2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDからCD−Rにダビングしてくれる店って

1 :名も無き音楽論客:03/07/29 15:10 ID:???
どこかありますか?
どなたか教えてください


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 15:14 ID:???
そんな店ないだろう

や、あんのか?
真っ先に捕まりそうだけどな

3 :名も無き音楽論客:03/07/29 15:17 ID:???
安くて済む方法はありますか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 15:28 ID:???
夏厨ならではのクソスレだな。


             





              糸冬   了

5 :名も無き音楽論客:03/07/29 15:42 ID:???
うるせ−クソ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/29 23:00 ID:1uU0ZACR
あるらしいけどだまされんように気をつけてくれい。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1056396418/50-

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 00:02 ID:???
ビデオベータからVHSにダビングしてくれる店どこかありますか?

っていうような時代錯誤なスレだ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 03:06 ID:???
夏房uzeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 12:34 ID:???
フジカラーのお店に行けばやってくれるよ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 13:44 ID:VZwalnHz
普通にパソコンでできるだろ?
パソコン持ってる人の半数以上が持ってるらしいから
友達に頼んでみては?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 13:45 ID:???
CCCDはセロハンテープを使えばコピーできる

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 16:20 ID:???
これだから携帯なんかで2chやってるバカには困る

  「 携帯を捨てよ、パソコンを使え 」


13 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)