2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁなんだ、お前ら俺のセンスはどうだ?

1 :Tォ:03/09/18 05:33 ID:???
俺はバンド組んだわけよ。オメーら、なぁ聞いてるか?

でバンド名は「アドバンスドバグ」だ。

かっこいいだろ?っつーわけで俺のセンスが抜群ってことを
オメーらに知らしめるためにスレたてたっつぅわけ。な?分かるか?
意味は「進化したバグ」っつーわけだ。今時っぽいだろ?
オメーらのセンスじゃここまでは考えつかねーよな。
っつぅことでオメーらに俺のつけたバンド名の意見を聞きたいわけよ。
音楽に関するコトだから問題ねーだろ?ん?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:45 ID:+0XCDMZI
2ゲットしたよ!母さん!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:50 ID:db1ZtCrA
何だってこんな朝早くからスレ立てるのさ?

4 :Tォ:03/09/18 05:51 ID:???
ん?俺のセンスのよさに怖気づいたか?(笑)
っつーか、車好きでセンスがいいなんて俺ってなんてかっこいいんだろう
って思うわけよ。俺レベルになるとオメーらヲタク共が貧相でオメーらのケツ
蹴ってやろうか思うわ、まぢで。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:52 ID:+0XCDMZI
ところで、バグの意味は?
虫?プログラムのバグ?
ダブルミーニング?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:53 ID:???
「アドバンスドバグ?」( ´,_ゝ`) ップハズカシッ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:53 ID:???
>>1
その名前欄は何だ?

8 :Tォ:03/09/18 05:55 ID:???
>>5
オメーは馬鹿か?今時っつーとプログラムのバグに決まってるじゃねーか。
もっと少ない頭要領よく使えよ、ゴラ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:56 ID:???
LIVのほうがセンスいいな

10 :Tォ:03/09/18 05:56 ID:???
>>7
説明したところでセンスねーオメーに分かるわけねーだろ?


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 05:59 ID:2ZGQkQW6
>>1
ごめん、ださいw

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:02 ID:+0XCDMZI
バンド名でしょ?だったら誰にでも意味の分かるもの、
もしくは意味を想像できるものを用意すべきでしょ。
もしくは音韻的な遊びが入っているとか。
それを
「オメーは馬鹿か?今時っつーとプログラムのバグに決まってるじゃねーか。
もっと少ない頭要領よく使えよ、ゴラ。」
と言う>1はつくづくセンスがないと言うか
人に音楽を聴いてもらう気がないというか
ひとりよがりと言うか
アフォというか、、、(ry

13 :Tォ :03/09/18 06:06 ID:2ZGQkQW6
>>12
はいはい、よかったね、今日も一日頑張れよ。


14 :Tォ:03/09/18 06:07 ID:???
>>12
っつーか意見を聞いてるだけじゃねーか。

>>13
ん?誰だオメーは。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:09 ID:???
>>1
釣り師か?笑

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:09 ID:???
オマンコウーマンインスティテュート

17 :Tォ:03/09/18 06:11 ID:???
だっちゅうの!!

18 :Tォ :03/09/18 06:12 ID:???
っつぅか、用は俺のセンスがオメーらの中でどのくらいのレベルに
達しているかを聞いてるわけだ。
まぁ判断できねーだろうが(ップ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:15 ID:???
>>18
ならスレ立てるなよ

20 :Tォ:03/09/18 06:16 ID:???
>>16
なんだ?そりゃ。全然おもしろくねーな。
>>17
ん?オメーは一体何者?




21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:24 ID:+0XCDMZI
advanced は無理矢理カタカナで書くなら
アドバンスドじゃなくてアドバンストでしょ。
-edの発音は[t]だからね。










そんなレスもいりませんって?w
オレって暇だなw

22 :Tォ:03/09/18 06:26 ID:???
>>19
やっぱ無理だったか。低脳ヲタク相手に
レスする俺が馬鹿だったな(ップ

>>21
っつーかどうでもいいだろ?


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:34 ID:???
LIV>>>>>>>ゴーイングステディ>>>>>>>>アドバンスドバグ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:34 ID:???
おはよう!

25 :Tォ:03/09/18 06:35 ID:???
幻滅したな。こんなに馬鹿ばかりとは。
昼になりゃもっとましなヤシがレスするかもな。


26 :Tォ ◆OcgXY/MadQ :03/09/18 06:36 ID:???
なんか偽が増えたな。
トリップつけたぜ、よろしく!!

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:36 ID:???
>>1
お前ネタだろ?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:36 ID:p5oIMsyW
マジレス。
糞の一歩手前レベルかな。

29 :Tォ:03/09/18 06:38 ID:???
>>26
暇だな。嬉しいか?ップ

30 :Tォ ◆OcgXY/MadQ :03/09/18 06:38 ID:???
>>23
逝ってよし子さん。
>>24
グッモーニン!!今日もノリノリでいこうぜ!!


