2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナシーとラルクが最高!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 05:48 ID:???
理解できん香具師は糞w

2 :ラジカル宿場 ◆Cloud4.dXY :03/08/18 05:49 ID:DzDCOwRg
>>1
だよなね〜

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/18 05:51 ID:RGoKEWcR
>>1
だよなね〜

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/21 16:49 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >1 釣れますか?
\                    ,/⌒ヾ 
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄       ,/    ヽ 
∧_∧       ∧_∧  ,/       ヽ  
( ´∀`)     ( ´_ゝ`),/           ヽ 
(    )     (   つつ@             ヽ 
| | | __  | | |                 ヽ 
(__)_)|――| (__)_)                 ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


5 :yy <sage>:03/08/23 20:27 ID:LFbaCviy

>>1
だよなね〜


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 00:59 ID:32Ua66iN
共に活動しなさい   あの5人をまた見たい

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 01:53 ID:k1S99iPW
オレもどっちもすき。どっちもソロよっか、バンドのほうがすきだ。ラルクはまた活動するけど、ルナシーは・・。ルナシーはまた復活しないのかね。してほしいなぁ・・

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 02:10 ID:X44a4tP3
>>1
だよなね〜
ラルクはルックスさりながら
日本のトップの音楽性とセンスをもちあわせた最高のバンド

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/24 12:50 ID:???
変に排他的にならなかったもんな・・・雑誌でも、他のバンドとの比較記事とかがよく組まれてた。
今は「聴いてくれる人だけ聴いてくれればいいんで」ってなバンドがヒットチャートに大杉。

ルナシーのドラムの音が特に好きだ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 11:39 ID:IGPGdt32
ラルクがいない間の欲求不満を満たしてくれたジャンヌダルクも入れて欲しい   
ビジュアル面を抜きにして  ここ2年ぐらい唯一の光的存在だから。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 14:08 ID:qQBcBo3n
漏れにはデぃるとか逝きすぎなのはダメだからラルクとか好き



12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/27 17:59 ID:xOIzZjcs
どっちも後期はかなり好きだが
初期はかなり嫌い

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/28 12:25 ID:VOe0g/hp
LUNASEAは前期(RYUソロ前)のほうがいい。ラルクは何処からが後期かわからん。
>>10俺も好き!YASUもラルク大好きだしね。ギターうめぇ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)