2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯水の如く金掛けたのに売れなかった歌手

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 15:30 ID:Dz8FFnwB
これでもかこれでもかと、ドラマやCMとタイアップしたり
歌番組やワイドショーに、大金払って出してもらったのに
サパーリ売れなかった歌手やバンドを教えて下さい。

でいあふたーとぅもろー等

2 :やっぱ:03/08/10 15:57 ID:MhRP8m7q
shela・dream・星村麻衣

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 15:59 ID:DUTRKbV6
dream

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 16:03 ID:???
歌手じゃないけど山咲トヲル
すさまじい金掛けてるけど、だれも買ってない。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 16:10 ID:3z46VWcl
sayakaとなっちの妹

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 16:14 ID:pnitzYH9
ハロプロ系

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 16:31 ID:???
リュシフェルだっけ?ビジュの。
億単位のカネかけたとテレビで特集されてたの見たが。。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 16:33 ID:???
北野武の娘

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 17:10 ID:???
>>1
そんな香具師はゴマンといる。
我々の住むこの街にも一人や二人はいる。
以上

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 18:51 ID:???
「ふるさと」の直前のモーニング娘。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 23:48 ID:Lz86kogv
>>9
いたねー
あんなのでもオリコン初登場3位かなんかだったんだよね。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/10 23:49 ID:???
ACIDMAN

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 00:32 ID:avXj989Q
どりーむ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :スーパーしらさぎ:03/08/11 10:24 ID:???
ディープス。D&D。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 10:47 ID:???
少女隊

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 11:22 ID:???
リリコ!

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 16:27 ID:???
ババロア

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 16:43 ID:uSR9hWF2
dat

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 18:10 ID:???
RISE
タイアップの多さは半端じゃなかった。
CMガンガン流して雑誌にもバンバン載って、しまいにゃドラマにまで出て。
んで売れてないから結構笑える。今この手の音流行ってんのに、、
今しかないのに、、。まあ売れないだろうどうせ。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 20:05 ID:???
今そういう奴多い気がする

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/11 20:46 ID:IvhrQIC+
>>1
エイベソニーが多そうだ
下手なヤシ平気で売りだそうとするからな
宣伝なしのヤシに負けてるのみてほくそえむ漏れ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 03:18 ID:OgwtRDJO
あぁ分かる
あれだけバカみたいにCM流しといて売れないんだもんな
アホらしい

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 03:26 ID:ohxd+kst
宣伝効果ってすごいよな
うただの『Automatic』のどこがよかったんか今だに分からん漏れ
天才天才言われまくってたよな
(アンチじゃないよ『COLORS』はイイ)


>>23
漏れも森山が金のかかったエイベックス、ソニー勢を蹴散らして上がってきたときは気分よかった

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/12 20:03 ID:???
「売れる」という意味では、SOPHIAなんかも入るんじゃないのかな。
進化論あたりから露出が急に増えた印象ある。
だけど、思ったほど数字に反映されていないような。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 00:34 ID:D/tVSmXm
1〜2年ほど前のGakutoもメチャクチャ金掛けてたけど
売り上げはかなりこけたんじゃない?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 00:45 ID:0q7NCs3C
吉田知可

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 03:00 ID:???
>>27
週刊誌なんかで人気だね、ガクト。

愛内里菜をあげておく。




30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 09:58 ID:???
安倍の妹

31 ::03/08/13 17:46 ID:uPTNgqUs
MAX・dream・shela・片瀬那奈・Heartsdalesあたりはavexの決算日あたりにSINGLES+DVDコレクション出して終了だな

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 20:11 ID:???
avexにたくさんいらっしゃいます
雑誌にまで「幹部等の彼女や取り巻きを次々デビューさせて
失敗している」と書かれるぐらいだからよほど適当なのでしょう

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 20:48 ID:???
セイントフォー

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 20:50 ID:???
D&D

35 :レオ ◆888888zy2U :03/08/13 20:54 ID:oc4IrEXd
やっぱdreamだろうな。
何がdreamオーディションで選ばれた3人だよ プッ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 21:39 ID:0065aCrB
椎名佐千子
day after tomorrow
Lead
この3人は昨年のレコ大新人賞で中島ミカに負けたが、
3人しかいなければ誰が新人賞になったか気になる。

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 21:41 ID:1lG0qcMn
ハッキリ見える
http://www.k-514.com/


