2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】洋楽板住人がいるスレ7【質問】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 00:35 ID:5sjZ7fxG
むかしむかしあるとことに
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1065339779

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 00:37 ID:???
あ 新スレだ。

3 :ダビデ虚像:03/10/27 00:39 ID:eRP5b7NV
僕は洋楽板住人を超えた存在だよ。

4 :四限茶(阪神ファ):03/10/27 00:40 ID:???
1

5 :ヌスット・ウォーカー:03/10/27 00:40 ID:RaDMbZLO
スーパーサルヤ人というわけだね。

6 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/10/27 01:07 ID:???
ようがくいたのひととおはなししたいな

7 :(  ゚ _ゝ゚)…。 :03/10/27 02:59 ID:???
洋楽板を見ていれば洋楽板住人ですか
書き込まなければ住民では無いですか
名無しで書き込んでいてはだめですか
住民とは何?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 04:36 ID:/46RixuU
椎名林檎ってジャンルとしては何?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/27 12:41 ID:???
j-pop

10 :((;°д°)):03/10/27 16:38 ID:???
新スレ乙。

11 :マンズリータ:03/10/27 16:40 ID:???
あばズレZ。

12 :山田奈緒子(貧乳):03/10/28 00:22 ID:CEGBKry9
懐かしいなー健太のクリスマススレ

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/28 00:44 ID:???
健太自体がなつかしい・・・

14 :( ̄‥ ̄)ホモイ:03/10/28 23:26 ID:???
1000!!

15 :( ̄‥ ̄)ホモイ:03/10/28 23:33 ID:???
1000取ったこと、今までに1回しかないでつ。

16 :( ̄‥ ̄)ホモイ:03/10/28 23:35 ID:???
もちろん、この板では取ったことなし!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:08 ID:???
さがりまくり

でもsage

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:12 ID:???
        ○ 
       。   
      ゜
  (・з・)      深度108

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:13 ID:???
もっともっと
もう目が覚めないくらい

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:17 ID:???
○       
          ○

  。     
        。
   ゜   ゜
   (・з・)     あ〜れ〜

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:20 ID:???
なんか自分の未来を案じてるようで嫌になってきた

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:22 ID:???
今日もロズウェル見ちゃいそうです

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:26 ID:???
ここにもお塩ゲッター来てくれないかな。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:28 ID:???
黒まめちゃんや冷静タンは元気かなあ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:32 ID:???
ブク
      プク

   プク
    
    プク
   ・
   ・
   ・
   ・

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:34 ID:???
  深度変わらず。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:36 ID:???
髪の毛の長さがやっとちょうどいい感じ。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:45 ID:???
ボーダフォンのステッカーが増えてゆく。 

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:48 ID:???
ボーダフォンステッカーとビックリマンシール交換しようよ。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:48 ID:???
ステッカーVSシール

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:49 ID:???
スーパーゼウス!!!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:50 ID:???
ここであげたら負けだぜ!!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:51 ID:???
しかし連続投稿規制なくなったねい。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:53 ID:???
(´-`)

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/29 23:54 ID:???
   (´∀`)

36 :山田奈緒子(貧乳):03/10/30 00:43 ID:62e1E8KS
懐かしいなー、れみ感とサムライの喧嘩

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 01:14 ID:???
>>36
サロン歴長い人?

38 :((;°д°)):03/10/30 21:54 ID:???
意味は無いけどあげとくか。

39 :(( ;゚Д゚)):03/10/30 21:59 ID:???
2げっと。

40 :((;°д°)):03/10/30 22:05 ID:???
そうか。

41 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 22:43 ID:SprjRdHX
誰かゴキブリを見ると戦慄が走るのは何故だか教えてください。

42 :山田奈緒子(貧乳):03/10/30 22:45 ID:62e1E8KS
それはな、、、

43 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 22:57 ID:SprjRdHX
ところで蜂って本当に強いんですか。
サシだと叩き落とせそうな気がしないでもないんですが。

44 :ダビデ虚像:03/10/30 23:00 ID:irEfErvw
刺しどころが悪いと死ぬよ。

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:00 ID:???
ココアおいすぃー(*´-`)

46 :ダビデ虚像:03/10/30 23:01 ID:irEfErvw
ミロだろ。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:03 ID:???
ううん。でも安いミルクココア買っちゃったからあんま変わりないか。

48 :山田奈緒子(貧乳):03/10/30 23:05 ID:62e1E8KS
やっぱり森永ですか?

