2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灼熱のアジアで聴きたいアルバム】

1 :バクーパカー:03/07/24 10:52 ID:qDcNuTKf
この夏タイやカンボジアをさすらいます。
現地で聴いたらハマりそうなアルバムを教えてください!
今のところ
 「24時」/サニーデイ・サービス
 「After the goldrush」/Neil Young
は絶対聴きたい!と思ってます。
クラシックでもテクノでもジャンルは問いません。
がんがんお願いします!

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/24 11:28 ID:???
がんがれ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/24 17:23 ID:1fh1ZmCs
俺は
「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/Neil Young
かな〜。これしか思いつかんす。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/24 17:24 ID:hz9tE54L
>>1
ダサいチョイスだな
俺なら

「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/Neil Young

だな

5 :バクーパカー:03/07/25 01:44 ID:m+ftTe9y
>3,4
ありがとうございます。
なんかピッタリって感じですね。
これからCD屋行って買ってきます!

6 :3:03/07/25 08:38 ID:wJaVK+i3
>>5

ヨカッタヨー気に入ってもらえて
こんなのもいいかもよ!

「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/Neil Young

ドウカナ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/25 08:46 ID:rAozAjef
お前ら馬鹿ばっかりだな
俺が一味違う通のチョイスを教えてやる




「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/Neil Young

8 :なまえをいれてください:03/07/25 13:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 :バクーパカー:03/07/25 19:03 ID:CTQ781u3
>>6,7 ありがと〜。聴いてみます!

アジアの音楽でお薦めってないですかね?
現地で買ってみようと思うのです。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/26 07:40 ID:UKzQtOFy
アジアのオススメならこれです!



「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/Neil Young



11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/26 09:59 ID:P6EmhAJa
ちょっとためらわれるけど、一応マジレスしときます。






「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/NeilYoung

12 :GET! DVD:03/07/26 10:00 ID:+DqMOuGY
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/26 10:02 ID:6WTVPRQY
おろ? マニアックだと思ってたのに、奇遇だなぁ  おれも

「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/NeilYoung


14 :バクーパカー:03/07/26 15:48 ID:qxCfctCx
>>10,11,13
ありがとう!
サニーデイは確かにアジアって感じですね!!
Neilはどうかな・・・?
11以降、姓名の間のスペースが消えてますよ(ぼそっ)

みなさんはロザリン・トゥーレックどう思いますか?
昨日古本屋のおじさんが教えてくれたんです。
すごい演奏です!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/26 16:42 ID:klT3C2Md
オレンジオレンジとかいう香具師の歌で
「灼熱のアジア〜♪」ってのあるで

16 :バクーパカー:03/07/27 23:10 ID:BpDDkb96
ファットボーイスリムのブライトンビーチのやつなんかよさそう。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/27 23:10 ID:???
>>15
でワレは聴きたい思うんかいコラ

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/31 16:21 ID:CXaaFb0Q
コレがオスメス

「24時」/サニーデイ・サービス
「After the goldrush」/NeilYoung




19 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)