2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。洋楽 VS 邦楽。。。pt2

1 :1:03/08/30 02:53 ID:VU78d4M4
pt1が落ちたのでパート2です。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 03:11 ID:???
part1の存在を知らない

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 06:13 ID:???
J-RAPが最強です。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 07:13 ID:???
ティッシュ

小学校の性教育で、自分が昔、精子だったことを知った。
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい。
そして最後に勝ち残ったのが俺様だということだ。
その結果得た人生が、この有様
俺が思うに、精子たちは戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
…いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ
…過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか…


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/08/30 08:24 ID:???
J-RAPはお経

6 :予言:03/08/30 09:35 ID:3baEFMxw
20レスで落ちるな

7 :1:03/08/31 00:36 ID:ojpJzsXn
だからさあ、70年代は洋楽ってポピュラーなものだった
けど、J=ROCKの対等によって 要らない物に
なってるのよ。なぜ自分は洋楽を聞くのか、
どの様に必要なのか、論理的に語れって言ってんの。 

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/02 23:23 ID:Tz2rBe+B
age

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/02 23:29 ID:???
>>7
>J=ROCKの対等によって要らない物になってるのよ。
まずなにが対等になったのかを論理的に語りなはれ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/02 23:34 ID:???
対等って・・・・・
台頭だろ?

11 :◆sQHEMYEAbY :03/09/03 08:51 ID:???
( ^▽^) 洋楽と邦楽のねじれキャーッハッハッハッハッハッハッハッハ
( ^▽^) http://www003.upp.so-net.ne.jp/soli_com/essays/archive/11JandEsongs.htmlキャハハハハ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)