38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 23:27 ID:g54kbdfm
shelaって、バーニングの社長の息子がプロデューサーなんだよね。
当然セフレだから売り出してもらってたけど・・・
凄まじい金のかけ方だけど、サパーリ売れませんね。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/13 23:57 ID:???
shelaは上手くも無いし見た目も貧相なのに
やけにCM、タイアップ、キャンペーン打ってたから
明らかに何か感じた。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 01:23 ID:2YXm0x1e
SAYAKA

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 01:52 ID:CS5y0w7i
八反あみか?も悲惨でしたね。何かのオーディションで数万人から選ばれた
らしいけど。あとシェラ別のユニットで一度デビューしてますよね。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 10:06 ID:N5UCJGtH
>>40
この前TVで言ってたけど、SAYAKAのデビュー曲って
宣伝に3億円掛けたのに、売り上げは2億円しかなく
凄まじい大赤字だったってさ。


43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 17:53 ID:???
shelaって最近CM出てるの見たけど、
"恋の空騒ぎ"に去年出てたボス猿かと思った。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 18:12 ID:mubERMKc
>>43
似てるね。 婆人具息子はボス猿みたいな女とセクースしまくった結果
歌手として大々的に売り出すことになったんだね。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 18:48 ID:???
北野井子

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/14 18:56 ID:F8g65WAo
COLORってゆうアイドルグループ。アミューズがかなり金かけて宣伝してたのに全く売れなかった。何故かとゆうと、ブサイクだったから。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 00:04 ID:EI6PGPOM
メロン記念日も柴田って娘以外は、dでもないブサイコ
だから全く売れない。

そー言えばキッスの世界も結構押してたよね。
どのワイドショーでも必ず放送してたし。

48 :山崎 渉:03/08/15 14:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/15 19:53 ID:QZUTAgQo
ドリームって、人数増やしてからは
全国ネットの歌番組にパタッと出して貰えなくなったね。
掛けてる金は以前の1/10もないと思われ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/16 22:09 ID:JeTTeK8h
知念りな
メチャクチャ金掛けたし歌も上手かったけど、目が離れすぎていた為あぼーん

51 :無料動画直リン:03/08/16 22:14 ID:cfWBsrTL
http://homepage.mac.com/miku24/

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/16 22:15 ID:oMrXO073
このレス内に書いてある文を見た人は、この文を他の所に貼り付けて文の命令を守ってください。
人生は一切が苦と言われているのでこの文に書いてある事を守ってください。
(嘘、盗み、殺し、淫行、姦淫、ねたみ、高ぶり、自他への怪我、暴言、不潔)をしないでください。
(家族、隣人、他人)と仲良くしてください。
自殺しないで下さい。
心に愛を持っていてください。
肉を食べないようにして下さい。
夢や頭の中でも罪を犯す事などはしてはいけないようです。
後血管が切れない位筋肉に力を入れたり瞑想をしたりしています一度に両方の事をやったりしています。
血管が切れない位、常に筋肉に力を入れてみたりしています。
聖書を読んだりしています。


53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/17 13:52 ID:???
岸本ハヤミ 宣伝いぱーい。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 04:44 ID:???
林明日香

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/20 23:15 ID:Rm8HpruW
SAFECA(綴りあってるかな?)
インチキB’Zって感じで押しまくってたけど、完全に消えた。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/20 23:19 ID:???
SURFACEね

57 :雷警報:03/08/20 23:46 ID:Yu/bCan0
「夜もヒッパレ」出身のアーティスト。かわいかっただけに哀れ!

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 00:03 ID:D+UDho8h
virginグループが毎年推す新人って、だいたい外れるんじゃないか?
ステイシー・オリコとか、来年からは見向きもされなさそう……

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 00:03 ID:i+NJBxv1
「素人思い出フォトシリーズ3」の別アングルバージョンです。
今回は手持ちカメラでの撮影なので接写が多く迫力満点。
生理中のセックスは本当にエグイ。
無料ムービーあるよ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 01:45 ID:???
やっぱドリームw 

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 01:48 ID:???
セイントフォー

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/25 00:57 ID:xB/ZJJ4V
プールビットボーイズ

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 06:36 ID:Skvd5uHO
上戸綾は相当金掛けてるけど、全く売れないね

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 06:58 ID:???
上戸綾 ×
上戸彩 ○

名前間違えられるようになったら終わりだな・・w

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 08:57 ID:9t5KyFxn
陽水のスレじゃねーし

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 11:15 ID:???
さんざんガイシュツですが、SAYAKA。こいつの場合育てるのにも金かかってそうだ。