31 :Tォ:03/09/18 06:39 ID:???
>>28
オマエガナ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:39 ID:???
こんなスレ立てる暇があったら演奏の練習しろ。

33 :Tォ:03/09/18 06:40 ID:???
>>30
っつーか誰だ?オメーは。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:41 ID:???
>>1さん
百歩譲って、ネーミングセンスはあるとして
バンドだよね?実際のとこ音はどうなの?
話はそれからでは?(^^)

35 :Tォ:03/09/18 06:41 ID:???
もっとましな意見言えるヤシはいねーのかよ(ヤレヤレ

36 :Tォ:03/09/18 06:43 ID:???
>>34
音?今のところは全部コピーだぜ?

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:44 ID:???
>>36
じゃあ名前負けしないようにがんばってね(^^)

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:44 ID:???
>>36
激しくワロタ

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:45 ID:???
1はつまんねー釣り師だな
邦楽板の奴とは大違いだ

40 :Tォ ◆OcgXY/MadQ :03/09/18 06:45 ID:???
>>32
まだ楽器買ってないんだよ、バカチンが。
>>33
ご苦労、早く寝ろ。
>>34
ヘヴィロックの予定だ。
流行りのラップも取り入れる。どうだ、聴きたくなっただろ?

41 :Tォ :03/09/18 06:46 ID:???
>>37
ありがとよ。まともなヤシいるじゃねーか。
他は糞ばっかだなップ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:46 ID:???
>流行りのラップも取り入れる。
最低だな。そんな>1に減滅

43 :Tォ:03/09/18 06:48 ID:???
>>39
オマエガナ

>>40Tォ ◆OcgXY/MadQ ←こいつは放置で。

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:49 ID:???
どっちが本物?トップリの方?

45 :Tォ:03/09/18 06:49 ID:???
>>44
>>1みろよ。トリップつけてるか?

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:52 ID:???
>>44
偽者がわざわざトリップまで付けるとは思えんが・・・

47 :Tォ:03/09/18 06:55 ID:???
>>46
自作自演ヒッシだなップ
楽しいか?
じゃ、お前がこれから俺に代わってレスしろよ。ップ
俺はもう消えるしな。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:57 ID:???
トリップありとトリップなし
実は同一人物。

49 :Tォ:03/09/18 06:57 ID:???
昼間は仕事も学校もなく暇でしょうがない>>43>>46
相手になるそうなんでこいつにレスしといてな。
じゃまたな。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 06:58 ID:???
(´・ω・`)ツマンネ

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 07:00 ID:???
>>1
かっこ悪い名前だね(笑)

52 :Tォ:03/09/18 07:04 ID:???
偽が増えてるじゃねえかこら。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 07:06 ID:???
ちょっと飯食ってくるわ

54 :Tォ:03/09/18 07:07 ID:???
じゃあ俺は寝る。

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 07:21 ID:T/xgZ+fs
だっせえええええええ!!!!!!!!
しかもこのカンチガイ!!!
死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>1

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 07:36 ID:???
ごちそうさま
そして
ただいま

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 09:14 ID:???
釣り釣りしてる。

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 09:52 ID:???
釣りか・・・
もう何年も釣りなんて行ってねーな
今時期何釣れるんだろう

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 10:59 ID:Re8gPTFp
知り合いのバンドは「リアル」って名前らしい
(聞いただけなので綴りは知らん)
このぐらい突き抜けてると二周回ってカッコイイとされそうな気がする

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 11:25 ID:???
★下着姿にされた女性モミクシャ
16日午前6時ごろ、戎橋周辺で「レイプ未遂騒動」も発生した。「かに道楽」の屋根に全裸
姿で20代前半の男性が出現。そばにいた女性の服を脱がし始め、強制的にストリップシ
ョーを展開した。女性を下着姿にし、「続きを見たい奴は風俗に行け」と絶叫した。よう
やく解放された女性だが、屋根から降りた途端、興奮しきった複数の男性に囲まれ、もみく
ちゃに。屋根上の男性は「お前らやめろ。めでたい日やろが」と怒声を上げて、今度は女性
の“ピンチ”を救い“ヒーロー”に。だが、注目を集めすぎて、警察のターゲットに。「み
んな、かばってや」と哀願し、周囲から「勘弁コー ル」が生まれたが、屋根から降りると、
そのまま連行されてしまった。

記事
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200309/sha2003091702.html
画像
http://www1.chironoworks.com/love_storm/imgboard/src/1063790908463.jpg





61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 14:16 ID:???
意味不明で3周回っても理解できんな

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 14:24 ID:ztjvES3c
>>1
そのDQN丸出しのレスどうにかならんのか?
挙句の果てには車好きですか・・・。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 15:28 ID:bIvYebBf
↓ ビジュアル系板にこっそり潜むかなりそそるエロ画像スレッド
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1063841001/

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 20:09 ID:???
ハンサムズに変えたほうがいいネ!

