2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛する人の心に響かせる事のできる唄

1 : ◆Bf8131trpU :03/08/02 19:05 ID:zsF119e3
カラオケに行った時に
愛する彼女にラブソングを唄って
心に響かせたいのですが
なにかおすすめのラブソングありますか?


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 19:09 ID:???
定番
もうひとつの土曜日/ 浜田省吾
君は僕の宝物/ 槇原敬之
I LOVE YOU/ 尾崎豊

定番すぎるかな?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 20:51 ID:Iw37dPE9
THE ピーズの『Hey君に何をあげよー』を歌いたいんだけど、ないよなぁ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:15 ID:???
ぼくのおすすめ
もうひとつの土曜日/ 浜田省吾
君は僕の宝物/ 槇原敬之
I LOVE YOU/ 尾崎豊

ありきたりかな?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:18 ID:???
害獣達の墓場 聖飢魔

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:19 ID:???
センスないなあ。
そんなんじゃ彼女に見向きもされないよ。
これでどう?

もうひとつの土曜日/ 浜田省吾
君は僕の宝物/ 槇原敬之
I LOVE YOU/ 尾崎豊

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:32 ID:s8NI7/+8
きれいな夜空/ジュンスカ
浪漫飛行/米米クラブ


8 :直リン:03/08/02 21:35 ID:q/SS6WhJ
http://homepage.mac.com/maki170001/

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:36 ID:+BfPWQ8+
も前らまってくれ
彼女に引かれてしまってはもともこもない。。。
これでいけばまちがいないぜっ!

もうひとつの土曜日/ 浜田省吾
君は僕の宝物/ 槇原敬之
I LOVE YOU/ 尾崎豊



10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:40 ID:XD4jGg0s
>>2が挙げてるのと一緒じゃん
いい加減、そういうコピぺは面白くないよ

俺だったら

ミスチルの名もなき詩
スピッツの空も飛べるはず
GLAYのHOWEVER

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:48 ID:+BfPWQ8+
>>2が挙げてるのと一緒じゃん
いい加減、そういうコピぺは面白くないよ

俺だったら

もうひとつの土曜日/ 浜田省吾
君は僕の宝物/ 槇原敬之
I LOVE YOU/ 尾崎豊

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 21:52 ID:???
>>10

22〜3才だろ!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 22:31 ID:???
>>2

31〜2才だろ!

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 22:37 ID:D31cFATh
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)