2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴル800最高!

1 :無名さん:03/01/11 22:30
単発スレが無いので立てちゃいました。
あたらしもの好きのミーハーはほっておいて語ろうぜ!

2 :無名さん:03/01/11 22:33
はぁ?

3 :無名さん:03/01/11 22:50
>1
おめぇがミーハ−。

4 :無名さん:03/01/11 22:51
モンパチ好き=ミーハー
ってのは厨房です。

5 :>>2>>3:03/01/11 22:55
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
     ⊂二、  ○
         \  ) )
         / / /
        (__)_)


6 :無名さん:03/01/11 23:03
すんげー釣れてる
さすがインディーズ板だ

7 :無名さん:03/01/11 23:08
明らかにネタスレなのにねー。

という事で>>1はここを盛り上げるために帰って来い。

8 :無名さん:03/01/11 23:19
うざったいミーちゃんハーちゃんはロードオブメジャーに移ったからね。

9 :無名さん:03/01/11 23:25
釣れてるのは何番と何番ですか?

10 :名無しさん&rlo;。いぱっい腹お@:03/01/11 23:28
>>1
ん?お尻が痒いって?

11 :無名さん:03/01/11 23:29
こいつら20億
かせいだんだよー。

12 :無名さん:03/01/11 23:47
ひとり5000万は軽く入ってるよな?すごいわ・・・

13 :無名さん:03/01/12 00:10
キャ!恥ずかしいスレタイ
もう見てられな〜い!

14 :無名さん:03/01/12 00:26
>>1 モンパチやっぱいいよね 2ちゃんねらーには分からないだろw














釣られてみるテスツ

15 :無名さん:03/01/12 15:39
このやらう

16 :無名さん:03/01/12 19:19
プ。漏れはスカイメイツ派、欲を言えばチェンジアップ派

17 :無名さん:03/01/12 22:16
>>16は?

18 :山崎渉:03/01/13 09:45
(^^)

19 :無名さん:03/01/13 14:11
モンゴル800最高

20 :無名さん:03/01/13 15:03
漏れはトマトゼリー派。

21 :無名さん:03/01/13 16:26
モ〜ソパチ!モ〜ソパチ!逝って良し!信で良し!

22 :無名さん:03/01/13 19:05
北京600

23 :無名さん:03/01/14 00:46
モソゴル800嘘800

24 :無名さん:03/01/14 15:16
みんな本当はモンパチが好きなんでしょ?

25 :無名さん:03/01/14 15:20
さよーなら。

26 :無名さん:03/01/14 15:28
>>24
普通に嫌いです。

27 :無名さん:03/01/14 15:36
go on as you areは聞いたほうがいいと思う。

28 :無名さん:03/01/14 15:37
曲は良いですよ

29 :フバオバ:03/01/14 17:32
良くねえよ。
またムキになってこい!
ちゅぼ!

30 :無名さん:03/01/14 21:42
パーチモン!パーチモン!
あれ?ちがった??

31 :無名さん:03/01/15 08:34
モンパチ掲示板にいたやつらカスだよ

32 :無名さん:03/01/15 09:49
このすれはsage進行でお願いします。

33 :無名さん:03/01/15 10:59
>>32うるせーよ

34 :無名さん:03/01/15 14:15
モンゴル約800

35 :無名さん:03/01/16 04:06
>>29
フーバーオーバーも(・Α・)イクナイ!
>>34
ワロタ

36 :無名さん:03/01/16 16:14
モンパチの後に売れたインディーズメロコアの方が糞。
モンパチは真に良い音楽だから売れた。
二番煎じは「インディーズを買うのはかっこいい!」と勘違いしている連中ばっか。
主にごい捨て

37 :無名さん:03/01/16 16:18
>>36
お前が一番勘違い

38 :無名さん:03/01/16 17:16
ってかいいから売れるんじゃん。
しかもちゃんと結果残してるし。
あえて、他のインディーズが好きって言う奴は意地っ張りでしょ。
まぁ二番煎じって言い方は良く無いよ。
でもこんだけゴイステが有名になったのもモンパチがインディーズの火付け役になったからでしょ。

39 :無名さん:03/01/16 17:50
うんこバンド

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < でも俺には適わないやん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