65 :Tォ:03/09/18 22:01 ID:???
っつーか帰ってきたぞオメーら。
なんだ?このしょぼいレスは。
まぁオメーらオタク相手に素晴らしいレスなんか最初から期待してねーがップ。

オメーらはよ、とりあえず俺がデビューしたらCD買えよ。
っつーか俺の信者になれよ。分かったか?


66 :Tォ:03/09/18 22:03 ID:???
ほんとここは過疎板だな。
それも残ってるのは昆虫だけだな。
俺みたいな奴がこの板にいることをオメーらは誇りに思えよ。


67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:08 ID:???
ヤングハンサムズに変えてくれ

68 :Tォ:03/09/18 22:11 ID:???
>>61
意味不明?オメーらが理解できないほど崇高なバンドネーミングだ。
>>62
ドキュソ?俺が?まぁ確かに車好きだがな。積丹のシルビアカッとばす俺は
まさに「四国の獅子」だぜ。
>>64
俺はちょっと馬系の顔なんだけどよ、まぁ考えようによっちゃぁ
お前の意見取り入れてもいいな。

69 :Tォ:03/09/18 22:12 ID:???
>>67
だから検討してやるよ。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:15 ID:???
ほんとにこの名前でデビュしたら笑う。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:15 ID:???
>>1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1062255166/l50
おまいのこと話題になってるよ。

72 :Tォ:03/09/18 22:18 ID:???
>>70
信者になれよ。っつーか完璧なるだろうけどな。
>>71
俺のことじゃねーよ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:43 ID:???
>>1
普通に氏ね

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:45 ID:???
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 相手してやるなんて愛情たっぷりだよな俺たち
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

75 :Tォ:03/09/18 22:54 ID:???
>>73
氏ねとはなんだ!?
俺お特異の粘着(ストーカー)かますぞごら!
>>74
っつーかまぁ俺の信者になりゃ、
お前から相手してくれって頼んでくるようになる罠。


76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:56 ID:???
CD1000枚持っていますか?

77 :Tォ:03/09/18 22:56 ID:???
さてオナニーでもして寝るか、ドピュッ

78 :Tォ:03/09/18 23:03 ID:???


  >>77は闇金装ってイタ電決定だな。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:05 ID:???
>>78
こいつは相当ヴァカ?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:06 ID:???
オナニスツ

81 :Tォ:03/09/18 23:06 ID:???
>>79
なめてんのか?あ?
精液まみれにするぞ、コラ

82 :Tォ:03/09/18 23:08 ID:???
しかし小倉優子って可愛いな、ハァハァ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:08 ID:???
>>1お前はゲームボーイアドバンスからアドバンスの意味を知り
うれしくってアドバンスを使おうとしたんだろ

84 :79:03/09/18 23:09 ID:???
>>81
してみろよ、能無しが。
恥ずかしいださいバンド名つけてんじゃねええええ

このDQ(以下ry


85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:10 ID:???
>>83
その可能性大w

86 :Tォ:03/09/18 23:11 ID:???
>>83
アドバイスを間違えただけだよ、ゲーヲタが。
>>84
種無しはすっこんでろ。

87 :Tォ:03/09/18 23:13 ID:???
>>85
ああ、俺の可能性は無限大だ。

88 :Tォ:03/09/18 23:13 ID:???
>>85
うんこなら便所でやれゴラ!

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:14 ID:???
\\
 \\\  @@@  
   (⌒\@# _、_@ 
    \ ヽヽ(  ノ`) あんた、親に恥かかせるつもりなの!?
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧
  /\丿 | (    ) か、かあちゃん、待って!
  (___へ_ノ ゝ__ノ   

90 :Tォ:03/09/18 23:16 ID:???
っつーかまぁ俺っちの素晴らしさが分かるのは
オメーらカスヲタクが死んでその次の次の・・・・の世代ぐらいだろうなプ

  「アドバンスドバグ」だ!覚えとけよ!このかっこいいバンド名をよ!


91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:16 ID:???
ちんこムケムケズ

92 :Tォ:03/09/18 23:16 ID:???
>>89
俺に家族はいない。
ロックンローラーを目指したときに親は捨てた。

93 :Tォ:03/09/18 23:18 ID:???
>>92
ロッケンローラーって言えよ。やっぱロッケンベイベー!だろ。

94 :Tォ:03/09/18 23:19 ID:???
>>93
誰だ、おまえ?

95 :Tォ:03/09/18 23:20 ID:???
あぁ真性包茎は痛いぜやっぱ。クセーしよ!
無理やり向いたら次はカントンか・・・。
どうにかしろ!!!!!!!ゴラァ!!

96 :Tォ:03/09/18 23:22 ID:???
>>93-94
つーか、死ねよオメーら。人まね頑張ってますってか?プ


97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:22 ID:???
金玉ムレムレズ

98 :Tォ:03/09/18 23:23 ID:???
そーだそーだ、Tォのくせに生意気だぞ

99 :Tォ:03/09/18 23:25 ID:???
シルビア乗ってる時の俺は最高だぜ?
すげーうきうきしてんだよ。俺って。

100 :Tォ:03/09/18 23:28 ID:???
100だぞごら。
「アドバンスドバグ」忘れずにチェキラッ!

