2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がDANNY歌えるようになるまであげるスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 23:19 ID:???
どうしてもBumpOfChickenのDANNYが歌いたいです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 23:24 ID:???
俺も歌いたい!!今日もカラオケ行って、バンプの結構歌ったんだけど、
DANNYは歌わなかったな…あれは早いしね〜〜。しかもあんま曲自体
入ってないような気がする。
まあとりあえず歌詞を覚えるの第一でしょ。がんがれ〜。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 23:29 ID:n9g+HZFv
>>2
早速のレスありがとう!
俺もバンプ大好きだからバンプばかり歌ってるよ。
ってかバンプしか歌えない( ´д`)
DANNY歌ったらカッコイイだろうなー。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/07/30 23:32 ID:???
でも泣くかも。「DANNY IS ALL!」で(・∀・)
実際フラッシュでマジ泣きそうになってしますた。

5 : ◆VYrf5JzfX6 :03/07/30 23:38 ID:n9g+HZFv
>>4
え!フラッシュあるの?ソースキボンヌ。
俺がバンプ知ったのはラフメイカーのフラッシュだったな。
そのフラッシュ見て「やべえこの歌面白れー!」って思ってから
バンプのアルバムやシングルを買い出した。

>実際フラッシュでマジ泣きそうになってしますた。
歌詞が英語だからどんな話かまったくワカンネ。

6 :4:03/07/30 23:43 ID:???
FLASH JAPANにあるよ。張るとなんか今結構文句いわれたりするので。


7 : ◆VYrf5JzfX6 :03/07/30 23:57 ID:n9g+HZFv
>>4
FLASHJAPANじゃないけど見つけました!
やっぱバンプのフラッシュはいいよなー。
早速保存しちゃいました。

8 :無兎(・▽・)ノ ◆VYrf5JzfX6 :03/07/30 23:58 ID:n9g+HZFv
ベル
When the morning.I get up early.
I couldn't find my dog.
His name is DANNY. He is very Fool.
But he is my old friend.
I'm very surprised & looking for him.
I called his name Many times "DANNY"
Then,I can hear Danny's voice "Bow wow wow!"
He was fighting with other dog in next garden.
Keep on fighting,DANNY!
You are fool,but big fighter!
Keep on Running,DANNY!
Your eyes are burning,yes burning.

(ones more)


9 :無兎(・▽・)ノ ◆VYrf5JzfX6 :03/07/30 23:59 ID:n9g+HZFv

I'm very sad,and hold him so tight.
I called his name many times "DANNY"
Then,he say "Good bye" to me "Bow wow wow!"
"Danny is dying"
I can't believe it!
Danny I love you! I want you!
I need you! I'd hold you!

Your touch,your mind,your eyes,and all!
I don't need more than words,yes
DANNY IS ALL!(×2)



10 :無兎(・▽・)ノ ◆VYrf5JzfX6 :03/07/30 23:59 ID:???
とり合えずdannyの歌詞を書き込んで見ました。
ベルって書いてるのは気にしないで。

11 :_:03/07/31 00:01 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

12 :山崎 渉:03/08/02 01:52 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)