2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スタパンのおすすめ曲おしえてください★

1 :ポンゾウ:03/01/03 00:47
スタパンのおすすめ曲おしえてください^^

2 :無名さん:03/01/03 00:51
2げと

3 :無名さん:03/01/03 01:10
詩も曲も全てブルーハ―ツのパクリじゃん。こいつらに感動してしまう奴らの気が知れん。

4 :無名さん:03/01/03 01:13
マッタクそのトウリ。本人達は恥ずかしくないのか

5 :無名さん:03/01/03 09:58
チューインガムをかみながら

6 :無名さん:03/01/03 12:23
リンダリンダって曲が最高だと思うよ。

7 :無名さん:03/01/03 14:05
全部同じ曲にきこえる


8 :無名さん:03/01/03 14:44
CD、そんな枚数出て無いからてめーで聞いてみろ!>>1


9 :無名さん:03/01/03 19:26
ボクはシャララがすきだな ブルーハーツのベストにはいってるよ

10 :無名さん:03/01/03 19:35
スタンスパンクスすきなひと、どのあたりがいいのかおしえていただけませんか?


11 :無名さん:03/01/03 22:44
「夢追狂の詩」をお勧め。


12 :無名さん:03/01/03 22:46
(-_-)が走り出すような歌だ。

13 :無名さん:03/01/03 22:48
銀色の夜明けを切り裂いて こっそり隠した涙には
ぶちのめされても立ち上がる 乾いた鉄の味

僕らはまだ見ぬ 明日をちっぽけなことを握り締め
一瞬のときの中で何が何ができるのだろう

14 :無名さん:03/01/03 23:50
歌詞がグッとくる。

15 :無名さん:03/01/04 00:12
スパンスパンクス

16 :無名さん:03/01/04 00:24
スタンスパンツ

17 :とびっきり ◆Gep0HXN8so :03/01/04 00:28
スタパンいーよー

18 :無名さん:03/01/04 01:31
スタンスパン糞

19 :無名さん:03/01/04 02:40
スタパンは来年になれば、
ブックオフの250円コーナーで山積みに
なってるから、今は焦って知ろうとする必要は
ないと思うよ。

20 :無名さん:03/01/04 17:34
>>13
それ、ブルーハーツの歌詞に使われてる単語を
そのまま並び替えてるだけじゃん…。いいのか?

>>19
そんなに流通してるのか?
山積みっていったら結構な量売れてないと…。

21 :無名さん:03/01/04 22:48
スタパン良い・・・?

22 :無名さん:03/01/05 00:19
>>1
ありません

23 :無名さん:03/01/05 01:05
ブルハのパクリ

24 :無名さん:03/01/06 17:37
そのうちピアノ入れてハイロウズのマネッコバンドになっちゃうのか?

25 :バッタモン:03/01/07 17:45
夜の片輪車

26 :無名さん:03/01/10 18:39
なんだ、ぜんぜん盛り上がってないじゃん。もっとコイツラの駄目な所を
語ろうぜ!

27 :無名さん:03/01/10 18:51
このスレは>>26のダメなところを語るスレになりました

28 :無名さん:03/01/10 19:22
>>26
みかんばっか食うなよ、指黄色いぞ。

29 :無名さん:03/01/10 22:10
>>26鼻毛出てるよ

30 :無名さん:03/01/12 22:18
>>26口臭いよ

31 :山崎渉:03/01/13 09:43
(^^)

32 :無名さん:03/01/17 21:06
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)