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:35 ID:???
        __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /_、_\ < いい笑い者だな!ハッハッハ!
      .(  !_,` )  \______
    /⌒   \
    (ぃ9   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 23:36 ID:???
>>100
「山崎渉」化し(ry

103 :Tォ:03/09/18 23:38 ID:???
じゃかぁしい!!!このボケ共が!!

俺はもう寝るしな。
オメーらカス共は俺のバンド名の賞賛レス朝まで休まずいれとけよ。
わかったな。

104 :Tォ:03/09/18 23:40 ID:???
言い忘れたが、俺は一番と赤いパンツが好きなんだ。だから常時アゲ状態でな。
カス共頼んだぞ。

105 :Tォ:03/09/18 23:42 ID:???
さて小倉優子でヌクとするか。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 01:58 ID:???
アドバンスドバグ?意味がわからへん。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 02:03 ID:???
>>1のために探してきた。
ttp://page.freett.com/forget_me_not/poem01/kanntigai.htm

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 02:04 ID:???
きもい

109 :Tォ :03/09/19 05:39 ID:???
おはよう!ヲタの野郎ども!まだおきてねーのか。
ん?寝厨房か。
まぁ寝る子は育つっていうしな、子供はまだ寝てなさいプ
ところで、相変わらず俺のバンドのネーミングに関して
意見がないんだが、どうした?
かっこよすぎてレスするのびびってる?(笑)
っつーか俺はかっこよすぎだし、センスもピカイチだから
びびるのも無理ないが。
さてっと、今日も一日輝くか。

110 :Tォ:03/09/19 05:44 ID:???
>>108
確かにな。俺のこと賛美できねーヤシはかなりきもい。
お前の言うことよくわかるよ。

111 :おは:03/09/19 05:46 ID:hv/l8qeY
朝から元気がいいね

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 05:52 ID:???
車すきなの?

113 :Tォ:03/09/19 05:57 ID:???
>>111
グッモーニン!!!
>>112
車と女とロックンロールが俺の生きがいさ。

114 :鼻くそ:03/09/19 05:58 ID:???
コピー何やってるの?

115 :Tォ:03/09/19 06:00 ID:???
>>114
リンプ、リンキンをメインにやってるぜ!!
グリーンデイもちょこっとな。

116 :Tォ:03/09/19 06:00 ID:hv/l8qeY
>>114
まぁ俺のセンスで選ぶバンドのコピーだ。

117 :Tォ:03/09/19 06:02 ID:???
>>115
適当なこというな。
>>114
シルヴァーサンとかやってるな。とっくに消えたけどな。
>>116
っつーか誤爆してるぞプ

118 :Tォ:03/09/19 06:03 ID:???
>>112
あぁ車は好きだぜ。
やっぱ男は、車にロックにマスターベーションだろ?

119 :鼻くそ:03/09/19 06:04 ID:???
おまんこ!
吉野家!

120 :Tォ:03/09/19 06:05 ID:???
>>119
吉野家いいね。俺は意外と松屋派だぜ?
焼肉定職最高だろ?

121 :Tォ:03/09/19 06:06 ID:???
っつーかどうよ。今日の俺のキレ、最高だろ?オメーら。

122 :偽私:03/09/19 06:09 ID:???
最低・・・・

123 :Tォ:03/09/19 06:09 ID:???
止まっちまったか。今乗り乗りロケンローって感じだったんだけどよ(オゥイエ!

124 :Tォ:03/09/19 06:11 ID:???
>>122
つーかおネェちゃん、もっと自分に素直になろうぜ。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:12 ID:???
ピロウズとピーズどっちが好き?

126 :Tォ:03/09/19 06:16 ID:???
>>125
俺は邦楽はあんまきかねーのさ。っつっても洋楽もあんま詳しくないって
いういわゆる痛いヤシさプ

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:16 ID:???
>>126
死ねよお前

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:18 ID:???
バカは屁でもコピっとけ

129 :Tォ:03/09/19 06:45 ID:???
分かったよ教えてやるよ。今までコピったのはアッシュとシルヴァーサンと
ミジェットだ。

130 :Tォ:03/09/19 06:46 ID:???
>>128
お前は俺の屁でも吸っとけ

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:47 ID:???
>>129
ださださだな。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:49 ID:???
シャーロットたん・・・

133 :Tォ:03/09/19 06:50 ID:???
じゃかぁしぃ!オメーら未来のロケンロールスターに向かって何てことを!
口に気をつけろこのバカティンが!

