2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オシャレな】BEAMS Records【楽曲群】

1 ::03/09/06 04:18 ID:I1U9r1Fo
BEAMSに置いてるCDについて語っちゃって下さい。
自分は買い物行ったら一枚はジャケ買いするようにしてます。
何かオススメとかありますか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 04:19 ID:???
2じゃなかったら公開オナニー

3 ::03/09/06 04:19 ID:I1U9r1Fo
HP
http://www.beams.co.jp/beams_records/

4 :?@:03/09/06 06:06 ID:FOS+kcj5
無理。
この板の住人じゃ「オサレ気取りがどうのこうの」の話で終わる。
BEAMSで売ってるようなのを聴いたことなくて、
イメージだけで「オサレ気取り」と思い込んで叩くのが関の山。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/09/06 06:24 ID:???
現在のオシャレな音楽ってどんなの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 06:55 ID:???
B蒸すのHPに、今イギリスではレアグルーヴが流行っている、
とありますが本当ですか?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 08:19 ID:???
今更レアグルー部ですか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 13:01 ID:???
まあ、意外といいのも多いのよ、これが。
1度店に行って見るのもいいし。どれがいいってのはタイトルとかよう分からんから言えない。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 13:20 ID:w+XHSKw+
一体どんなもが置いてあるの?
知ってる人いたら教えてちょ。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/09/06 13:22 ID:???
たしかに良いものもあるんだけどね。
自分の得意分野というか、好きな系統の音楽になると少し物足りない。
今更それかよ! みたいなのが多いし。
でも新ジャンルを開拓するのにはいいかも。
メジャー過ぎず、マイナー過ぎずのところで。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 13:40 ID:???
>>9
メジャーなもの以外だったら、何でもあるよ
ロックだと、ポスト・音響とか
ニューウェーブ、パンク、プログレの隠れ名盤みたいのとか
ジャズは最近のエレクトロ、古いのだとラウンジっぽいのが多い
他にもヒップホップ、テクノ、ダブ、各種ルーツ音楽などなど

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 14:21 ID:???
ためしに1枚買ってみるといいかも

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/06 22:50 ID:???
ビームスって、服屋?やんね?

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 18:30 ID:uL8wSe6a
あげ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 19:53 ID:???
最近の服屋はCD売ってるとこけっこうあるね

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 20:14 ID:???
ヴィレッジヴァンガードでも見たことある。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 20:39 ID:???
店で流れてる曲が売ってるってこと?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/07 23:58 ID:???
そんな感じぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)