2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の名曲を歌えばいいってもんじゃねーんだよ!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:27 ID:???
わかってんのか?最近の「あーてぃすと」ども。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:33 ID:xlNYmisN
手抜きだな。
なんでもパンクっぽくすればいいと思ってるやつらもアホ
最近のやつらはアホすぎ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:37 ID:oGbEjmS8
>>1>>2

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:39 ID:???
「贈る言葉」をカバーしたジャリは氏ね

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 21:39 ID:???
>>1>>2>>3

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/18 22:34 ID:G2MSxmod
あーいったシングルを買うよりは元のオリジナルを買ったほうがよっぽどいい。
「異邦人」が入ってる久保田早紀の「夢がたり」は名盤。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 09:42 ID:NYIrHJS+
元の曲の価値を著しく落とすような行為はやめてくれ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 14:47 ID:PDGXIZbb
☆高橋克典が音頭とって“一世風靡セピア復活”

 俳優で歌手、高橋克典(38)が音頭をとり、
歌手のムッシュかまやつ(64)や俳優の渡辺謙(43)、お笑いのはなわ(27)ら
バラエティーに富んだ顔ぶれと一世風靡セピアを“復活”させ、
約20年前にヒットした「前略、道の上より」をカバーすることになった。
克典のデビュー10周年アルバムに、気心の知れた仲間たちがご祝儀出演したもので、
ソイヤ、ソイヤ、ソイヤ、ソイヤ…と盛り上げる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030919-00000007-sks-ent

マジやめてくれ…。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 14:59 ID:???
>俳優で歌手、高橋克典(38)が音頭をとり、
>歌手のムッシュかまやつ(64)や俳優の渡辺謙(43)、お笑いのはなわ(27)ら
>バラエティーに富んだ顔ぶれ

ひ、ひどすぎる・・・


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 17:46 ID:PDGXIZbb
☆鬼束ちひろ「いい日旅立ち」リメーク

 山口(現三浦)百恵さん(44)の大ヒット曲「いい日旅立ち」のリメーク版を
歌手鬼束ちひろ(22)が歌うことに決まった。
JR西日本が18日に発表したもので
同社「ディスカバー ウエスト」キャンペーンのイメージソングとなる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030919-00000028-nks-ent

ふぅ…。
同曲は78年、旧国鉄のテレビCMで百恵さんが歌って話題を集めた。
今年は百恵さんのデビュー30周年にあたり、記念CDが大ヒット。
百恵さんのカバーも相次ぐなど、人気が再燃している。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/19 17:48 ID:PDGXIZbb
↑失敗。

☆鬼束ちひろ「いい日旅立ち」リメーク

 山口(現三浦)百恵さん(44)の大ヒット曲「いい日旅立ち」のリメーク版を
歌手鬼束ちひろ(22)が歌うことに決まった。
JR西日本が18日に発表したもので
同社「ディスカバー ウエスト」キャンペーンのイメージソングとなる。

同曲は78年、旧国鉄のテレビCMで百恵さんが歌って話題を集めた。
今年は百恵さんのデビュー30周年にあたり、記念CDが大ヒット。
百恵さんのカバーも相次ぐなど、人気が再燃している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030919-00000028-nks-ent

ふぅ…。
ドラマだけじゃなく名曲もリメイクが流行ってるのかね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)