2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌詞】テトペッテンソン【暗記不可】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 20:35 ID:???
NHKみんなの歌で歌われている歌「テトペッテンソン」をメジャーにしよう。
とりあえず、歌詞を覚えて人前で歌えるようになるのが目標。
作詞:佐藤 靖彦
作曲:HENRI DES
編曲:栗原 正己
歌 :井上 順

知らない人は、とりあえず一回聞いてくれ。
はまること請け合い。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 22:42 ID:???

  _、_    知らないが聴きたくない。俺が聴くのは・・・・・・・>>3答えてやりな
( ,_ノ` )     
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/03 22:48 ID:Jx2hRSP5
やしきたかじん「なめとんか」
これを聞くのか>>2

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 01:43 ID:???
♪リンシュレカットン シュレリンベットン タットレペッテンソン
ここの部分が調子が良くてスキだ。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 16:34 ID:F9eGySKi
歌詞より、リズムが耳について離れない。
テトペッテンソン、テトペッテンソン〜
アニメーションもいい感じだ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 16:42 ID:???
ずっと気になってみんなの歌チェックしてたのに未だ聴けた例がない。
どこかに音源ないですかね、>>7貼っておいて!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/06 17:03 ID:???
http://www.minnanouta.net

8 :1:03/10/07 12:51 ID:U8aplEXx
下の所に、キャプったやつで、あげておいた。
みんなの歌の画像付きなので、23Mほどあるので覚悟してからドーゾ
coolnavi.com/up/file08814.zip

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 23:26 ID:???
>>8
どうやって見るの?

10 :1:03/10/07 23:46 ID:U8aplEXx
IEのアドレスバーに、上のアドレスをコピペして移動。
自動的に、ダウンロードするかどうかきいてくるので、適当なフォルダを指定してダウンロード。
ZIP形式に圧縮されているので解凍しないと再生できない。
あとは、解凍ツール(Vectorあたりで拾ってくる)で解凍する。パスワード無し。
解凍したファイルをダブルクリックすれば再生される。
ウィルスなどの心配はしないでOK。そこまでのことはしていない。
これ以上細かく書くの無理。とりあえず、ダウンロードまでやってホスィ。
ながれると、またあげるのが面倒くさい。

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/07 23:59 ID:???
>>10
ダメでつ・・・。
ダウンロードする?とか聞いてくれましぇん。


12 :1:03/10/08 10:41 ID:0mUvhigV
今晩8時ごろにもういちど、あげる。
そのときは、アドレスが変わるので注意。
一つだけ確認しておくが、wwwとか追加せず、アドレスそのまま貼ってるか?

13 :8:03/10/08 12:58 ID:???
面倒くせえんだよ、直リンしろヴォケ。

14 :1:03/10/08 13:28 ID:0mUvhigV
直リン先ねぇんだよ、アホゥ。
文句言う前に、だったらテメエが探して貼ってみやがれ。動かないやつは黙って待て。
たぶんできねぇとはおもうがよ。(´,_ゝ`)プッ

nyには、流れていたがな。MXはしらん。
グヌテラは、あるかもしれん。今検索中だ。
取りあえず下に行っとけ。だいたいCDがまだないんだからよ。
members.at.infoseek.co.jp/gray3000hairs/junchan/jun_tvspecial.html

15 :8:03/10/08 16:12 ID:???
はやくしろ、役立たずが。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/08 17:24 ID:???
>>15
16時台に書き込みできる暇人じゃねぇんだよ。
ヒッキー・プーor就職先探しているが、見つからない無職ってやつか?
悪ぃこと聞いちまったかもしれない、自殺しないでくれ(w
逝ってしまってくれたほうが、良さそうな人種ではあるがな。

17 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/10/08 17:56 ID:???
6で8で11でつが今夜8時楽しみにしてまつ。
とりあえずsageとく。

18 :1:03/10/08 20:24 ID:???
あげてきた。
ttp://coolnavi.com/up/file09219.zip


19 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/10/08 21:08 ID:???
>>18
乙!ようやく見ることができた。THANX!!

ずいぶん明るく楽しげな曲なんですね、もっと淋しげな曲調かと思ってたよ。
世の中にはああいう詞を書いて印税を貰っている人もおるのですね。。。
早く覚えられるようにばんがるんば。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)