2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校ってウォーク万無駄に聴いてる香具師多いよな

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 11:23 ID:wkiEg0Pc
たぶんみんな理系

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 11:46 ID:???
う〜ん、万駄無

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 14:31 ID:ARNu33oc
俺ムーンウォークマン

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 15:13 ID:???
音楽聴きながら勉強したら能率悪い。
そのくらいの我慢もできんやつはクズ。
あ、だから予備校なんか行ってるのか。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/26 17:51 ID:???
>>4
俺高校の時、学校で勉強する時には音楽聴きながらやってた。
そのほうが集中できた。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/27 14:31 ID:???
>>5
右脳を使うリス系の勉強は音楽聴きながらやった方が集中力が
持続するらしい。
>>4 お前はモノしらなすぎ。知識も常識も。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/28 22:46 ID:???
>>4 お前はモノしらなすぎ。知識も常識も。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 00:59 ID:pTiQp3Cg
はぁ、そんなもんを常識にすんなよ。
受験勉強の話じゃねえのか?

ま、クラシック程度はいいかもしれんがな。
予備校でクラシックなんか聞くやついねえだろ。

9 :ガシャペン:03/09/29 01:01 ID:v+QQoAr7
ストレスの捌け口とかでは

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 17:29 ID:???
>>4 お前はモノしらなすぎ。知識も常識も。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/29 21:23 ID:???
>>4 お前はモノしらなすぎ。知識も常識も。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/09/30 01:27 ID:???
受験勉強のどこに右脳を使うんだか。
ま、いいよ。音楽聴いて必死に受験勉強してくれや。
どうせまた落ちるだろうけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)