2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケに行きたがる奴ってばかじゃねーのw

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 16:45 ID:???
誰もお前の歌声なんかきいちゃいねーよw
一人でいってる奴も奴で頭おかしいんじゃねぇの基地外か
いいから大人しくCDでも聴いてろばーか。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 16:46 ID:???
カラオケで一人で歌いまくろうとする人はウザイけど…

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 16:55 ID:MRgmlFbP
>>1
カラオケで恥でもかいたか?w

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:11 ID:x7oIpAco
>>1 そんなに下手なのか?

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:13 ID:???
>>1
引き篭もりか?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:13 ID:???
たしかに馬鹿だな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:13 ID:2BZ6Pup/
>>1
もっとがんばれ。超がんばれ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:15 ID:???
オナニーの見せ合いってかんじだよね。
キモイっつうの。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:16 ID:???
しかもすぐサロンにスレ立てやがる。
ウザイっつうの。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:17 ID:???
熱唱するなよ、ブサイク。
悪酔いするっつうの。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:17 ID:2BZ6Pup/
>>1
たぶん君のほうがうざいと思ってる人の方が圧倒的に多いよ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:17 ID:???
>>8
そういう発想が
キモイっつうの。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:22 ID:???
自分の顔、見てみろよ。
ラヴソング歌っちゃまずいだろwww


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:23 ID:2BZ6Pup/
1 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 03/09/04 16:45 ID:???
誰もお前の歌声なんかきいちゃいねーよw
一人でいってる奴も奴で頭おかしいんじゃねぇの基地外か
いいから大人しくCDでも聴いてろばーか。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:23 ID:???
13 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/09/04 17:22 ID:???
自分の顔、見てみろよ。
ラヴソング歌っちゃまずいだろwww

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:33 ID:Dr/B3Ywj
お互いの親交を深める為に行くのでは?
貴方が相手をそんな目で見ていては、一生打解けることはないですよ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:40 ID:???
>>1
一生引き篭もり決定。


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:43 ID:???
>>1
もう終わりか?
せっかくスレまで立てたんだからもっとがんばれよ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:45 ID:???
>>1
お前のカラオケに対する逆恨みだ。お前がもし歌ううまければ絶対好きなはずだ。
己の歌の下手さを棚に上げカラオケを批難するばかり・・・
批難する前に己を磨け!!そしてカラオケに謝るのだ!!


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:46 ID:???
カラオケって単に自己満だからべつにいーじゃん

21 :1:03/09/04 17:47 ID:???
なんか馬鹿の相手するのめんどくせえな。
だれか削除依頼出してきて、ヨロスコ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:49 ID:2BZ6Pup/
>>21
自分で出せよ馬鹿。


23 :1:03/09/04 17:51 ID:???
>>22
ブサイク、おまえが出して来い。わかったな。

さてコンパにでも行くかな。
2次会でバンプでも歌ってくるよ。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:52 ID:???
カラオケに行く奴って自分が歌いたいから行くんだろ?
正直他人の歌なんてどうでもいいんだろ?
要するにお前らの歌もどうでもいいってこった。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:53 ID:???
>>24
お前が1か?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:55 ID:???
>>25
そうだ。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 17:55 ID:???
>>25
しるかヴォケ。

28 :1:03/09/04 17:59 ID:???
ウンコー!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 18:08 ID:???
早く1氏なないかなー。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 18:47 ID:???
30といえば腕立て30回

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 18:50 ID:???
31といえば掛布

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 20:56 ID:U5UXS3r5
どうやら歌うまい奴が周りにいて腹が立った1がいますね

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 21:00 ID:mT1UUCWB
>>32
いや、合コンとかで女の前で歌ってちょ〜キモイとか言われたんじゃないか?

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/04 23:35 ID:???
>>33
おまえのことだ。

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 11:38 ID:iK3YLjM1
カラオケに行きたがる奴は基本的に寂しがりや何だよなw

36 :1:03/09/08 11:48 ID:???
おまえらわりぃ。
俺の顔かなり醜いから歌なんて聴きも歌いもしねえんだよ!
氏ね!!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 11:50 ID:1/+2cTRx
大きな声で歌うと気分も晴れやかになるし、健康にもいいんだよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 11:50 ID:iK3YLjM1
あとだいたい自分の歌に酔いしれてる奴とか行きたがるよなw

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 16:15 ID:???
ほんとキモいよね。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 18:14 ID:???
大抵ブサイクだから。
熱唱するヤツ。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/08 20:33 ID:J/CKM0kh
カラオケ嫌いって言ってるやつは単に自分をさらけ出せないだけ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 00:18 ID:eUiKp9Ok
俺も嫌い。
テレビで芸能人が騒いでるの見てると腹が立つ。

43 ::03/09/09 10:57 ID:???
自分が行った事ないの?

