2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にかっこいい

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:13 ID:Z1o2UZBU
かっこいいビジュアル歌詞系作って、作詞して
プロビジュ系に朝鮮するコーナーです〜v


夢・そんな価値のない、ダイア・・・・
苦しいだけじゃないの?背負うなら
血塗られた喜びだとでも、いいたいのかい?まじで
君の墓標に刻もう、「タダ アイス ソシテ シヌ」という
デッドポエムス・・・・
dear my devil・・・銀色の弾丸を
dear my gods・・・・!ッ 打ち抜いてくれ
おれの狂った この シンゾウを・・・・

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:15 ID:Z1o2UZBU
ファイヤ!ファイヤ!

3 :ゼイス:03/09/20 10:16 ID:Z1o2UZBU
なかなか、いいコーナーじゃん
こういうのいいアイディアだと思うな〜、賛成すんぜ!ッ



4 :リーディス:03/09/20 10:18 ID:Z1o2UZBU
あたしもいいコーナーだと思う〜

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:24 ID:Z1o2UZBU
刹那・・・・古の契り・・・・
封印されたキオクが、進化する悲しみとともに・・・・踊れ!
まるでダンスだね、月夜の道化師たちの滑稽祭、酔いどれの僕がとなう
(ラップ)
俺の最強の 再起不能 お前まじ 逃げまくり
無様すぎまるで ちびまるこの はまじ
俺まじ 勝ち残りすぎ この頂点に 君臨しすぎ
エンジン全開 天使の軍隊 園児の醜態 
俺、まじやば お前びびって 泣きながら
まじ逃げすぎ


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:27 ID:Z1o2UZBU
堕落してんじゃないの?その唇
だらしないんじゃないの?その唇
ま、たまにはいいんじゃないの?そんな唇で
誘惑したって いいんじゃないの? yesyes nono

7 :ゼイス:03/09/20 10:30 ID:Z1o2UZBU
やるじゃん!!!!

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:32 ID:Z1o2UZBU
渋谷すぎ、Yheee〜〜

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:32 ID:Z1o2UZBU
2ゲット〜!!!

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:33 ID:Z1o2UZBU
プッ、遅すぎvvv

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 10:49 ID:Z1o2UZBU
しんどいよ〜

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 11:26 ID:Z1o2UZBU
ヒェイ、君が好き

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 11:43 ID:???
>>5
チビマルコのはまじに笑った

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 15:18 ID:???
ジサクジエンスレ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/20 17:10 ID:???
詩を書く資格としてCD千枚の購入を提案します。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 00:17 ID:Cx2xg279
あっげっろー
あっげっろー

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 15:44 ID:???
さっげーろー
さっげーろー

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 16:33 ID:Cx2xg279
切なすぎ・るね・こんなス・レもたまには いいじゃない

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 16:52 ID:???
斑に染まり行く鮮血の街道を見下ろし 彼は居た
恐怖と恍惚の狭間で 確かに私は見た その狂気

多分、全ての事象を愛する事なんて出来ない
多分、あらゆる事象を愛する事は出来る
階段で足を滑らせた大蜘蛛は私に降り掛かる
私は、全ての事象を愛する事は出来るんじゃないかと思う


20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/21 18:05 ID:???
19の続き
しかし、トニーは私の考えを否定した
怒りは私を突き動かし
足下に居た 大蜘蛛で 私は彼を殴った

アワ、アワワワワワ 
彼は泡を吹いて倒れた 哀れにも
多分、彼は失神したんじゃないかと思う

title 「ついカッとなってやった」





21 :19:03/09/21 18:16 ID:???
>>20
ヽ(`Д´)ノ


22 :20:03/09/21 18:41 ID:???
>>19
ゴメン…

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 00:32 ID:iCuftcOU
(ラップ)
yo 考えても頭の中はすっかり空白 まじやばい状況将軍様、一休を監禁 昨晩はさよちゃんと外泊 越後屋マジギレするはず 
そこへシンエモンさん登場 最高のタイミングLIKEドラえもん 一休を解放
そもさーん、せっぱ詰まった将軍さま そもさーん、せっぱ詰まった将軍さま
危険を感じて北へ逃亡 国際的なおべっかに飽きて独裁 どこへ行っても名前は将軍 一休を拉致
真ん中渡るべからず 橋を渡るナイスアイデア者は逃さず射殺 シャッターインザ王国 一休を教育

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/22 18:05 ID:iCuftcOU
 __    ___   __    ____ .._____    .._______
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\


25 :REIJI:03/10/08 03:32 ID:tlFNPRND
「Bloody Angel」

欲望の彼方に その絶望の死の息を・・・

BLODDY、BLODDY 陰口叩く神様
BLOODY、BLOODY 取材が嫌いな神様
BLOODY、BLOODY 写真が嫌いな神様
BLOODY、BLOODY 湿気が嫌いな神様
BLOODY、BLOODY BLOODY、BLOODY
BLOODY、BLOODY BLOODY、BLOODY
BLOODY !
歪んだ瞳に鼓動がよみがえる
最後のエデンは涙の彼方に
待ち焦がれていた神の絆は
うつつの幻 孤独のメロディー
血塗られた天使よ 悪魔のジェラシーに
さまよう神話に貴女を求めて
届かない想いに呪いの炎を
氷の仮面に垂らした媚薬で
この手にしたのはピエロの優しさ
血塗られた天使よ この命に代えて

BLODDY、BLODDY 陰口叩く神様
BLOODY、BLOODY 取材が嫌いな神様
BLOODY、BLOODY 写真が嫌いな神様
BLOODY、BLOODY 湿気が嫌いな神様
BLOODY、BLOODY BLOODY、BLOODY
BLOODY、BLOODY BLOODY、BLOODY
BLOODY、BLOODY BLOODY、BLOODY
BLOODY、BLOODY BLOODY、BLOODY
BLOODY !

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)