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 01:21 ID:vcM0ltAM
>>66
母親もサジ投げたんだよな
今度は役者として育てるそーだ

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 08:43 ID:ttu7Qqly
つんくがヤリたいが為に売り出した椎名法子
何度もCD出してその度にHEY3やうたばん等、全国ネットの歌番組に
大金払って出してもらってたが、箸にも棒にも掛からなかったな。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 18:23 ID:kSwDTaPN
タッキー&翼
不可解な売り方をしてコケた。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 19:50 ID:i7ZMLDmv
おまえら、もっとひどいアーテスツを挙げてくれよんぴる

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 23:17 ID:YV8xZS33
みっちー王子とか言ってた及川光博
大金払って全国ネットに出まくってたけど、売れずにレコ会社に捨てられた

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 23:44 ID:???
dreamが頂点。

73 :|*‘ー‘)電柱:03/09/02 04:29 ID:???
SAKURA

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 13:10 ID:???
メロン記念日、ROMANS。

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 13:13 ID:rEi1hJKf
sweetsにはこのスレに載れる素質がある

『LolitA ☆ Strawberry in summer』みんな買ってね♪



76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 17:38 ID:oj+Jyy1x
KISS Destination

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 17:50 ID:???
http://yokozuna.tv/
ここいいぜ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 17:55 ID:PWhHdEvT
小林幸恵

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 01:19 ID:x0ShXLnB
忍者

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 01:47 ID:oMTBlBJe
10位以内に入ったことある奴が売れてないって評価はどうかと…。
俺の好きな歌手は30位以内に入っただけでなんか売れた気持ちになってしまうってのに。

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 10:29 ID:GzcOdf3a
ここ1〜2年では、1の言うようにデイアフタートゥモローが
一番の大こけじゃないか?
タイアップのしかたとか凄かったのに、見事に売れなかったもんな

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 12:35 ID:KfqukbFi
ボブサップ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 22:27 ID:???
dream

84 :_:03/09/04 23:31 ID:af+L3hBr
ちょっと意味合いがズレるかもしれないが、IZAM with ASTRAL LOVE「素直なままで」。
(当時社会現象的にヒットした「ショムニ」パート1の主題歌)
これって「大コケ」なのか、「当然の如く売れなかった」のかどっちなんだ!?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 03:04 ID:???
市井沙耶香

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 03:07 ID:???
>>85
大して金かけてもらってないと思う…

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 13:44 ID:DDHiP9pD
ひかる一平

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 11:05 ID:L2lK1bQf
>>86
でも全国ネットの歌番組には総出演させて貰ってるよ
ぜーーーーーんぜん売れないけどね

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 11:14 ID:+ZrM4rGK
>>27
かなり売り上げあったよ。
今もある。

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 02:19 ID:???
>>88
そうなの?見たことないや…

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 11:46 ID:???
杏子
山崎まさよし同様事務所のプッシュを受けても山崎並みの売り上げは出なかった。

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 13:02 ID:???
西司 『僕らのヒストリー』(1994.1) ドラマ『幕末高校生』エンディング
名曲とおもたが

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 15:31 ID:???
ボンボンブランコ。
「ミュージックマガジン」でもボロクソに書き叩かれていたから。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 16:49 ID:iK3YLjM1
フォルダー5だろ!!!

95 :H:03/09/08 17:03 ID:phG7jhlh
美少女中学生のつるつるオマ○コが丸見えサイト発見でつ!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/momoiro/omanko/

パイパンおま○こは綺麗でつ…(*´∀`*)ハァハァ


96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 11:07 ID:???
>>72
禿げ堂

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 18:34 ID:dKyfz9oN
最近だと、I wish、玉置成実がヤバそうだな

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 23:03 ID:???
成美たん、PV動画だと異様にブ(ry

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 23:07 ID:Qd7OioGe
DATほどタイアップつけないと売れない歌手はいない

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 07:15 ID:07RsxR8W
>>99
タイアップしまくってるけど、全く売れないね(w
大金払って、散々全国ネットの歌番組に出まくってたけど、最近見ないね

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 07:48 ID:8MfT4x22
ISISだろ…

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 21:27 ID:???
大塚製薬の息子のバンド

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/13 01:59 ID:???

ドリーム

グレイプバイン


(マジレス)


104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/13 06:29 ID:???
TRICERATOPS














105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 07:33 ID:Tb2APlmO
datは今度の曲は売れてるみたいだね。
なんだか(´・ω・`)ショボーン

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 07:35 ID:z+LXHHJW
ゲッツだぜ!







