のサントラが欲し過ぎる・・。
よほどプレスしてないんだろなぁ・・。全然見たことすらない・・。

88 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 00:45
マザー僕も大好きでした。
女の子には好きな子の名前付けたりして・・・・。(;´Д`)y―~~~

89 :無名さん:03/01/16 01:23
・・・うかつな発言かもしれない。
「なんとなく」どせいさん「ぽい」みたいな。
でも、街で百人に聞いたら10人くらいは
「あっこれどせいさんみたいじゃないの」と言ってくれます。多分。

そういえばMOTHER3って面白いんでしょうか。

90 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 01:46
マザー3出て欲しいですね。
発売中止とか言ってましたけど。
ショックです。

91 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 01:58
久しぶりにマザー2やろうかな。。。

92 :無名さん:03/01/16 02:14
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=chiitaa

路上系の人なんだけど、どんな感じの人か知ってる人いる?
ライブ逝ってみたいんだけど・・・

93 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 22:14
う〜ん
知らないです。。。

94 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 22:15
いまだに、狂イ咲ケよく聴いてる。

95 :無名さん:03/01/16 22:21
俺も聴いてます
早く試験終わらせてレコード買いに行きたいなあ
でも落ちるだろうなあ・・・

96 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 22:28
案ずるより生むが易し

がんばってくださいね。

97 :無名さん:03/01/16 22:31
ありがとう
しかし俺ことごとく負け組の人生だわ・・・自分が悪いんだけど・・・
みなさんは人生ガンガン勝ってますか?

98 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 22:39
僕も負け組みです。(´・ω・`)


99 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 22:43
29日はぁゃゃ先生のニューアルバムの発売日です。
震えて待ちます。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

100 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 22:45
>しかし俺ことごとく負け組の人生だわ・・・
って人生これからじゃないですか・・・・。

101 :97:03/01/16 22:52
高校入ったとき、色々あれやりたい、こうなりたいとか考えてて、
「とりあえず、こうは一番なりたくないな〜」とか
考えてたところに、ちょうど今いるんですよね・・・
でもまあ、初めてじゃないさ、何回でもまた、前を見ーるー・・・
って感じでがんばりたいです。まさにこれですねw

102 :97:03/01/16 22:52
フリャーさんありがとう

103 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 23:00
僕が学生の頃はそんな事考えなかったな〜・・・。
今さえ良ければいい・・・・。みたいな感じで・・・・。
何も考えずに突っ走ってきた来た結果がこのざまです。(´・ω・`)

NOW AND THEN....NOW AND FOREVER

104 :´・ω・)凹フリ ◆xAYAxH51GA :03/01/16 23:02
考えてるだけ勝ち組ですよ。。。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)