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:05 ID:8bUzINWd
足柄ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2185/
伊勢原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/
小田原ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1139/
寒川板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2214/
西湘ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1946/
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/
辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/
平塚ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/133/
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/



50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:06 ID:???
です!!

牛乳も二本買ったしねw

51 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:06 ID:SprjRdHX
千里だな。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:07 ID:???
ミロとミルクココアってあんま成分とか変わらなさそう。。。。

53 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:11 ID:SprjRdHX
ミロか。小学生高学年の味だな。

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:12 ID:???
素敵な洋楽プリーズ

55 :ダビデ虚像:03/10/30 23:12 ID:irEfErvw
ミロ馬鹿にすんなよ。泣かすぞ。

56 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:13 ID:SprjRdHX
僕がお前だけスレに貼ったけど誰も見向きもしなかったのを聞け>>54

57 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:14 ID:SprjRdHX
>>55
固形ミロってあったよね?
飲むカロリーメイトとどっちが不味い?

58 :山田奈緒子(貧乳):03/10/30 23:16 ID:62e1E8KS
モーペッズなんていかがでしょうか?

59 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:16 ID:SprjRdHX
>>49
誰が行くかよそんなところ。

60 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:19 ID:SprjRdHX
ネロってなんだっけ。

61 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:20 ID:SprjRdHX
ああ、ネモだった。気にしないでくれ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:20 ID:???
>>56
もしかしてstillsとかいうやつ?(間違ってたらごめん)
なんか聞けなかった・・・やっぱBBでないと駄目ですかね。

>>57
わからないけど、スニッカーズは普通に食べるとギブだ。
しかし雪山ではうまいらしい。

63 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:22 ID:SprjRdHX
素敵な洋楽といえばオンリーワンズ。
No Peace For The Wickedなお前らにぴったり。

64 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:23 ID:SprjRdHX
>>62
辛抱強く待ちなさい。寝てど暮らせどここほれ家宝ですよ。

65 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:31 ID:SprjRdHX
10件中7件が僕のカキコミだけどいいのかな、これって。

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:31 ID:???
>>64
スニッカーズのことを言ってるのかと思った。

>>58
モーペッズ(・∀・)?

>>63
オンリーワンズ(・∀・)?

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:33 ID:???
もう金曜日の気分

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:35 ID:???
11月になるなよ

69 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:35 ID:SprjRdHX
>スニッカーズのことを言ってるのかと思った
そうだよ。BBじゃないとスニッカーズの弾けるオイシサはわからねーんだ。
>オンリーワンズ(・∀・)?
田舎の中古屋でも1200円くらいで売ってる。
オンリーワンズのオンリーワンズ。
4曲くらいイイ曲が入っててそのうち1曲は
「疑いようのない名曲」らしいから買っとけ。

70 :山田奈緒子(貧乳):03/10/30 23:38 ID:62e1E8KS
mopedsはスウェーデンのバンドだ
ポップでキャッチー

71 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:41 ID:SprjRdHX
11月になるなよとか言ってるうちはすぐに12月になっちまうぜ。
ノンシャランども。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:43 ID:???
>>69
「田舎の中古屋」よく登場するね。いきつけの中古屋か。いいね。

>>70
おおなんか初心者にも入りやすそうだ。

73 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:47 ID:SprjRdHX
>>72
よくないよ。
この前は国内版買ったのにライナー入ってなかったよ。
注意書きも無かったしそれでもAランク付けてやがって。。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:48 ID:???
>>71
シャランてわかんなくて調べたけど出てこなかった。悲しい。
それでも11月になるなよ まだ。 
早すぎるよ

75 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:49 ID:SprjRdHX
田舎者から法外な値段でもって搾り取るインチキCD屋。
しかし他に店が無いから泣き寝入りしている僕も共犯者です。
許してください。

76 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:50 ID:SprjRdHX
>>74
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%A5%CE%A5%F3%A5%B7%A5%E3%A5%E9%A5%F3&kind=&mode=0&jn.x=5&jn.y=12

