2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SADS=清春

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 23:52 ID:nGlQ+mS+
オフに入ったね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 23:56 ID:???

削除依頼出しました。
  

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/26 23:56 ID:wQcsqJRp
二ダー

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/27 06:02 ID:ogQuMJGd
いかにも淫乱そうだね
この人

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/27 17:57 ID:xOIzZjcs
彼女の腹蹴って中絶させたんだろコイツ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/27 18:06 ID:???
ロックですね

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:34 ID:1XX2ff+o
>>5 マジで!?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:39 ID:BL0Yvo0t
インタビューで言ってたとかどうか

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:40 ID:1XX2ff+o
池袋ウエストゲートパークの忘却の空は良かった。
あとTokyoも・・・・


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 18:42 ID:1XX2ff+o
>>8
インタビューでいってたんですか?・・・聞いた事は無いデス(・ー・;)

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 19:00 ID:???
黒猫、再結成しないかなあ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 20:19 ID:930cyFeG
>>11
活動再開って数ヶ月前にN速でスレ立ってたけど、結局ナシなの?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 23:38 ID:???
済春って、まじでうんこだな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 10:55 ID:YwYMCQvq
>>11
臣と連絡とってるが人時とは連絡してない。

臣の情報は2ちゃんから、人時の情報は公式サイトで人時本人が公言してる

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 11:12 ID:???
>>5-7
AVビデオで使われたがせネタを鵜呑みにするな
嘘に決まってるだろ

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 16:20 ID:TFQEkhq1
>>14
なんで人時とは連絡取ってないんだろう?
仲間外れですか?


17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 16:23 ID:2t8dIBL9
SADSの清春以外のバンドメンバーってなんでグラサンで顔隠してんだろ?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 16:27 ID:???
清春を引き立てるためじゃないの?

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 21:20 ID:kEdR2juM
清春ってインタビュー見る限り
かなりメンバーのプライドズタズタになりそうなこと言ってんな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 22:47 ID:woH2zSLk
済春=肛門

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 20:29 ID:i+Iz/VfH
清春 迷言集

『SADSは俺だけのバンドだ』

『俺以外のSADSのメンバーは子供でレベルが低い』

『SADSは中途半端な存在である』

『100万枚売れる音楽はロックじゃない』

『黒夢は解散したも同然』


22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 22:27 ID:nu/SCyjQ
もっときぼんぬ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 23:45 ID:???
迷言と思うが1個もないな

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 00:06 ID:kzuWMxJU
よくついてくよねメンバー
あ・・ドラム脱退だっけ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 00:07 ID:???
一番一緒にバンドやりたくないタイプである

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 00:18 ID:???
>>24
安定した収入が得られるのは魅力なんじゃない?やっぱ。
30代半ばでスタジオミュージシャンとしてやっていける程上手くはないってことで。


27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 01:00 ID:???
清春がダンスミュージックに興味を持ったら面白そうなんだが

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 01:20 ID:???
>>26
作曲能力なんかもなさそうだしな…憐れなバンドマンの末路。

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 02:15 ID:???
偉そうだけど、ヘタレでしょコイツ

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 02:20 ID:???
30過ぎて刺青入れた遅咲きDQN

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 22:26 ID:PRHQnuBG
謎な人だ・・・


32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 23:53 ID:???
一回突っ込んでみたいな。
あ、もうガバガバかな・・・

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 00:00 ID:???
つんくと誕生日が近い

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 04:50 ID:???
>>30
子供が真似するといけないとかどうとか言って入れてなかったらしい。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 06:30 ID:???
タトゥー入れてたらDQNて考えはオヤジだろw
黒夢の頃は事務所とかのイメ戦もあってタトゥー禁止だったらしい
ただでさえドラッグとかセックスとか言ってるのに〜ってやつ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 17:24 ID:sA5JLV0O
>>34
モロ入れてんじゃん

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 17:40 ID:???

   おい、清治マンセーのキチガイヲタとドキュソ嫌いのイジメラレキャラ


     
  清治ごときでここまで語れるなんて滑稽だな(プ

 まぁ鼻息荒げて過去の嫌な思い出を払拭してくれや(哂

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/12 18:35 ID:???
・メルトモの住所
・彼氏の浮気
・あいつの正体は?

・・・なんでも調べます。
探偵集団「東京Vコム」
http://tokyo-v.com

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 23:44 ID:gNralNKW
淫乱男?・・・でも35歳でこの顔は・・・良すぎ!!

40 :|*‘ー‘)電柱 :03/09/27 17:53 ID:ZMTJ0EVS
確かに35には見えないね

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/09/27 17:56 ID:???
35歳であの背丈はかわいそう。

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 18:31 ID:???
いやライトで隠してない顔は酷いよ

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 00:28 ID:EMi/LTzk
>>41
背丈?

44 :|*‘ー‘)電柱 :03/10/01 19:49 ID:nCgwAREr
キヨパルの身長は171ですよ

45 :|*‘ー‘)電柱:03/10/01 23:07 ID:???
清春ちゃんとご飯たべてるのかな?

46 :|*‘ー‘)電柱 :03/10/02 19:04 ID:6PUVHotJ
ガリガリだからね。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 23:51 ID:Sn5gUaho
確かツアーで貧血で倒れたって聞いた事がある・・・
元々体弱いらしいね。


48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/22 11:45 ID:???
>>5
彼女の腹蹴って中絶させたのは有名。子供の存在が邪魔だったんだろうね。
この件が中絶というヒット曲を産んだらしいね。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/25 09:52 ID:???
>>48
それはAVビデオで使われたネタだろ。たしか後藤マミとかいうやつの。
イニシャルトークで他にもいろんなミュージシャンの名前出てた。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 17:29 ID:???
ばば

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/12 08:01 ID:???
SADS

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/18 16:59 ID:+99/tKbt
gets

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/20 02:11 ID:???
事務所の社長が自殺したんだっけ?

54 :名無し:03/12/03 11:59 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)