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 12:00 ID:f8X0ocXD
>>42
同意
うざいよな、アホ騒ぎして
行きたがる香具師ってDQNばっか。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 17:32 ID:seK58dB4
こういう発想が出てくる時点で・・・

46 :(・∀・)ボケナス:03/09/09 17:42 ID:oiyIC2Nd
バカ騒ぎしてないで家で小説でも読んでろ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 19:22 ID:CVOb0DD4
>>44
自分が行ったことはないの?

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 21:49 ID:5gFsC1hf
>>1は絶対ヒッキー
間違いない

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 23:42 ID:???
平成15年度2ch二学期中間試験

問題1

>>1はオンチで、デブキモヲタであり、ヒッキーである。

           ○か×か?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 23:47 ID:???
>>49
×

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 01:15 ID:???
>>1
外出ろよ

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 19:35 ID:KoYx1A3e
むしろカラオケで熱唱する勘違いバカが引き篭もってほしい

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 20:20 ID:???
カラオケでしか自分を表現できないんだ。
かわいそうに・・・・・・

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 20:33 ID:???
>>53
そういう引き篭もりのおまえは2chでしか自分を表現できないんだな(プゲラッチョ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/10 22:29 ID:???
プゲラッチョ
プゲラッチョ
プゲラッチョ
プゲラッチョ
プゲラッチョ
カラオケ大好き!!

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/11 22:00 ID:???
歌を歌うことって昔から体や脳にすごいいいことで
最近じゃダイエットにもいいとか言われてるよね。
消費カロリーがどうとかじゃなく、どっちかというと
メンタル板的な効果で。昔は歌へたで何が楽しいの?とか思ってたけど
歌ってうまくなろうと思えばなるもんで、意外と楽しいぞ。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/13 23:04 ID:j9VyiYS/
一人で行く奴はかってにどうぞって感じ
だがみんなを頻繁に連れて行こうとする低脳もどうかと思うが。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 11:34 ID:???
1人とか正直笑える、、、。
カラオケってなんつうかコミュニケーションが苦手な今の人には
ぴったりな場所だけどね。カラオケって一番場がもつっていうかさ
楽だよね。昔は初デートは映画なんて定番だったけど(話さないで済むから)
今は団体で遊んだりが多いし、やっぱカラオケは便利だよね。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 11:57 ID:???
できれば笑えるという理由を。
歌好きだからカラオケ一人なんて幸せすぎなんだけど。

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 02:37 ID:???
俺熱唱するけどかっこいいからありでしょ。

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 09:50 ID:???

とりあえず逝っとけや

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 14:11 ID:???
きもいね

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 15:00 ID:doINL6n1
もいき

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 15:24 ID:???
皆の知ってるような曲歌わないと引かれる。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 15:29 ID:90WHsin6
歌うの好きな奴、騒ぐの好きな馬鹿→カラオケ
音楽好きな人→宅録、音楽活動

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 19:28 ID:???
両方はだめなの?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 13:21 ID:???
>>59
単純に何名様ですか?一人です。に軽く笑うえるポイントがある。
でも金払ってる以上何の問題もないから、文句は言えないが、やっぱ一般的な目で見ると笑える。
だからと言って一人カラオケ愛好家は、そんなこと気にせず行ってもらいたい。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 15:53 ID:???
理由になってねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 18:44 ID:???
>>68
なんか無理してないか?
ひとりカラオケオフなんてあるけど
やっぱ友達いないのかなって思っちゃうんだよね。ごめん。
でもそんな必要ないよ。
混雑時は迷惑だからさり気なく断ることもあるけど。
どんどんひとりカラオケ行って下さい。


70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 18:45 ID:???
そんな必要×
そんな気にする必要○

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 05:15 ID:???
キモ

72 :名無し:03/12/03 12:21 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)