134 :Tォ:03/09/19 06:52 ID:???
>>132
オメーはアッシュ聴きながらしこってろ。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:52 ID:???
トレンチより先にレコード出せるようにがんばれよ。

136 :Tォ:03/09/19 06:54 ID:???
トレンチ?なんだ?そりゃ。あぁ変態野郎の代名詞か。
あんな奴より俺は世界のスーパースターになるわけよプ
まぁビッグになって日本女片っ端から食めまくるっつぅ魂胆だプ

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:56 ID:???
>>136
お前が10年後ルンペンになってることに10000ペソ

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:57 ID:???
吉野家!

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 06:58 ID:???
>>138
吉野家まじーだろ。やっぱ松屋だ。

140 :Tォ:03/09/19 07:00 ID:???
>>139は俺のレスだ。

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 07:02 ID:???
惰性で生きるのはダセーよ

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 15:33 ID:???
>>1
糞は糞スレしか立てられないみたいだな。
「アド(ry」とかいう変な名前と一緒に精神病院に逝った方がいい。

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 16:39 ID:???
>>1
これお前だろ?
ttp://yukawanet.com/img-box5/img20030912215336.jpg


144 :142:03/09/19 16:43 ID:???
悪い誤爆だ。
>>1はこっち。
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~r-call/MOV00261.MPG


145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 16:44 ID:???
>>144
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 16:48 ID:???
>>1
バンドの名前は
パナッピング(?)に汁

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 17:08 ID:???
びっくりドンキー

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 17:17 ID:???
ロジャーウォーターズ

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 19:21 ID:???
ドリチン

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 19:26 ID:???
>>1
お前逝っていいよ。

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 19:59 ID:VYwfjC3k
 __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと通りますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: >>Tォ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ アドバ・・・
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ



152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 20:39 ID:g49I+ZDX
アンメルツヨコヨコでいいんじゃね?

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 20:46 ID:nf++65B6
裸のラリーズ スネオヘアー 南海ホークウインド 目 AshRa Temple AmonDuul Gerogerigegege
>>Tォ この辺のバンドのネーミングのセンスの良さに比べたら…

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 20:54 ID:???
        __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /_、_\ < いい笑い者だな!ハッハッハ!
      .(  !_,` )  \______
    /⌒   \
    (ぃ9   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 21:02 ID:nf++65B6
>>4 いや、怖気づいたのなんのって…

156 :Tォ:03/09/19 23:21 ID:???
おら!オメーら舞い戻ってきてやったぞ。
なんだ?この糞レスは。まぁバンドネームに関してのレスは
許してやるがその他のAAは一体なんだ?しょぼいもん貼りやがってゴラ!

まぁヲタ相手にまぢになるのも大人気ないなプ

とりあえず今日はもう落ちるがオメーら俺の賞賛レス寝ずに
入れとけよ。分かったか?

あぁ〜♪明日も〜♪俺の〜♪
黒いシルビアが〜・・・♪フンフンフフン♪

157 :Tォ:03/09/19 23:24 ID:???
今夜も夢がモリモリってなかんじで盛り上がっていこうぜ!!!
チェケラッ!!

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 23:25 ID:???
こんな糞スレの書き込みに賞賛のレスをしろと言うのか…

159 :Tォ:03/09/19 23:27 ID:???
>>158
ネット上だけでも誉められたいんだよ〜〜〜〜〜(涙)

160 :Tォ:03/09/20 05:53 ID:???
おう!グッモーニン!エブリボディ!
おうおうオメーらはまだママと一緒にオネムか??プ

さぁって今日もブラックシルビアで「四国の獅子」と化そうかな!
「ばかやろー!」ってな感じで(酔


 ヘイ!ユー!♪♪ちょいと待ちな!♪そこの♪いかしたギャル!ベイベー!♪
 俺の歌〜♪ちょいと聴いておくんなせ〜♪フンッフンフンッフンッフン♪


161 :Tォ:03/09/20 06:15 ID:???
イェイ!!
あやや、最高!!もォも色の片想〜い♪

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:01 ID:???
おまえ中途半端すぎて全然面白くないな

163 :Tォ:03/09/20 07:04 ID:???
中途半端なレスで全然おもしろくねーな。プ

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:07 ID:???
>>162激同
てか>>1はださい。ネーミングも全てが。

165 :Tォ:03/09/20 07:11 ID:???
>>165
おまえのようなダサ坊に俺のセンスは理解できねえだろうな。プゲラッチョ

166 :Tォ:03/09/20 07:13 ID:???
じゃかぁしい!!!オメーら糞ヲタがいちいち俺のセンスに口出すな!ぼけ!
特に>>162>>164!!!!
っつーか大したバンド名も創作できずにえらそうに
一般人ごとくレスしてんじゃねえ!
致傷が!プ

「アドバンスドバグ」だぜ?

 かっこよすぎ!!!



167 :Tォ:03/09/20 07:13 ID:???
>>165
オメー誤爆してるじゃねーか!!!!!!
俺を笑わしてどうする!!!!

168 :Tォ:03/09/20 07:17 ID:???

