2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(笑)

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 04:34 ID:???
語れ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 04:36 ID:???


3 :ラジカル宿場 ◆Cloud4.dXY :03/08/29 04:43 ID:gfXuLgQ5
(笑)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 12:21 ID:???
(笑)で大丈夫

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 15:57 ID:5AknflBf
(w)

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 17:31 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 21:05 ID:3kaR9x4r
w

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/29 21:12 ID:???
こういうの好きだなぁ
サロン板住人って・・・

9 :(笑):03/08/31 18:23 ID:???
電子メールやインターネットといった、文字のみのコミュニケーションツールにおいて、
「(笑)」 というのは自らの感情を表す有力な手段の一つである。
また、末尾に用いる事により、文章そのものの雰囲気を和らげる効果もある。


例:お前コンクリートに詰めて東京湾に沈めるぞ(笑)


もちろん文章の内容によっては、「(笑)」をつけていても相手が不快に感じること
もあるだろう。しかしそれは各人のモラルと品性の問題であり、「(笑)」に意味が
ない訳ではない。

あなたも、「(笑)」を使いこなして円滑な対人関係を築いてみてはどうだろうか。

また、「(笑)」よりもくだけた文字で、「w」というのもある。意味はほぼ同じである。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/31 18:42 ID:???
ほぼ ということは(笑) と w ではちょっと意味が違うのでしょうか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 22:50 ID:GQosk9Df
W

12 ::03/09/02 01:55 ID:???
(笑)wワラ稾ワラW(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)