77 :チェキラ趙:03/10/30 23:54 ID:???
すいません、HIPPOPについておしえてください。

78 :ノンシャラン:03/10/30 23:54 ID:???
>>76
ありがとう・・・・

79 :チェキラ趙:03/10/30 23:56 ID:???
早くしてください。

80 :ヌスット・ウォーカー:03/10/30 23:57 ID:SprjRdHX
>>78
どういたしまして。よく似合っていますよ。

81 :チェキラ趙:03/10/30 23:58 ID:???
まだですか?
堪忍袋の緒が切れますよ。

82 :ノンシャラン:03/10/30 23:58 ID:???
>>77
ごめんなさい私は戦力外です

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/30 23:59 ID:???
>>81
フリーザAA思い出した

84 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:00 ID:8ki7+MmE
堪忍袋とトーテムポールは響きが似ている。

85 :チェキラ趙:03/10/31 00:01 ID:???
>>82
検索しなさい。
>>83
思い出話ですか。勘弁して下さい。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:02 ID:???
>>85
hiphop板行ったらどーすか?

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:03 ID:???
そのほうがおすすめとか詳しく教えてくれると思うし。

88 :チェキラ趙:03/10/31 00:04 ID:???
>>84
あなたはトーテムポールの一番下のような人ですね。

89 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:05 ID:8ki7+MmE
>>85
君のセンチメンタル思い出話を聞かせておくれよ。
匂ってきそうなの頼むよ。

90 :チェキラ趙:03/10/31 00:05 ID:???
HIPPOPですよ。

91 :チェキラ趙:03/10/31 00:06 ID:???
残念ながら今日は時間切れです。
また明日来ます。
それまでに各自調べておいてください。

92 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:06 ID:8ki7+MmE
>>88
一番下なら僕はパンクロッカーになっていただろう。
残念なことに下から二番目くらいなんだ。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:07 ID:???
>>90
ほんとだ。hippopだ。見間違ってごめん。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:08 ID:???
>>92
中途半端なダメさってことか。

95 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:08 ID:8ki7+MmE
HIPHOPなんてある程度稼げそうな音楽はもう流行らねーんだよ!
零か百かだ!

96 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:10 ID:8ki7+MmE
>>94
ダメじゃないよ。アンドロメダだ。この気違い茄子め。

97 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:11 ID:8ki7+MmE
ポンピンとかほざいていた安藤だか安西だかはいつのまにか消えたね。
幸薄そうなギャルってのは見ていられないよ。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:12 ID:???
今日は皆気がたってるなあ。

99 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:14 ID:8ki7+MmE
Tシャツしか着ない日は乳首が立っていないか心配だが
腹立たしいというよりも忌々しいのはディスクユニオンのセールが
隔週だということだ。今週行きたかったのに。来週じゃダメなのに。

100 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:14 ID:8ki7+MmE
100

101 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:15 ID:8ki7+MmE
↑オメ

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:17 ID:???
↑オメ

103 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:19 ID:8ki7+MmE
オンリーワンズ聴いたのかよ。
聴いてないなら今すぐAMAZONに行って
AnotherGirl,AnotherPlanet聴いて来い。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:19 ID:???
>>99
いつも何か探してるんだね。
都内のユニオンは狭いしどこにあるか良くわからない・・・であまり行かなくなった。
若さ無いかも

105 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:22 ID:8ki7+MmE
>>104
バーズ聴いて出直して来い!昨日より若くだ!

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:28 ID:???
>>103
なんか若いおっさんて感じだった。

107 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:29 ID:8ki7+MmE
エンジェルズテルミーノーピースフォザウィキッ

108 :ヌスット・ウォーカー:03/10/31 00:31 ID:8ki7+MmE
>>106
切ない歌声にメロンパンナちゃんだろう。
髪の毛が乾いた僕はもう夢の世界へ行きます。では。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 00:32 ID:???
>>107
壊れたか・・・

>>108
おやすみ。

110 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/10/31 13:05 ID:go9O2FgZ
こんな時間に書き込んでみる

111 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/10/31 13:11 ID:???
おはよーう。今から学校。鼻水がとまんないんだよ…。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 14:12 ID:???
そろそろお出かけ。
brendan bensonと久々にpalp(テレビでまた「大いなる遺産」見た影響)
つっこんで行こうかと。


113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 14:16 ID:???
like a friendの歌詞が載ってない・・・・・
♪オーライクァ"&.%・・・・・・・・ジャストドゥイアゲッ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/10/31 14:35 ID:???
洗濯完了。
昨日夕飯作る時は悲しくて泣きそうだったのに
やっぱり音楽聴きながらの家事は楽しい。

