2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで流行の曲ばっかり歌う奴は寂しがりやw

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 23:22 ID:BnoZKoDR
もっとオリジナリティを持て
空気読んでるようで空気読みきれてないよ?w

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 23:27 ID:oBfnKQdL
だよねー


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 23:32 ID:???
またカラオケスレだ・・・・・・
これだからJ−POPファンは・・・・・・

4 : :03/10/10 23:52 ID:OGMHS0xo
>1 もっとオリジナリティを持て
カラオケ自体にオリジナリティは無い。全て誰かの曲だ。
それに、流行の曲であろうがマイナーな曲であろうが、他人は聴いちゃいないぜ。

オリジナリティを重視するなら、カラオケボックスにギター持ち込んで、オリジナルの歌を披露してろ。


5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/10 23:56 ID:???
>>4
それこそ空気嫁なすぎ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 00:00 ID:???
まだ続ける気?

7 :30男:03/10/11 07:02 ID:???
同年代の仲間とカラオケ行くと、最初はみんなカッコつけて、最近の流行の歌を歌っているが
だんだん歌う歌がなくなってくると、どんどん時代がさかのぼっていき
最後には、マッチの「ギンギラギンにさりげなく」とか、ハウンドドッグの「ff」
とか、昔の歌を熱唱している。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 07:13 ID:X7Yt8nyn
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/


9 :安堵流布:03/10/11 10:12 ID:qWIlJQlU
カラオケで女の子ばかりのとこで可愛いミーナ歌ったら
テンション低くなりましたよ…。(私も女だけど)

流行なんてほとんど知らない私に問題があるのか否か…。
サザンが好きなんだよ…。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 10:14 ID:???
>>9
流行とか関係無く女同士でサザンは無いだろ・・・

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/11 21:03 ID:kXEv6u9T
>>1
激しく同意!!!

つかアイドル歌手とか普通に歌う奴マジ引くから。

なんつーの?>>1が言いたい奴って
テレビやCMで流れたことのある曲しか知らない。
恥ずかしげもなくアイドル歌手を歌うようなのだろ?

つーかさ、SMAPの世界の糞鼻だっけ?あれなんであんなに人気なの?
音楽にプライド持ってる奴はSMAP(アイドル歌手)ってだけで興味失せると思うが。

まあ俺とか>>1みたいに音楽にプライド持ってる奴の方が少数派なんだろうがな。


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/14 17:34 ID:???
俺は別に流行ってる歌歌っても良いけどさ
何度も歌うとか、ヘタレなアーティスト
それ以前に
他と比べたらSMAPって意外と歌上手くないだろ?(特に中居
世界に一つだけの花も歌詞が良いだけだし
つーか世界に一つだけの花歌う奴の多くは

高得点が取れるから

と推測

つーかTOKIOの方がまだ歌上手いし。
モーニング娘とか歌う奴なんて論外、全員下手糞、
てか>>1、今度からキモイ歌う奴は『トイレ行ってくるわ』って
言ってトンズらかますか、歌ってる最中に『下手糞!キモイ』って
勝手に停止するべし

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/15 23:12 ID:???
カラオケ板が出来ますた
http://music2.2ch.net/karaok/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)