2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん】携帯するオーディオ機器【教えて】

1 :腐れ30男 ★:03/08/01 18:41 ID:???
MDとかMP3プレイヤとかヘッドフォンとかのかっこいいやつ。
画像とかも。っていうか、最近の若いやつらってめちゃめちゃかっこいいよな。
俺の高校生の頃なんてジュンメンとかでイキがってたから。
死にたくなります。

2 :自己レス@腐れ30男 ★:03/08/01 18:42 ID:???
> MDとかMP3プレイヤとかヘッドフォンとかのかっこいいやつ。
> 画像とかも

ここだけみてお願いします。後はどうでもいいですから。

3 :シゲさん:03/08/01 19:14 ID:???
SONYからウォークマンってのが出てますよ。
オートリヴァースでメタルテープにも対応してます。
DOLBY Bでノイズも気になりません。
デザインもナウいし、今が買いですよ、買い。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/01 20:57 ID:???
ipod

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/01 22:30 ID:???
ipod以外必要なし

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/01 22:48 ID:???
>>3さんの紹介してる物は
ナウなヤングはみんな持ってますよ

7 :山崎 渉:03/08/02 01:47 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)