 「 ア ド バ ン ス ド バ グ 」 だ ぜ ?

  ま じ で や ば い 。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:21 ID:aIofzWfk
>>168

違う意味で本当にやばいね。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:22 ID:???
アドバンズドハゲ

171 :Tォ:03/09/20 07:22 ID:???


  あつ〜い!!
 
  やば〜い!!

  間違いな〜い!!!!!!




172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:23 ID:???
>>171
お前スーフリのメンバ?

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 07:23 ID:???
吉野家!

174 :Tォ:03/09/20 07:29 ID:???
朝はこのぐらいにしとくわ。っつーか
賞賛レスはどしどし入れといてくれ。
残りの低脳厨は放置っつぅことでプ



じゃ。またな!下衆糞ヲタ共!プ

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:46 ID:???
>>159 laughed

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 17:44 ID:???
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < だせぇバンドの名前つけてんじゃねー>>1               
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>1ウワァァン
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー




177 :Tォ:03/09/20 21:47 ID:???
だりぃから今日はレスなし。

とりあえず挙げますたプ

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 21:58 ID:???
>>177
てか死んでいいって勘違いしてる奴は。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 06:49 ID:mUR48yZX
  . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1ってなんでこんなに馬鹿なんだろう。

180 :Tォ:03/09/21 07:14 ID:???
キモヲタ共、グッモーニン!!
今日もノリノリのり平さんでいこうぜ!!
カマ〜ン!!!

181 :Tォ:03/09/21 07:17 ID:???
しょぼいAA貼りつけてんじゃねえよ。
アイドル画像貼ってくれ。ピチピチムチムチしたやつをよ。
内田さやかキボンヌ、よろぴく。


182 :Tォ:03/09/21 07:19 ID:???
やべえ、チンコ立ってきた。
日曜日だし朝から一発ヌいとくか。
おまえらもどうだ?

183 :Tォ:03/09/21 07:35 ID:???
ふ〜すっきりしたぜ。
もう一眠りすっかな。まともなレスいれとけよ。
アドバンスドバグ、これからもよろしく。
じゃあな、ひきこもり共プ

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 16:10 ID:???
うほっ、今いかしたバンド名考えた!おい>>1よ、こんなのはどうよ?
「糞スレにマジレスポンス」略して「糞マジ」

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 17:38 ID:???

 「 ア ド バ ン ス ド ハ ゲ 」 だ ぜ ?

  ま じ で や ば い 。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 21:26 ID:???
>>184
なかなかセンスあるじゃねーかw


       「 糞 マ ジ 」 だ ぜ ?

        ま じ で や ば い 。




 

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 23:48 ID:???
勘違い>>1晒しあげ。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 23:49 ID:???
誤爆だ。

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/23 14:49 ID:???
糞マジ

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 09:19 ID:???
ジャイアンリサイタル

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 11:56 ID:bI58dJtV
ジャイアンリサイタル
1st album 『はためいわく』

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 11:58 ID:bI58dJtV
アドバンストハゲ ソノシート 『許容量/日々の日記』

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 12:00 ID:???
「進化したハゲ」かあ…

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/24 14:55 ID:???
>>1

GOGO7188とかイナゴとかより遥かにセンスあるよ

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/25 22:51 ID:???
>>1
おまいは完璧なダサ夫

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 01:00 ID:???
>>1
今どきシルビアとか恥ずかしい車乗ってんのか?それこそセンス疑うぜ。
キモクルマニア丸出しじゃねぇかよ。


197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 06:20 ID:???
>>196
まったくその通りだよな。ヤン車乗り回してうきうきしてる>>1

まんまDQNで(ry

198 :196:03/09/26 07:04 ID:???
>>197
賛同感謝。
しかしありゃヤン車というよりオタ車。
大概、センスのねぇ激安服着たマニアックな野郎が乗ってやがる。
キモイから峠にでも刺さっとれ。

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 07:12 ID:???
196=197

200 :196:03/09/26 08:46 ID:???
>>199
アホかお前は。深読みしようとして的外れ晒しやがって。
2ch慣れしてるとこでも知らしめたかったんか?
イキがってんじゃねぇぞ。

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 20:34 ID:???
まぁシルビア乗って「俺ってかっこいい」って思ってる時点で
勘違いの謗りは免れんだろうな。

202 : :03/09/28 17:26 ID:???
DQN晒しアゲ

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 17:27 ID:???
DQN晒しアゲdeath


204 :笑止:03/09/28 17:38 ID:???
CD1000枚持って無い初心者は音楽を語らないで。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1062985020/
ほぼ同レベルの基地外DQNのスレッド

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 17:40 ID:???
「アドバンスドバグ」はさすがにないよな・・・。

206 :Tォ:03/09/28 17:59 ID:1TqA1eWj
オメーら久しぶりの登場だぞ!こら!
散々言いたいこといいやがって。このボケカス共が!!!
「進化したバグ」だぞ!俺のセンスは天下一品京都初だろごら!!
シルビアがださい?俺のシルビアは型が2つ前の奴だぞごら!!
ヤン車ばりばりだぞ!ゴラ!!愛知出身の俺を馬鹿にするのも
いい加減にしろ!!
愛知のヤンキー出身のDQNっつったら俺だろ!!!!!!!