115 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/10/31 22:59 ID:go9O2FgZ
今日の晩飯に食った炒飯はまぁまぁだったけど、ネギラーメンはまずかった

116 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/02 07:43 ID:???
なんで書き込めないんだろう…。

117 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/02 07:45 ID:???
あ、出来た。なんだか変なエラーメッセージが出るね。
のどがイガイガなので寝ます。

118 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 13:42 ID:RUfir9kP
イガイガ

119 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 13:43 ID:RUfir9kP
イカ以下

120 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 13:44 ID:RUfir9kP
イカ以下イカスね以下同文

121 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 13:47 ID:RUfir9kP
問題なのはどこと同文なのかだ。

122 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 13:58 ID:RUfir9kP
ERROR:あなたのは存在はERRORです。

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/02 13:58 ID:fDR1tbUE
サムソン王国
ttp://my.2ch2.net/netradio/


124 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 14:02 ID:RUfir9kP
サムソン王国は滅亡しましたって。おごれる物も久しからずだっけ。ぽっくん。。。

125 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 14:17 ID:RUfir9kP
そうだ。そろそろ扇風機をしまうか。そうだな。しまおう。

126 :ヌスット・ウォーカー:03/11/02 14:31 ID:RUfir9kP
特に何も書き込むことがないそんなあなたにはインストルメンタル
http://www.epitonic.com/artists/scotttuma.html

127 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:23 ID:p81jyB02
age

128 :ダビデ虚像:03/11/03 00:26 ID:Pa89cMG+
古雑巾と牛乳が混ざった臭いより臭い物ある?

129 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:27 ID:p81jyB02
オタクの自己顕示欲。つまり僕の。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:28 ID:???
おたくなの?

131 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:30 ID:p81jyB02
というか鼻が悪い僕は何が臭いとかよくわかりません。
将来はガス漏れで死ぬかもしれない。

132 :ダビデ虚像:03/11/03 00:30 ID:Pa89cMG+
よし、その話を詳しく聞こうじゃないか。
僕が後1時間以内にぐっすり眠るためにも。

133 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:31 ID:p81jyB02
>>130
僕はオタクだよ。だって自分で調べて選択してCD買ってるもの!

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:31 ID:???
>>131
それ私と私の父と一緒だね。
鼻悪くて天井に煙たまってたの気付かなかったし。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:32 ID:LVaVpypk

200 名前:名盤さん[] 投稿日:03/10/29 22:12 ID:ZGS9Dbfq
レディオヘッド、プライマルスクリームは実質的には邦楽なんで、
新しいジャンル「J−洋楽」のバンドです。


136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:35 ID:???
サムソン王国って何?

137 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:36 ID:p81jyB02
>>132
自分の人差し指の先端を自分に向けてゆっくり回転させなよ。
じきに眠れる。
>>134
え?君って幽霊なの?
>>135
いいですね。僕はちょっとくらいダサい方が好きです。

138 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:38 ID:p81jyB02
>>136
今の世に失望したが夢を捨てきれぬ男たちが
人の住める程度の大きさの無人島に逃げ、
そこで王国を作った。だけど直に滅んだ。
夢を捨て切れなかったから。逃避は計画的に。

139 :ダビデ虚像:03/11/03 00:39 ID:Pa89cMG+
回転で思い出したけど洗濯機で体洗えるかなって
真剣に考えたことがあるのだけど、この場合、石鹸を使うか
洗剤が無難なのか悩んだよ。

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:39 ID:???
>>137
自分で自分に催眠術って可能なのかね。
ユーレイ・・・まあ存在感は無いな確かに。

141 :ダビデ虚像:03/11/03 00:42 ID:Pa89cMG+
>>140
大切なのは気持ちですよ。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:42 ID:???
>>139
なんか痛そう。いろんなとこにガコガコぶつけそう。
柔軟材入れて洗いあげふっくらにしたい。

143 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:44 ID:p81jyB02
>>139
むしろ目を回さないために手でふちを掴んで
鉄棒みたいに支えなきゃいけないからちゃんと鍛えておきなよ。
>>140
存在感!そんなのクソくらえ!
っていう催眠術をかけてもらいましょう。
あと自己催眠がかけれるようになる催眠

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:48 ID:???
ね、ヌスット君とダビデ君、どうしてわざわざID変えるの?

