2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JASRACを叩く奴は逝ってよし

1 :あああ:03/09/13 16:48 ID:yrpvf3nv
JASRACは日本の音楽業界を著作権侵害から守る英雄!まさに正義の!!

一方JASRACを叩く奴は少しの金も払えないケチで糞で貧乏な弱者ww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/13 21:09 ID:???
1さんは逝ってよしと言いますが、もっと命というものを大切に考えてください。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/13 21:13 ID:P1eXe6tJ
3

4 :あぼ〜ん:03/09/13 21:23 ID:???
あぼ〜ん











あぼ〜ん




5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/14 23:53 ID:XUJyYStz
あげ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 00:07 ID:???
某国の日本アーティストへの深刻な著作権侵害もロクに守れていないのに英雄とは・・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 12:54 ID:???
とりあえず海賊版CDの販売をなんとかするところから始めよう。

8 :zboned zubon:03/09/15 17:18 ID:tvQv3WEl
                          
                          
        YES!JASRAC!       
                          
                          

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/15 23:43 ID:???
>>7
どの様な行動を起こせば良いんですか?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 07:30 ID:lnSWr8be
マジでJASRAC叩く奴は、winnyやwinmxでしか音楽を聞けない貧乏人じゃねえの?
貧乏人は音楽聞かなくていいから。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 12:14 ID:???
winnyやwinmxでしか音楽を聞けない人はJASRACなんて知りません。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/16 22:43 ID:???
>>10
およびでしょうか?

ちなみに漏れの会社ではNyとMx合わせて32人愛用者がいますが何か?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/17 11:27 ID:bpFpXCZD
ANNで流れてるCMが不愉快この上ない。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 20:38 ID:???
>>1守れて無いじゃん。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 03:19 ID:???
>>9 ヤフオクとか露店でヘンなもん買わない。
あからさまに怪しいもの見かけたら通報する。

一般人に出来ることはこれくらいかな。
あなたがJASRACの社員だったら、口あけて待っているんじゃなくて足使って
違法に商売しているヤシを探して欲しい。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 11:21 ID:???
ラジオのCMでは
「金があろうと無かろうと、楽譜は人数分買え。
コピーして配るのは著作権法違反になるぞ。」
とか言ってるけど。
金が無かったら買えないっつーの。
貧乏なガキは音楽に関わるなってか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)