その実小心者でストーカー野郎でつ。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 21:30 ID:???
↑何だかカワイイ(^^)

208 : :03/09/29 05:53 ID:???
>>207
いやいやいや。

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 16:05 ID:???
mp3マダー?

210 ::03/09/29 16:40 ID:???
マジレスすまそ
おーい>>Tオ 勉強になるからこの辺の音楽聴いてみろ

ttp://www.yk.rim.or.jp/~ubud/

211 ::03/09/29 17:20 ID:???
バンド名は「殺人ケーブル」なんてどうよ?

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 01:42 ID:???
>>1おまいのバンド名がいいっていう奴が皆無なのはどうして?w

仕方ない。「殺害中国人」にしろ。

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 11:29 ID:???
「殺人ケーブル」って、なんかギターウルフとかの曲名だったら笑える。

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 23:44 ID:H98i1at2
なんだこの糞スレ…
>>1
センスがどうとかほざく前に
医者に逝って来い
よかったらいい病院紹介すんぞ

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 02:35 ID:???
不思議の国のバリス


ってバンド。どう?

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 02:35 ID:sTS1ze1w
age

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 02:41 ID:tWEwvNI5
そのバンド名、2chのどっかでみたことあるような。
バンドメンバーがアドバンスドバグっていうバンド名にしたいっていってたうんちゃらかんちゃらっての

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 05:39 ID:???
>>1
まぁとっとと氏ねっつぅことだな。

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 08:38 ID:???
 フユ−!!      イトサーン!!

 , , ,糸         冬、、、        


     ,,糸     冬、、


         終          

                 【完】


220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 13:12 ID:???
>>219 以外におもろい

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 14:27 ID:???
>>219
なかなかやるな。

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/01 14:39 ID:???
        __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /_、_\ < いい笑い者だな!ハッハッハ!
      .(  !_,` )  \______
    /⌒   \
    (ぃ9   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 06:14 ID:???
>>1「チョンのため息」にしろ。

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 01:27 ID:6E4vP6Ev
Tォさん、めっちゃ(・∀・)カコイイne!!
早くCD出して、サイトも立ち上げてねん♪
FCも会員No.1(σ・Д・)σゲッツしたい〜っ!!
他のバンドメンバーさん達はカキコしないのぉ〜?
このスレ、お気に入りに登録しとくyo!


225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 01:30 ID:???
        __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /_、_\ < いじられてるな!ハッハッハ!
      .(  !_,` )  \______
    /⌒   \
    (ぃ9   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 01:34 ID:???
>>1
m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ

m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ m9(゚∀゚)アーッヒャッッヒャッヒャ


227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/04 23:29 ID:gUA9QO6Z
妙レスの悪寒

228 : :03/10/05 00:34 ID:???
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww
ここの>>1って何様ですか?? 早く氏んでねwww




229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 05:46 ID:???
アドバンスドバグか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

230 :まぁ、ネタに乗ろうぜ:03/10/05 17:22 ID:???
アドバンスドバグってバンドこの前聴いたんだけれど、なんか評判ほどよくないような…。
メンバーが2ちゃんねらーだからってちょっと甘やかし過ぎじゃないか?
下手すると2ちゃんねらーしかこいつらのCD買ってなさそうだし。
とはいえ、MTVでプロモ流れてたときはびびったけれど(w

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/05 18:10 ID:???
皆でアドバンスドバグを応援しよuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 00:13 ID:MzQYibJR
Tォ様ぁーーーーーーーーーーーーーーー!!

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 05:48 ID:???
まじuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!


234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 01:15 ID:CcxVljuY
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1061933499/99
99 名前:名盤さん[age] 投稿日:03/09/14 17:07 ID:QQEF50r6
そういえば、どこかの低脳DQNが
「アドバンスドバグ」とかいうはずいださいバンド名で
シルバーサンやってったな(プ

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 01:21 ID:???
つけまわされてます。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1060340220

1 :1 :03/08/08 19:57
僕はある大学生です。
僕は音楽が好きで軽音サークルに入りました。バンドを組むサークル
です。しかし、ここで問題が発生したのです。あるA(車好きDQN)
とバンドを組むコトになったのですが、Aは誰も頼んでないのに
G/Vをやると言い出し、バンド名、やる曲全て自分が決めてしまうのです。
ついたバンド名は「アドバンスドバグ」。
本人曰く「進化したバグ」っていう意味らしいのですが、嫌で
恥ずかしいのです。Aは僕の中で身勝手なカンチガイDQNと定義されました。
僕は嫌になりそのバンドを辞めました。するとこともあろうに
そいつは影で僕の悪口を言い出したのです。それを一つのきっかけに
サークルをやめました。それから数年後、奴は今度はつけまわしだしたのです。
昼夜問わず。追いかけても逃げ、それでもつけまわすといった感じです。
警察に言いましたが実害がでなければ被害届けはだせないというのです。
数年前にやめたので奴の電話番号は知りませんし、何をしているのかもわかりません。
ただキモ過ぎるのです。こういう奴は早くくたばって欲しい限りです。
どうしたらよいのでしょうか?

