2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内で

1 :ライブマニア:03/01/17 02:26
私はライブマニアです。
マジでカッコ良いバンドいたら教えて下さい。
ジャンルはビジュアル系以外でお願い致します。
都合が合うようなら必ず見に行きます。


2 :無名さん:03/01/17 02:26
2

3 :無名さん:03/01/17 02:26
2ゲト‐

4 :無名さん:03/01/17 02:27
yarareteta

5 :無名さん:03/01/17 02:27
スレッドの伸びているバンド見に行ってみれば?

6 :無名さん:03/01/17 02:27
HOLSTEIN

7 :無名さん:03/01/17 02:28
ソフトタッチ

8 :無名さん:03/01/17 02:29
DOLCE

9 :ライブマニア:03/01/17 02:43
■1/25(sat)@八王子RIPSでのライブに足を運びたいと思います。



10 :無名さん:03/01/17 02:45
ライブマニア>
自分も行きます。その日はRetromaniAと言うバンドがでるのですが、かなりカッコ良いですよ。

11 :ライブマニア:03/01/17 02:47
RetromaniA楽しみにしてます。


12 :無名さん:03/01/17 02:48
HOLSEINもDOLCEもかっけー
明日のRIPSのライブ(DOLCE企画)も(・∀・)イイ!!

13 :無名さん:03/01/17 02:49
25日レトロでる?
明日のRIPSにはでるけど

14 :ライブマニア:03/01/17 02:52
HOLSEIN、DOLCE、HOLSTEINて、
どこかのプロダクションみたいなところと契約してたりするのかなぁ?


15 :無名さん:03/01/17 02:56
>14
多分してないんじゃないかと・・・
まだCDとかもライブでしか買えなかったりするし。


16 :???C?u?}?j?A:03/01/17 02:56
14間違えた。
ごめんなさい。
訂正↓
RetromaniA、DOLCE、HOLSTEIN
どこかのプロダクションみたいなところと契約してたりするのかなぁ?
です。

眠くてミスりました。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)