145 :ダビデ虚像:03/11/03 00:49 ID:Pa89cMG+
>>143
そうすると酷く体が捩れる様な気もするんだけど
回転が逆になったりもしてるから体操みたいに4回転半位までなら
耐えられるのかな。でも僕、最近内臓が捩れている感覚があるけど
大丈夫かな?

146 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:49 ID:p81jyB02
>>144
それはね・・・・お前は食べてしまうためさ・・!!
がおおおおおおお。がーーーーー。きゃああああ。あああああ。

147 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 00:52 ID:p81jyB02
>>145
性格がひねくれている人は内臓もねじれてしまうんだって。
腸捻転かも。気をつけて。ねじ切れたらもう終わりだよ!

148 :チェキラ趙:03/11/03 00:55 ID:???
こんばんわ。
ハートロックについて教えてください。

149 :ダビデ虚像:03/11/03 00:55 ID:Pa89cMG+
不自然であることが本来自然な形であるべきだから。

150 :チェキラ趙:03/11/03 00:56 ID:???
急いでください。

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:56 ID:???
>>145
内臓つかんで位置戻してみたら?
なんかむりやりつかんでる人いたよ。

>>146
きゃああああとかいう声出せない。
男ってけっこうきゃあああとか高い声出る人いるよね。


152 :ダビデ虚像:03/11/03 00:57 ID:Pa89cMG+
僕みたな性格なら胃から肛門まで一直線だね。
通りでうんこに玉蜀黍が混ざるはずだ。

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 00:58 ID:???
>>148
なんかとっても暖かそうな響きだね。ハートロック

154 :チェキラ趙:03/11/03 00:59 ID:???
>>153
あなたはハートロックですか?

155 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:01 ID:p81jyB02
僕はいつだってきゃぁぁぁぁぁっぁぁぁぁlと奇声を上げたい気持ちで
いっぱいだけど理性の人間だから抑えに抑えている。理性の人間だから。

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 01:01 ID:???
>>154
違いますよ。音楽ではありません。

157 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:01 ID:p81jyB02
スペルが違うよ。HurtRockだよ。

158 :チェキラ趙:03/11/03 01:01 ID:???
無駄口が多すぎます。

159 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:02 ID:p81jyB02
理性の人間だから。理性の人間だからね。

160 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:05 ID:p81jyB02
>>152
ダウト

161 :ダビデ虚像:03/11/03 01:09 ID:???
アチャー

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 01:10 ID:???
理性減らしたい。 減るとかそういうもんじゃないのかも知んないけど。
もうちょっと、こう・・・・

>>157
hurtrockだとますます痛々しいね。なんか・・・酔ってそうで。

>>158
怒られたー。 いつも急いでるね。

>>160
玉蜀黍が?

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 01:11 ID:???
>>161
アイター

164 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:12 ID:p81jyB02
(>_<)アイター

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 01:13 ID:???
カワイイ。

166 :ダビデ虚像:03/11/03 01:13 ID:???
よく言われる。

167 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:14 ID:???
(>_<)アイター はわかっている。
皆がやったあとで考えていることを先に考えているだけだって。
僕はみんなが後から考えることを一切考えません。

168 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:15 ID:???
僕もよく言われてた。かわいいって。

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 01:16 ID:???
そろそろ辛苦君の髪が乾く時間か・・・・
私も寝よう。

170 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:18 ID:???
理性を減らすことは難しい。それは生きてきた年月の結晶だ。
沈殿したヘドロでもいい。だから理系にしよう。理転だ。
まずは三角関数から始めよう。僕は台形の面積を求められないけど。

171 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:20 ID:???
>>169
オヤスミナサイマセ。

172 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:25 ID:???
三角関数も解けないのに三角関係で悩んでるだなんて、理性だなんておこがましいよ!

173 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:41 ID:???
僕のくだらないレスでスレが止まるのは見ていられません。

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 01:44 ID:???
だから名無しでレス。
>>173
まったくだ!

175 :ヌスット・ウォーカー :03/11/03 01:45 ID:???
まるで効果は無かった。

176 :ヌスット・ウォーカー:03/11/03 01:53 ID:???
こいつは笑えない。というか何をしたいんだかわからないじゃないか。一体

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 21:27 ID:???
神保町を通りかかったら古本祭りみたいな感じで
また衝動買いで本買ってしまった・・・・

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 21:29 ID:???
それにしてもサロンも人増えたね。

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 21:30 ID:???
トゥフトゥフ

180 :((;°д°)):03/11/03 21:31 ID:???
バレー、日本は勝ったのか?