ダンディかわいそう・・・

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 11:43 ID:vE+JzQXG
>>12
薔薇と緑は名曲

108 :サニーデイオレ:03/09/19 20:36 ID:8vy3JZkN
まった、おまいらなぜにコブクロといわない

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 20:51 ID:h8ttf/XE
コ袋がんばってるじゃん。

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 21:53 ID:XnpsN9kB
コブクロってそんなに金かかってる?

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 07:12 ID:???
ここもコブクロに占領されるのか

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 16:06 ID:???
まだいたんだ、コブクロ

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 20:16 ID:t7kpcejY
ポルノって、メチャクチャ金掛けて実際売れたのに
もうレコード会社に捨てられちゃったね。

114 :名も無き代弁者:03/09/24 20:39 ID:ZIQG2+4u
んぼっくらのぅ〜まれてくっるぅずっっぅとずぅっとみゃぁえからもぅ!



なっぽろぢゅういちごぉ〜はつきぃにいったってうーのーにー




(゚Д゚)?

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 19:49 ID:Nl8Q40Iz
メロン記念日
こいつらに金掛けだしてから、もう3〜4年位になるんじゃない?
トータルで言ったら軽く数億はかかってるだろ。

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 23:45 ID:???
ハロプロでは珍しく売上が上昇してたのに、アルバム発売以降下降しだしたメロン

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 18:05 ID:???
ジャニーズ時代の川崎麻世

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 18:09 ID:???
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://kumanote.jp/i/member/member_top.php?USER_ID=battleroya

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/02 23:09 ID:???
>>1
演歌歌手の90%

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 01:15 ID:???
>>119
ハァ?演歌歌手は営業(地方のスナックまで)ドサ回りからですが?

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 01:38 ID:???
湯水のように出費してとてもついてけそうにない。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 01:54 ID:???
>120
ブラウン管に出てる歌手のことね。
レコード出してる歌手全員じゃなくて

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 02:08 ID:???
dos  だろ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 08:35 ID:???
ダイヤをくれ、外車に乗れと僕にもうるさい。

125 :名無しの歌が聞こえてくる♪:03/10/03 23:23 ID:DWqk6nIr
>>122
10年前、殆ど曲が売れていないにも関わらず、レコード大賞を取った功罪かおり
相当、大金が流れたと予想されるが。
記者会見に記者が2,3人しか来なかったのは有名な話。

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 23:38 ID:???
惚れた弱みかな、それでも今度毛皮買う。

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 00:14 ID:???
>>50
めっちゃワラタ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 18:08 ID:???
>125
大金もそうだけど、体もじゃねーの?エグい話だが。

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 18:06 ID:vHOmSnF2
ニッキー・モンローこと小林幸恵(TKプロデュース)のためのスレですか?

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 18:27 ID:???
Idle Dream Factry

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 00:06 ID:9O/IUFTl
ンニソも相当金掛けてるけど、かなりこけて内科医?

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 05:35 ID:0D25cEqQ
しばらくおまちください....

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 05:47 ID:???
>>82
ワラタ

嵐はどうかね。
フェイバリットブルーとかどうかね。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 14:27 ID:???
>>130
怠惰な夢工場?そりゃあいくら金かけても売れんわ。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 08:32 ID:SQjMycgr
安西ひろこも忘れるなよ。

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 17:53 ID:???
KAZAMI

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 17:56 ID:1gvhkLT7
湯水の如く・・・って、大体、歌手として売り出すのにどのくらい金をかけたんだろう?

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 18:59 ID:???
一万円くらい?(´・ω・`)?

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/12 19:10 ID:1gvhkLT7
>>138
よっしゃ!俺も歌手になろっと!

140 :532:03/10/12 19:34 ID:8KcJoRDg
読んで得する『 フルーツメール 』

フルーツメールでは、みなさんが登録した興味や関心のあるジャンルで、企業からの
情報の中から、それに関連する情報だけを配信いたします。
広告メールの文中にあるリンクをクリックして頂くと、あなたに規定のポイントをプ
レゼント!貯まったポイントは商品や当サイトのサービスご利用頂ける仕組みにな
っております。
新規入会で100ポイント、お友達紹介で一人につき300ポイントを贈呈!!

もちろん、登録・年会費は無料!

現在、フルーツメールでは毎日懸賞を行っています。
会員になると毎日豪華な賞品が当たるチャンスがあります!!

