2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:【黒棟ムルムル】ムルムルを語るスレ【白黒法師】

1 :無名さん:03/01/06 03:39
ムルムルが好きな人、マターリ語り合いましょう。

2 :無名さん:03/01/06 06:28
糞スレたてんなヴォケ2ゲット!

3 :無名さん:03/01/06 15:16


4 :無名さん:03/01/06 16:58
早く白黒のライブビデオ完成しないかな。

5 :無名さん:03/01/10 00:35
偽メシアが良い

6 :山崎渉:03/01/13 09:52
(^^)

7 :無名さん:03/01/14 16:24
とりあえずアドを張れ。

8 :無名さん:03/01/14 17:04
homepage2.nifty.com/garside/index.html

この人電波だな。好きだ。


9 :無名さん:03/01/14 21:55
ゲームの話をBBSで出した香具師に対するコメントが優しいとオモタ

10 :無名さん:03/01/14 23:06



誰?

11 :無名さん:03/01/14 23:26
ムルムルっつったらUZIELでしょ?

12 :無名さん:03/01/15 01:42
ポライブDVDの
一生懸命歌ってるムルムルが大好きでつ
またやらないのかなぁ・・・

13 :無名さん:03/01/15 02:36
てゆーか公式の旅レポうそ臭い。

14 :無名さん:03/01/15 08:48
>>1
音ゲーヲタ消えろ

15 :無名さん:03/01/17 00:20
いいじゃん
ムルムルはほんとに才能あると思うよ
ま、音ゲーでの活動面しか見ないでどうこう言う奴はちょと嫌だけど
楽しくやろうよ

16 :無名さん:03/01/17 09:32
音ゲーをきっかけにムルムル知ったけど
音ゲー以外でのムルムルももっと見たり聞いたりしたいなぁと思った今日この頃。
今『闇の詩人』読んでます。
CDも聞いてみたいな〜。通販で買おうか。取り扱ってる店が遠過ぎる。

>9
漏れもそう思った。
いい人だムルムル。

17 :無名さん:03/01/17 13:44
>>16
>音ゲーをきっかけにムルムル知ったけど
>音ゲー以外でのムルムルももっと見たり聞いたりしたいなぁと思った今日この頃。
禿同。だから漏れも今「闇の詩人」読んでるよ
世界が深すぎて引き込まれる…
こーゆー感じ好きだ

18 :無名さん:03/01/17 14:04
おまえもただの電波だってことだな。

19 :無名さん:03/01/17 18:28
白黒法師きいてた人いる?
闇の詩人よくない?
ああいう世界好きだな。声もいいし。

20 :無名さん:03/01/17 19:12
>>19
うん。白黒は壷子(AYAKO)さんの声もいい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)