2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/24 16:29 ID:???
てめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、
お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。解かるか?
テメェ等クソ凡人のクソジャリが踏み入っていい領域じゃねーんだよこのアホがぁ!
なんの谷間も困難も無く、裕福に育った平和ボケのお子様が出る幕じゃねーんだよタコ!
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。




2 :_:03/07/24 16:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/24 19:46 ID:MU33TBgo
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2get!!!!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/24 19:51 ID:0GNO7oWx
>>2
やらせね。

5 :_:03/07/24 19:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

6 :なまえをいれてください:03/07/25 13:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 12:34 ID:7M2ghZQJ
         オールスターで>>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
          \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.| |######||#########| 
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    || ||   ∧∧ ||∧∧.  | |######||#########| 
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__||.[|||へ(゚Д゚ ) .|| ゚Д゚,,) | |######||#########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.   || || ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄∪ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院||..lO|o―o|0 ||======.| |===府中刑務所===| 
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_._| l ∈口∋ ̄_l__l⌒l|_|____._l⌒l__| 
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'     ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'    
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、    ―――――――_____
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ. /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\ 
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨  ..   /    ∧//∧ ∧ | || 東京都  | \  
          /∧∧ // ∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||   .[/___(゚_//[].゚Д゚,,) | || 清掃局  |   |  
       /__(゚Д゚ )//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗  ||_    _|_.| ̄ ̄∪| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|  lO|――|O゜.|___.|.|| ─ ―――┴─┤.
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕|_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒l___ノ...
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ  ̄ ̄.`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'   
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー' 


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/28 12:52 ID:oiv+zJF0
※ついにひろゆきのトリップが漏れた!!!
28日午前11時頃、ひろゆきが久々に経済板のとあるスレに書き込んだところ、
誤ってトリップパスの#を大文字にしてしまったことにより、そのトリップをテストした
名無しさんが「ひろゆきのトリップになったよ〜」となって、その後次々とひろゆきトリップを
つけた2ちゃんねらーが増加して祭りになっております!
しかもひろゆきはそのことに全く気づいておりません!
是非、この祭りに参加してみませんか?

↓ひろゆきのトリップパスが漏れて祭りになっているスレッドはこちら
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1059357528/l20

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)