2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JET LAGってどうよ

1 :無名さん:03/01/12 08:09
Minty Freshから出ているJET LAG。
透明感がいいよね。

2 :無名さん:03/01/12 08:15
>>1
よくない!

3 :無名さん:03/01/13 08:40
あ、レスついた。
何がよくないのかな?

それにしてもJET LAGってちゃんと活動しているのかな?
HP見る限りでは細々とやっているようだが、まぁインディーズだから
こんなもんか?


4 :山崎渉:03/01/13 09:46
(^^)

5 :無名さん:03/01/13 12:47
I'll be there と I know が特に (・∀・)イイ!と思いますが
アルバムは淡白な印象しか無かったです
でも新作出たらとりあえず買います

6 :無名さん:03/01/13 17:19
>5

禿同。
I'll be thereはJLにしちゃ抑揚があるというか、メロディーラインに
変化があっていい。他の作品に対して「淡白」というのはあたっている
よね。この人たちのライブって見たことないんだけど、どんな感じなの
かな? 乗り乗りってわけでもないだろうし。


7 :無名さん:03/01/13 18:29
>>6
ルミナスオレンジのライブに行った時に
対バンだったので拝聴しましたが
肝心の内容をあんまり覚えていない(ぐらい地味)
でも結構好き

関係無いですけど
ルミナスオレンジの新しいアルバム非常に良いです
それだけです すみません

8 :無名さん:03/01/17 23:01
(;´Д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)