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 13:16 ID:F4AhfgYS
1どこだ〜!

237 :Tォ:03/10/07 17:10 ID:???
松浦あやのコピーしてるぜ

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 19:33 ID:kOTAQxYT
>>104より>>237は偽者。

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 19:49 ID:???
ストーキングは>>1の得意技らしい…(>>75)

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 20:58 ID:???
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
何?このクソスレ
>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス



241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 21:04 ID:???
1は第2のお塩学ぶになるのでしょうか。

242 :Tォ:03/10/07 22:16 ID:???
おい!!!!!お前ら帰ってきたぞ!!!!!!!!
つーか久しぶりに帰ってきたら馬鹿ばっかがこのスレに常駐してんな。ん?
もしかして一人が自演してるのか?あぁ・・・いつもの自演厨か・・・。
ああ?俺がストーカー?今更ながらわかったのか?このボケどもが!!!
あいつは俺を相手にしてくれなくてその上放置したから昼夜問わず付回してやったよ。
闇金装って病み金の威を借りてイタ電までかけた
痛すぎる奴・・・それが俺さ・・・フッ。


243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 23:27 ID:31DXbuWe
75 :Tォ :03/09/18 22:54 ID:???
>>73
氏ねとはなんだ!?
俺お特異の粘着(ストーカー)かますぞごら!


244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 23:35 ID:31DXbuWe
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハ
何?このクソスレ
>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス>>1はカス




245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 23:39 ID:31DXbuWe
10 :1 :03/08/08 20:18
>>8
暴力ざたはありません。何しろ見かけておっかけると全速力で逃げる
のです。言葉の暴力というのかどうかわかりませんが、この前かかって
きたイタ電の声が奴に似てました。(本人と断定はできませんが)


246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 23:39 ID:???
2度目の提案で成立へ 都のつきまとい規制

東京都議会警察・消防委員会は30日、ストーカー規制法の対象にならない恨みなどによる
「つきまとい行為」を規制する都迷惑防止条例改正案を賛成多数で可決した。
10月6日の本会議で可決、成立し、来年1月1日施行の見通し。
都は昨年も同様の規制を提案したが「処罰対象があいまいで労働運動や市民運動が
規制される恐れがある」との声が上がり、都議会が改正案から関連条項を削除した経緯があった。
対象を明確にした2度目の提案で可決にこぎ着けた。
30日の委員会では共産党都議が「人間の感情を警察官が判断するのは問題がある」として反対。
自民、公明、民主の各会派は賛成した。
改正案は「正当な理由がないのに特定の者に対するねたみ、恨みなどの悪意を充足する目的」
による待ち伏せや無言電話を禁止し、適用については「乱用禁止」条項を加えた。
(共同通信)
[9月30日18時7分更新]

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 02:31 ID:NCApuZM0
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ♪

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 02:36 ID:???
>>247
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ♪

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 06:15 ID:???
>>247-248
ストーカーを規制されると困るのか?ぎゃはっはははははは!!!!!!!
>>246
まさにいい試みだ。

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 06:19 ID:???
つぅかここの>>1みたいな糞は速攻氏んだ方がいいね。
つきまとったり妬んだり疎んだりで
ネチネチリアルで粘着するカスはいなくていいね。

251 :  :03/10/08 06:42 ID:???
>>234-235
わざわざ調べたの?ゲラゲラゲラ そんな糞スレ(プ

真性アフォだね〜ギャッハッハ

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 10:18 ID:???
なかなか興味深い展開になってきましたな…( ´ー`)y−~~

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 13:09 ID:Q3sRsPoK
>>1
どこに行けばオマイら見れるの?


254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 13:17 ID:???
>>253
パンティーはいてる?

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 16:55 ID:hs0tcCxZ
Tォを逃しはしない!

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/09 19:10 ID:/hDKYk29
ここ(・∀・)ノ イイ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=20

∩_∩     ∩_∩
   ( ´Д⊂ヽ   ( ´−⊂ヽ    ∩_∩
  ⊂    ノ    (つ  ノ    ( -_-).      ∩__∩
    人  Y .    │ ││    (ゝつ⊂ノ.     (-_-)
   し (_)     (__)__)    (__)__)     (∩∩)


257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 01:04 ID:uoM3OEjs
保守age

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/16 18:45 ID:uoM3OEjs
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴< ●●● >.| はあ?
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
    \∵ | \◎ノ .|/ 
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)