その他にも、多数の豪華賞品のプレゼント中!!
是非この機会にご入会してください。

是非下記のURLからご登録してご参加ください。

http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1887078



http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/CMSiteSC.MainClass.Action?%82%C4%82%BF%82%E3%82%EB%81%5B
↑↑アニメーション広告を見るだけでポイントが貰えます。 Chance2mail のポイントとレート0.7で合算できます。
20時間ごとに何度も見られる広告があるので毎日見ればそ れなりに貯まります。またメールでも閲覧依頼がきます。


141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/20 01:16 ID:+Du+Gwbe
DOSが出ないのはどういう事よ?
マジで西野妙子見ないんだけど生きてるのかヤツは?

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/20 02:34 ID:amwsGm6c
・ニューシネマ蜥蜴
・WAG

四年くらい前、やたらと深夜にPV流してたけど
さっぱりだね。全くオーラは感じなかったけど。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/21 03:43 ID:???
>>141
dos解散後(解散してないかもしれんが)
marc(globe)、asami(後の妻、後のTKD)らとtaeco(西川妙子)はTKのバリの別荘で
余暇を満喫して遊んでいたのを数年前目撃したよ。TVで。ガムラン初体験してた。
その時既にKABAちゃん(元dos)の姿はなかったな…。
ただ単にコレオグラファーとしての仕事で多忙だったのかもしれんが。
TKは恋人には冷徹でも義理人情に厚い香具師だから大丈夫でしょ。
今現在は最悪でも使用人としてでも雇ってもらっているんじゃないの?スタッフとかさ。
どっかで生きてはいると思うよ。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/23 13:32 ID:???
TOHKOって消えたな

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/26 23:09 ID:R8S9H4oz
2代目ナチャーンの星井七瀬(間違って鱈スマソ)もかなり金掛けてるね。
ぜったい売れないけどな。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/26 23:16 ID:???
>>145
そうなの?
2ちゃん内部では話題騒然みたいだけど。
なぜか洋楽板で一番盛り上がってるという。
まぁあそこの住人は異端だからな。

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 18:14 ID:WOsbdaq2
角松敏生

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/01 21:42 ID:???
平家の名前出てないね。


149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/02 20:31 ID:???
                 ビックトリア夫人

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 18:21 ID:???
SAYAKA

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 18:47 ID:???
SAYAKAって結構かわいいよね

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 20:23 ID:MijjBuaW
スクープオッサンバディ

費用対効果低すぎ

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 21:33 ID:???
>>148
平家派?
あれはレコード(?)出したっけw

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 22:06 ID:???
みちよのことだと思われ…

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 12:36 ID:???
平家派で思い出したが、反町のCDも金掛けた割には大したことなかったな。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 12:53 ID:???
ソニー時代のTOKIO

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 13:10 ID:NJtCR/WC
ペニシリン

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 17:23 ID:???
ペニシリンの誰かにかかれた巨乳アイドル
吉田里深

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 17:29 ID:???
ポイズン売れただろ

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 18:31 ID:JVwgZIDn
市井さやか

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 20:20 ID:???
YOYOYO

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 21:32 ID:???
>>159
布袋?

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:13 ID:Nxebl68w
いろんな名前が出ているけど、 やっぱドリームにはかなわねぇよw

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:36 ID:???
このスレがdreamの名で埋まらないのは一般層にその存在すら知られていないからなんだな…

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 08:31 ID:???
Folder5は?

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 00:29 ID:xedGk/0u
DEEN

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 02:51 ID:???
dream最強
後はDO ASとか。

シャズナって最終的には大赤字だったような予感


168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 19:18 ID:???
ガンダムヲタのアイドル玉置、この先やばそう

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 22:46 ID:PJyoLfun
湯水とまで言わないまでも、モー娘市井も結構金掛けてたと思う。
でも全く売れずに引退・・・

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 23:05 ID:KAtRkf12
このスレにすら名前出なくて
忘れ去られてるのが一番悲惨だな。

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/13 18:05 ID:???
一番はやっぱり忍者

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/16 13:55 ID:???
>167
見栄張って無理してやった大阪城ホールワンマン、実に座席の3分の2が空席だったそうです>シャズナ

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/20 22:25 ID:azYh73SD
>>55の言ってる奴って誰?safeca?

