2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッシェルガンエレファント解散

1 :リリィ:03/09/01 12:13 ID:6A7PMzFd
日本唯一のロックバンドが解散しました。
これで日本のロックは滅亡しました。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 12:35 ID:???
もうだめぽ!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 12:49 ID:???
>>1削除依頼出しとけよ



4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 13:20 ID:rPkcPS9Q
>>1
だから?
板違いもいいとこだ、こんなくだらねー事でイチイチスレ立てるな。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 16:49 ID:???
ばんざ〜い

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/01 21:44 ID:IEw49jDg
だからさ!!メッチャショック(泣)

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/03 02:20 ID:mhE6r9YP
森山直太郎あたりに再建してもらいたいところだ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 01:55 ID:4ncsGPoX
まだまだ頑張れるのにな。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 02:07 ID:SKeeIK90
もうやりつくしたtって、全然じゃん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 02:26 ID:???
ゲッラルシー
ゲッラルシー

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 02:44 ID:???
情報が古い上、ここ速報板じゃないんだよな。

12 :じゃ:03/09/05 03:14 ID:???
お題:ミッシェルは解散すべきか否か?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 04:58 ID:???
ていうか解散の理由は公表されたのか?
チバ君がROSSOに専念したいからだとか噂はいろいろあるけど、
聞いたところによるとアベ君の身体が悪くて続けられないからとか…。
だとしたらそれはもうしょうがないよね。まぁこれも噂ではあるが。

tATuドタキャンの一件でのMICHELLEのパフォーマンスを目撃して、
これからまたちょっとおもしろくなりそうな予感をはらんでいただけに
解散は残念だな。でもしょうがないんだよ。きっと。
40、50代になっても同じような音を出していてほしかった…。
という思いも確かにあるけどね。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 09:10 ID:???
昨日NHKに出てたよね

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/05 13:39 ID:???
解散理由はミッシェルとしてやり尽くしたってことらしい。
まぁ、あくまで表向きの理由だが。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 13:23 ID:dYikjNgN
溢れ返るパスタの山泳いでいたぁぁああ〜!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 13:06 ID:UPHh3MeS
もうおわり?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 02:56 ID:TF8uFnqp
ELTの持田香りも聞いてるらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)