40 :無名さん:03/01/16 18:33
GLAYとかきいてたやつらもモンパチいいよねとかいって聞いてたくせに
今や一発屋みたいな扱いじゃん

41 :無名さん:03/01/17 06:45
上辺だけのパンクスだとNOFXに蹴散らされたバンド
それがモンゴル800

42 :は?:03/01/17 07:41
モンパチがインディーズに火つけた?お前はハイスタとかブラフマン知らんのけ?何も分からんくせに語るな

43 :無名さん:03/01/17 08:59
モンはくそ!売れたから良いと言うのはミーハー

44 :無名さん:03/01/17 10:52
いい感じの厨スレみっけた
しばらく傍観させてもらいやす

45 :無名さん:03/01/17 11:02
モンパチがインディーズに火つけた?お前はハイスタとかブラフマン知らんのけ?何も分からんくせに語るな


46 :無名さん:03/01/17 11:18
モンパチがインディーズに火をつけた×
モンパチが昔からインディーズを聴いてる俺達の怒りに火をつけた○

47 :無名さん:03/01/17 11:28
>>46
吐き気がでるほど正しいですね。

48 :無名さん:03/01/17 12:55
結果、上辺だけのパンクスだとNOFXに蹴散らされ
サマソニで出演日が重ならないようになった

どうするモンゴル800
どうなるモンゴル800

つづく





49 :山崎まさよし:03/01/17 13:44
(^^)

50 :無名さん:03/01/17 14:33
NOFXに蹴散らされた日本唯一のバンド
ある意味モンパチは伝説のバンド

51 :無名さん:03/01/17 14:40
>46
>47
だっさ

52 :無名さん:03/01/17 14:43
NOFXというカリスマバンドに蹴散らされたとも知らず
モンパチが最高だと未だに信じて病まないアホ信者達


53 :MUWA:03/01/17 14:43
釣堀はここですか

54 :無名さん:03/01/17 14:43
NOFX・・・・

55 :無名さん:03/01/17 14:45
ノーエフに蹴散らされたってどーゆーこと?

56 :無名さん:03/01/17 14:53
FAT MIKEに
「あいつらは上辺だけのパンクだ、あいつらと同じ日にやりたくねえ」
ってことでサマソニの出演日がモンパチと別の日になったらしいよ

57 :無名さん:03/01/17 14:58
別に蹴散らされてないじゃんw

58 :無名さん:03/01/17 15:00
そろそろ祭りのときかい?
ファンサイトでも荒らしにいくか?

59 :関係者です:03/01/17 15:04
清作さんは釣りが大好きだそうです
お魚さんは針が口に刺さって痛いんだろうね
そんな人が平和の歌を歌っているんですよ?



60 :無名さん:03/01/17 15:06
>59
それは違うと思うがな。

61 :無名さん:03/01/17 15:07
確かにこの辺のバンドは上辺だけだけど、
そんなことで、いちいち嫌がるFat Mikeも大人げないな。

62 :無名さん:03/01/17 15:08
結局そんなもん、見下して見下されてサイクルするだけだからな、別に。

63 :MUWA:03/01/17 15:30
自演ごくろうさん

64 :無名さん:03/01/17 16:44
>>46
昔からインディーズ聴いてるんだ〜 
すごーい!!尊敬☆
結婚して!!

65 :無名さん:03/01/17 16:47
>>64
これ見て爆笑したら結婚してやるわ
http://www.stv.ne.jp/radio/livespica/img/5-7.jpg

66 :無名さん:03/01/17 16:49
この「ツーちゃんねる」というHPを知って丸1週間がたちました。初めは常に繰
り返される罵詈雑言、叱咤罵倒の応酬に正直戸惑い、コメントのないURLをク
リックしては表示される死体画像、脱糞画像に嫌な気持ちになったのも事実で
す。ある時は、「ここすっごい面白いから見てみ!」というURLをクリックし
てみると、パソコンが「ガガガ」と音を立て画面が止まったこともありました。
何度試しても同じでした。すごい勢いでたくさん画面が開いていき、「こんなに
たくさん画像が見れるのか」とすごく期待しズボンもパンツも靴下も脱いで準備
して待っていたら、パソコンがプシューと音を立てて壊れた事さえありました。
後で調べてみると、ブラ・クラッシャーだということがわかった次第です。好奇
心があり信じやすい私なので、修理3台、買い替え2台で58万円ほど使いまし
た。今では「ツーちゃんねる」というのは、こういった画像や騙し合いを楽しむH
Pであり、少し賢くなったと思います。ところで私もトイレ盗撮画像があるので
すが、どうすればお見せすることができるのでしょうか?




67 :無名さん:03/01/17 17:20
おいお前等。PC画面を一日10時間以上見ていると色盲になるらしいぞ。
ちょっとまぁ、暇潰しとまではいかないが下の色盲チェックしてみ。
読めないのが一つでもあったらマジで医者に行った方がいいぞ!

http://ime.nu/www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

68 :無名さん:03/01/17 17:23
>>67
新鮮味に欠ける

69 :無名さん:03/01/17 20:07
ゴイステ解散。まあ、モンパチと違って薄っぺらいバンドはこんなもんだね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)