2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクービードゥー☆のギターの☆松木。

1 ::02/12/29 06:11
好きで好きで好きで好きで仕方ないのでこっそりスレ立ててて、日々、思いをぶちまけます。
ていうか、もー、好きすぎる。

2 ::02/12/29 06:13
はじめてギタリストを好きになったので、なかなか気持ちが新鮮であります。

3 :☆☆:02/12/29 13:30
3げっと☆

4 :無名さん:02/12/29 13:46
何でインディー板なんですか?

5 :??:02/12/29 16:32
マイナー板だから。メジャーの人のもここにあるから。ていうか、なんとなく。


6 :無名さん:02/12/29 16:36
こういうスレはsageでやってね。


7 ::02/12/29 16:37
ていうか、松木の噛んでるガムの味を考えたら眠れなくなったりしません?いつも同じなのか?
ていうか、新しいのに替えてるのか?出してるのか?新しいの足して行く派か?
口の中でガム増やしてるのか?梁山泊でも噛んでた〜。

8 :無名さん:02/12/29 16:38
松本くんって早稲田?

9 :無名さん:02/12/29 17:05
>梁山泊でも噛んでた〜。
気づかなかった…


10 :無名さん:02/12/29 17:14
ナガイケのほうが萌えるんですが

11 ::02/12/29 17:30
ていうか、ガムの話だよ1回目は噛んでた気がする<梁山泊

12 :無名さん:02/12/29 17:47
ギター立教
ベース早稲田

13 :無名さん:02/12/29 17:48
つうか松本くんて誰だ?

14 :無名さん:02/12/29 19:10
私もジョー派!
あの、寂しそうな瞳がたまらないね。

15 ::02/12/29 19:49
だから松木のガムのはなしだって。

16 :無名さん:02/12/29 22:20
>>15
つうかサゲろっつの。
バンドの個人スレなんてただでさえ問題あんのに。

17 :無名さん:03/01/02 15:27
なんだこのスレは!
こんな話ファンサイトとかチャットとかでやれば?
下らな過ぎ。マツキ好きだけどつまらんよ。




-----------------------------------
          終了
-----------------------------------

18 :無名さん:03/01/04 14:08
痛いスレ、ハケーン

19 :無名さん:03/01/07 18:26
ガム、出してるとこ見たことありますよ。
と、つついてみたりして。

20 :無名さん:03/01/08 05:01
1タソ 日々ぶちまけるんじゃないの?

21 :無名さん:03/01/08 10:59
もう冷めちゃった?

22 :無名さん:03/01/12 06:34
あげちゃえ

23 :無名さん:03/01/12 09:27
あげてまえ

24 :無名さん:03/01/12 15:14
松木さんは今何してるの?レコーディング?

25 :無名さん:03/01/12 22:58
ageんなヽ(`Д´)ノ

26 :無名さん:03/01/12 23:30
リーダー、堂島孝平に似てる!
(ちょっとだけ)

27 :無名さん:03/01/13 00:10
ボーカルがバッタに似ている。

28 :無名さん:03/01/13 01:20
↑不覚にもワロタ・・・。
それもバッタて・・・虫かよ。

29 :山崎渉:03/01/13 09:42
(^^)

30 :無名さん:03/01/13 10:53
>>26
ありえない!

31 :無名さん:03/01/13 14:12
>26
雰囲気だけわかる気がする。堂島くんのが可愛いけど。

32 :無名さん:03/01/13 14:25
>>26
全く似てません。
堂島孝平に失礼です。

33 :無名さん:03/01/13 14:57
>>32
ハゲドウ

34 :無名さん:03/01/13 18:53
このスレ何気に伸びてる

35 :無名さん:03/01/14 00:56
何気に同学年の二人・・・<堂島&松木
松木氏のが老けてるよね?

36 :無名さん:03/01/14 01:27
関係ないけど
リーダーのギターはフルアコなのか?
あんな薄いフルアコ初めて見る。
薄いって事はセミアコなのか?
でも形が違う、ソレが知りたい。


37 :無名さん:03/01/14 02:12
セミアコじゃない?

38 :無名さん:03/01/14 09:40
フルアコだよ


39 :無名さん:03/01/14 17:15
うん、フルアコだ
そんなに言うほど薄いかぁ?

40 :無名さん:03/01/14 22:19
ねー、みんなファクトリーから連絡来た?
こない〜


41 :無名さん:03/01/14 22:20
>>35
同い年なんだ…
松木氏の方がダイブ老けてると思われ。

42 :無名さん:03/01/14 23:48
ていうか、堂島孝平が幼いんじゃないか?

と言ってみるテスト。
ちなみに、堂島孝平に似てると言い出した26です。
こんなにこのネタが広がるとは思いもしませんですた。

43 :無名さん:03/01/15 00:14
元サニーデイの人がマネージャーやってるバンドだっけ?

44 :無名さん:03/01/15 00:34
>39
36ですが、セミアコ並に薄いです。

45 :無名さん:03/01/15 01:00
初めてライブ見た時、リーダー30半ばくらいだと思った。
すごく落ち着いて、というか老成してるように見えた。
バンドの中でも年長さんなのかと思ったよ。
実際は自分よりも年下だったという…
フルアコ、セミアコてどう違うの?
リーダーの弾くギター大好きだわー。

46 :無名さん:03/01/15 01:01
私も好きよー、リダ。

47 :無名さん:03/01/15 01:13
リーダーが好きで好きで・・・☆って人
何処いったんだろー?


48 :無名さん:03/01/15 01:13
>バンドの個人スレなんてただでさえ問題あんのに。

というレスが目に入りませんか、皆さん。
邦楽板にスレあるんだから移動汁!

49 :無名さん:03/01/15 01:46
だからー、ボデイが通常の半分くらいの薄さのフルアコもあるんだって。
調べたらすぐわかるってー




50 :無名さん:03/01/15 01:53
>>48
ハゲドウ!
リーダースレだけど邦楽板でやってんのと大した変わりないやん。
スレ立てたヤシも立て逃げだし。

51 :無名さん:03/01/15 02:00
>>48-50
ま、いいんでない?
1がいなくてもスレ伸びてるしさ。




どーせ、叩かれるんだろうな・・自治厨に...。

52 :無名さん:03/01/15 02:04
1がいるとかいないとか
スレ伸びてるとか伸びてないの問題じゃないかと...
どこにもスレ無くて立てたんならわかるけどここそうじゃないし。
邦楽板でもNo.3までいってるんだし。
黙ってdat逝きさせた方がいいかと思いまつ。

53 :無名さん:03/01/15 02:09
もう終わりにしましょう

54 :無名さん:03/01/15 02:11
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


55 :無名さん:03/01/15 02:13
>>53 >>54
怖いよ、、、なんか。

56 :無名さん:03/01/15 05:21
sageるから見逃して〜リーダー大好き〜

57 :無名さん:03/01/15 09:51
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


58 :無名さん:03/01/15 19:10
リーダーの体重、何キロ?

59 :無名さん:03/01/16 00:12
何キロでもいいが、とりあえず肥えてるね。
いやでも、ワイルドでイイ!






と無理やり納得してみるテスト

60 :無名さん:03/01/16 22:45
肥えてるって・・・w
70キロもあったらイヤだなー
身長どのくらいだろう?
音楽と関係ナイからsage

61 :無名さん:03/01/17 16:07
背ぇ小さいよ。170無いくらいだと思う。
あと、音楽と関係があってもsageでやってください。
叩かれるんで。

62 :無名さん:03/01/17 22:15
リーダーが170ナイくらいということはスターもそれくらいか。
ジスタはもうちっとでかい?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)