2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「涙の海で抱かれたい」の替え歌を書くスレ

1 :ブロス:03/09/09 00:17 ID:dY++6Bmo
ドラえもんのポケットに 何が入っているかなんて
誰もそんなことは知らない I don't no
いつ買って来るのか タイミングよく出てくる
道具の値段は高いだろ 使い捨てもある
ネコ型ロボットと言っても 風邪をひくのは何故だ
お手伝いロボットなのに コタツに入るのはダメだよ
コバルトブルーの あいつの体は
ねずみの恐怖におびえ ああなったのさ
生まれた時の あいつの体は
黄色に光り 綺麗だったのに
ドラえもんの作者が 死んでしまったのに
アニメが続くのはなぜ? Who write doraemon
話が変わっている 昔を見るとわかる
全ての話の中には 教訓(おしえ)があった
映画にみんなが出ると 全てのキャラが変わる
ジャイアンは妙にやさしいし 全てがうまくいくだけだよ
スネ夫のマネは 簡単なのに
ドラえもんの 歩く音は難しい
どこにいるのさ 血迷いドラえもん 
デートばかりで出かけてばっかり
コバルトブルーのあいつの体は
ねずみの恐怖におびえ、ああなったのさ
生まれた時の あいつの体は
黄色に光り 綺麗だったのに
タイムマシンは ポンコツすぎる
セワシ君も おじいちゃんて呼ぶのはやめろ
どこにいるのさ 血迷いドラえもん 
のび太の部屋で どらやき食ってばかり
オウ マイ ドラえもん
手元に曲があればこの歌詞を見ながら歌うべし〜
カラオケのネタにもつかえるべし〜

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/09 00:17 ID:???
うんこ

3 :ブロス:03/09/09 00:20 ID:dY++6Bmo
ウンコセンクスべし〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)