2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いけどおっさんくさいアーティストが好きな人集まれ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 22:46 ID:???
工房でTUBEが好きです

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 22:53 ID:???
2


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/02 23:39 ID:???
工房でB'zの志村けんが好きです

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/03 16:44 ID:mEfxIYQy
山口百恵・・・。ダメ?


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/03 18:50 ID:4I9gruBZ
厨房でさだまさし好きです

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/03 18:54 ID:DEU0zemj
6

7 :お願いします。:03/08/03 19:03 ID:DEU0zemj
厨房の田代まさしです。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/03 22:55 ID:???
 

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/06 23:16 ID:zZcxVD3f
22歳女 細野晴臣大好き 大滝詠一も

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/07 02:54 ID:???
工房で谷村新司好きです

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/07 20:36 ID:EidXziV/
村下孝蔵が好きです

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 00:09 ID:fvPLvC11
フランク・シナトラが大好きです。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 00:43 ID:neWiD/x+
高2で浜田省吾大好きです。アルバム全部持ってまふ。

14 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/08/08 01:36 ID:???
16歳だけどアルフィー好きです

15 :名無しです:03/08/08 01:39 ID:???
TUBE好きです

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 02:48 ID:E6Ka6yMi
 ☆このバンドが好きですわ☆
       ↓
http://south2camp.tripod.co.jp/

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 02:56 ID:6r2CRsB0
高1で長淵&桑田&松山が好きです、はい。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 07:15 ID:abPynYnP
えなり君の事かと思った。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 12:31 ID:gdoI3icw
厨2でチャックベリー

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 13:20 ID:tWr9TQ6y
ビリージョエルとエルビスコステロとスティービーワンダーのCD集めてます。

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/08 23:22 ID:TwCGbAj5
工房で槇原敬之を聴いています
消防5年から聴いています

22 :山崎 渉:03/08/15 15:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 01:43 ID:???
http://groups.msn.com/jun30915a/documents.msnw
http://groups.msn.com/jun30915b/documents.msnw
http://groups.msn.com/jun30915c/documents.msnw
http://groups.msn.com/jun30915d/documents.msnw
http://groups.msn.com/jun30915e/documents.msnw
http://groups.msn.com/jun30915f/documents.msnw


24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 18:09 ID:???
19で演歌が好きです

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 22:54 ID:2dSSBtYV
16で徳永英明が好きです

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 00:24 ID:???
好きな政治家は吉田茂です

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 01:43 ID:???
厨房の頃から氷室(含BOφWY)が好きで工房になった今でも毎日聴いています。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 16:09 ID:X6S4FSWD
17でjazzばっか聞いてます。でもjazz板には全く人がいません。さびしいです。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 16:45 ID:???
>>28
誰を主に聴くの?

30 :28:03/10/08 19:59 ID:9p77htX2
>>29
ジョン・コルトレーンが一番好き。マイルスデイビス、ソニーロリンズ、スタンゲッツ
とかも好き。今はキースジャレット聞いてる。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 20:02 ID:???
>>30
俺はベタだけどビル・エヴァンスやオスカーピーターソンが好きだな・・・
スタンゲッツ好きならセルメンやジルベルトとかのボッサも好きなの?

32 :28:03/10/08 20:13 ID:YqnpQ3Me
>>31
ボサノバも好きだね。スタンゲッツとジルベルトぐらいしか聴いてないけど。
ビルエヴァンスもいいね。サックスばっかり聴いてて、ピアノ曲聴くとまた新鮮。
しかし、CD高いから専らレンタルなんだなー。もっと聴きたいのに。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 20:37 ID:???
13でB'zが好きです。
友達とか皆ジャニ系ばっかりで
私だけなんかハブられかけです。

。゚(゚´Д`゚)゚。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 20:53 ID:???
B'zっておっさんくさいのか・・・?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 21:05 ID:???
B'Zは普通にアイドル臭いだろう

36 :もあ:03/10/10 16:46 ID:lEw5pSDz
あたしは18だけど、やしきたかじん、徳永大好き(>_<)女なら森高千里かな〜
お水長いからかもしれないけど、回りの友達も結構古い

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 16:54 ID:HUdAVcJH
20歳女 岡村靖幸大好き
周りの人は誰も知らない
ひどい時は「誰?岡村靖幸って うちの大学の人?」
とか言われる・・・
岡村ちゃん結婚してーーーーーーー

38 :名無し:03/12/03 12:44 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)