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/20 22:34 ID:???
dream

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 00:42 ID:???
>>134
夢工場って「フォトジェニックエンジェル」のほうじゃないよね?
(♪ロマンチックを〜バ〜チリねら〜いう〜ち〜♪って歌)

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 01:49 ID:ojyVle8w
>>173

>>55は多分、SURFACEの事を意味してるのだと思われ

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 03:59 ID:???
>>25
遅いレスで悪いが、ウタダは逆でしょ
そんなに売れると思わなかったのにバカ売れして金かけるようになった
実際オートマティックのpvは全然金かかってないじゃん

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/30 09:43 ID:rdo9wXwY
MEGUMIが「見上げてごらん夜の星を」を出したときに
ワイドショーに大金払ってバンバン取り上げてもらってたけど
どれだけ売れたかな? まあコケタのは確実だろうけど

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 04:14 ID:???
め組の人なら知ってる

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/01 20:52 ID:???
平愛梨は?

181 :名無し:03/12/03 11:19 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/03 23:06 ID:5UYUjsgP
和久井映美だろ。
女優に転向してからブレイクしたし(爆

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 02:01 ID:???
中村繁之は?

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/04 14:46 ID:/4SFs4ys
day ahter tomorrow最高(≧∇≦)ノ彡

185 :外ゥ:03/12/05 15:50 ID:2jm18CM4
呼んだ?

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 02:59 ID:???
>>185
永遠にさようなら

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/07 09:25 ID:7/gwQ2BY
deepsも筆頭格では?
センターのchikaって娘がセクシー写真集だしてるらしいね。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/16 23:50 ID:vxORiFh9
shelaってどこいったんだ?
あれだけ金掛けたのに、サパーリ売れなかった。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 11:22 ID:IcRWW4yT
場外、FLAME、Folder5による『アースハーモニー』とかいう期間限定不協和音ユニット。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ:03/12/17 19:16 ID:yjXTX2Ib
FENCE OF DEFENSE

超実力派だの至上最強ロックユニットだのデジタル御三家だのと
散々煽ってた割には鳴かず飛ばず。


191 :名無しの歌が聞こえてくるよ:03/12/17 19:48 ID:???
>>190
PATIPATIとかGBとかの雑誌で異常に押していた。その割には知名度/セールスとも今ひとつ感
が漂う

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/17 21:21 ID:???
アニメの三国志の主題歌歌ってた人たち?

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/18 02:43 ID:???
余計わかんねーよ

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ:03/12/20 05:31 ID:???
avexはdreamをSPEEDやモー娘並みの怪物ユニットにするつもりだったのかな

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 22:10 ID:???
>>192>>193
それ「時の河」

ながれな〜が〜れ〜てぇいつぅか君とめ〜ぐりあ〜う〜
えいえん〜に〜とぉまぁらなぁい時の河は〜つづぅいてゆぅく〜

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/22 22:37 ID:???
フェンスオブディフェンスって
シティーハンターの歌も歌ってなかった?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ:03/12/23 09:35 ID:???
>>196
セーラ

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 20:30 ID:???
うぉううぉ〜せ〜えらぁ〜あきらめないでぇ〜
もぉうおっと〜かんじるままにぃ〜

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/23 21:57 ID:L5Y8i5xn
やっぱりdreamが最強

200 :200:03/12/31 12:35 ID:???
200

201 : :03/12/31 12:49 ID:???
スターボー…おそらく誰も知らないだろう。

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 13:22 ID:???
>>201
スターボー…スターボード…岩男潤子…
セイントフォーのことか!


とボケてみる。

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 14:23 ID:v/8xA/di
大橋利恵

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/31 18:00 ID:q4ZOwU9S
dreamはMy Willがヒットのきっかけになったのに・・

205 :あう使い:03/12/31 18:44 ID:7+Cnydxs
ドリームはそんなにすごいのか

206 :名無し:03/12/31 18:50 ID:KKFeQUgA
歌手デビューした頃の和久井映見。
正月早々これでもかという位テレビCMを流しまくったのに全く売れず。
普通ならすぐにあぼーんのはずが、その後女優として大成しようとは・・・。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/02 17:14 ID:MqnzLZiz
和久井は歌結構よかったよね。
ヘタな歌手より声も歌唱力もあった。

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/05 22:51 ID:uOAROvtO
SAYAKA最強
もうだめぽ

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 00:28 ID:???
>>188 あいつは、FBIで前科があるからな。こけたら、引退しかないだろうね。
アクションAtoZて曲覚えてる人いますか?

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 01:57 ID:???
人いねぇーなー
とりあえずageる

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 01:59 ID:???
誤爆スマソ

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 12:45 ID:???
和久井といったらHIGH RISE

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:04/01/06 12:46 ID:???
>>209
Namie AmuroのBody Feels EXITにクリソツじゃなかった?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)