2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★東京ピンサロックス★★

1 :_:03/01/05 15:03
女4人のミクスチャーバンド。
知ってる人いる?

2 :無名さん:03/01/05 15:12
2GET!!

3 :無名さん:03/01/05 18:34
ライブは楽しいよ

4 :無名さん:03/01/05 21:01
ドラムの子可愛いヨ

5 :無名さん:03/01/05 22:11
ギターは森山中です。

6 :無名さん:03/01/05 22:16
>4と5
ともにはげしくどうい!

7 :TOKYO IVY:03/01/10 17:05
音は知らないがバンド名でベスト10入り!頭に東京ってついてるとこでOK COMPUTER!(東京出身じゃなくても、むしろそうでないほうがイイ!)名前のギリギリ感にセンスを感じる!

8 :無名さん:03/01/10 17:08
前、ピンサロックスのライブでゲストで好きなのいたから、
ピンサロックスのホームページから、チケを置いといてもらってたはずなんだけど、
メンバーの人が忘れて結局行けなかった。謝りメール入ってたけど、
はは。ちゃんとしなきゃ駄目よ。あなた達の音も聞いてみたかったのに。聞く気
なくしたっつーの。もう聞いてなんかやんない!

9 :TOKYO IVY:03/01/10 17:17
そこをなんとか聴いてやってよ、オイラ聴いたことないけど。

10 :山崎渉:03/01/13 09:51
(^^)

11 :無名さん:03/01/17 01:39
16日の「うたばん」に出てたね。応援してるよ!ピンサロちゃん

12 :無名さん:03/01/17 20:26
【・∀・】

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)