2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内のハードコア&へヴィーロックのバンド

1 :無名さん:03/01/07 16:21
についてかたりましょう!!ちなみに自分はUP HOLD,SURVIVE,
PULLING TEETH,BAT CAVEなんかがすきです

2 :無名さん:03/01/07 16:32
BORISが好きです

3 :無名さん:03/01/07 16:40
カミナリがかっこいいよ

4 :無名さん:03/01/07 17:37
BORISってえらく変わったよね。女の子とか入ってるし。
EVIL POWERS MEがすごい。だいぶ古いけど。
CORRUPTEDとか最近はどうなってるんでしょうか?
(すいません最近は重いの聞いてないんで)
ずっとあの調子だったらすごいなぁ。


5 :無名さん:03/01/07 17:44
ソローオブトランキュリティ以外ダメぼ。
でもキングオブパクリ。

6 :無名さん:03/01/07 19:43
borisの女の人は最初からいたんじゃないんですか?まあ音とか対バンの相手は変わりましたよね。コラプテッドは前見たけど3日筋肉痛になりました。人気もなかなかですね

7 :無名さん:03/01/07 21:17
ここおすすめ!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=semi2002

8 :無名さん:03/01/08 22:38
アポロガイスト最強

9 :無名さん:03/01/10 11:35
トランキュリティ超ダセェ

10 :sage:03/01/12 16:27
SO WHAT?

パラメキア帝国

11 ::03/01/12 16:29
名前に書いちゃった...
紙ぬべき...

後、EZOもいい...

12 :無名さん:03/01/12 19:21
ヌンチャクとか鉄アレイは?あれはスレ違いかな?よーわからんが


13 :無名さん:03/01/12 21:40
jjghjhgjh

14 :無名さん:03/01/12 23:16
>>12
つうかこのスレ自体死ぬほどバラバラだからいいんじゃない

15 :山崎渉:03/01/13 09:44
(^^)

16 :無名さん:03/01/14 00:33
ダメだね

17 :無名さん:03/01/17 21:05
hage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)