2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ レミオロメン ☆★☆

1 :1:03/01/14 04:55
ジャパンサーキットにも出たことだし立てて見ますた。
語りましょう。

2 :山崎渉:03/01/14 09:31
(^ ^)

3 :無名さん:03/01/14 23:21
あげ

4 :無名さん:03/01/14 23:32
JAPANに載ってるの見てからすごい気になってんだけど。
どんな感じの音なの?

5 :無名さん:03/01/14 23:41
大晦日に初めて見たけど、イイね!

6 :無名さん:03/01/15 00:39
>>4
キレイなギターロックです。Voの声が透明感に満ちています。
とにかくメロディーがイイ!!

7 :無名さん:03/01/15 00:42
どうでもいいけど、>>2の山崎渉って一体何??色んなスレに
同じカキコしてるんだけど。


8 :無名さん:03/01/15 00:59
かなり凄い!神!!!!!!!!
アシッド演奏くそ!!レミオロメンの方が100倍うまかった・・・

9 :無名さん:03/01/15 01:03
やばい、めっちゃ聴いてみたい!
音源ライブ会場でしか買えないんだよね…
名古屋来てくれんかなぁ

10 :無名さん :03/01/15 01:17
ベースが山梨っぽい。


スピッツ?!

11 :無名さん:03/01/15 01:21
夏に見たけど、結構(・∀・)イイ!!とオモタ
メロもいいし、キャラも高感度高し。

12 :無名さん:03/01/15 01:29
ジャパンサーキットで初めて見たけどイイ!!
下北でよくやってるよね。

13 :無名さん:03/01/15 01:55
確かにメンバーがすごいイイ人っぽいね。
昨日の扱い的にみて近々どこかからデビューするんじゃない??


14 :無名さん:03/01/15 11:53
あげ

15 :無名さん:03/01/15 19:03
同志募集あげ

16 :無名さん:03/01/17 06:26
ウーロン舎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)