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 21:34 ID:???
えー見てなかったYO

182 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/03 21:36 ID:5b4nwvvl
勝ったよ、フルセットまでもつれ込んだ

183 :((;°д°)):03/11/03 21:37 ID:???
おー凄いな。今日も勝ったのか。

184 :チェキラ趙:03/11/03 22:05 ID:???
こんばんわ。
今度DJをやることになったんですがストレッチの仕方を教えてください。

185 :チェキラ趙:03/11/03 22:09 ID:???
急いでください。
お風呂の時間になってしまいます。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 22:09 ID:???
>>184
今日もお急ぎですか?

187 :チェキラ趙:03/11/03 22:11 ID:???
>>186
急な話で申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/03 22:11 ID:???
>>185
じゃあ、後でゆっくりね。ストレッチは風呂上りがいいから

189 :(  ゚ _ゝ゚)…。 :03/11/04 01:52 ID:???
タイに死体博物館があるとかはじめて知った。
興味本位で死体写真を見てしまってもの凄い罪悪感。
・・ごめんなさいすみませんでした呪わないで。
なんとなく監視されているような気がする。
こわいよ!!

フルシアンテのソロを聴いてます。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/05 02:49 ID:???
死体マニア?とかいるらしいね。
見たくもないが。

191 :((;°д°)):03/11/05 14:54 ID:???
>>1-999

                  ,..-──- 、
 |工工|           /. : : : : : : : : : \        __
 ┌─┐         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ         |
  |二二|         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',.    __|
 └─┘        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 /  ヽ          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}      |
.      つ  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;      |
 ___  ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     |__
    /    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′    |
   /     |    −!   \` ー一'´丿 \.     └──
   (__   ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    |
 ___  /\  /    \   /~ト、   /    l \  |
     /  / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
 (____ /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
 | ヽ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
  レ i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

192 :((;°д°)):03/11/05 14:54 ID:???
このAA探してる間に1000取られちゃったよ。

193 :((;°д°)):03/11/05 14:55 ID:???
傷心旅行。出かけてくる。

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/05 22:59 ID:???
ageてみる。
でも期待はしない

195 :(  ゚ _ゝ゚)…。 :03/11/05 23:07 ID:???
やっぱり今はサロンが来てる。

196 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/05 23:09 ID:???
間違いない。サロン大流行。

197 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/05 23:16 ID:???
ちょっと一仕事してきます。

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/05 23:21 ID:???
やばい!熱い!!・・・

199 :(  ゚ _ゝ゚)…。 :03/11/05 23:36 ID:???
仕事と言うほどでもなかった。Wheatでも聴こう。

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/05 23:50 ID:???
Yeah!めっちゃ内臓

201 :ヌスット・ウォーカー:03/11/05 23:54 ID:???
>>199
それってシングルでしたっけ。何が入ってました?

202 :ヌスット・ウォーカー:03/11/05 23:59 ID:???
またジザメリにあらぬ期待を寄せてしまった。
ハニーズデッド、プライマルと区別がつかない。
僕は一体何をしているんだろう。

203 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:02 ID:???
                   ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}    ________
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;! <  ハソバーガーよりうどんがくいてぇ!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:09 ID:???
ジザメリのperfumeって終わり方変?

205 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:09 ID:???

    |┃三             ____________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 無駄が多いよネ
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


206 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:11 ID:???
>>204
一、二、四枚目しか持ってないからわからないよ。
本当は四枚目じゃなくて五枚目が欲しかったけど間違えちゃった。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:14 ID:???
ねえジザメリって全然聞いたこと無いんだけど(hope sandovalが参加してるやつしか聞いたこと無い)
ボビーがヴォーカルなの?
ボビー以外歌ってる人いないの?

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:17 ID:???
それにしてもなんて甘い歌い方なんでしょうか

209 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:18 ID:???
>>207
それは五枚目だね。ボビーはボーカルじゃないよ。全然違うよ。
ボビーが参加してたのは初期だけで詳しくはわからないけどドラム。
下手糞だったらしい。しかしこりゃほんとにプライマルと区別がつかねーな。

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:21 ID:???
えええだって声そっくりだよ。
ずっとボビーだと思ってた。よかったー聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥ってやつですね。

211 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:25 ID:???
>>208
中心メンバーの兄弟が60年代ポップスが好きなんだって。
>>210
歌い方そっくりだね。地味で微妙な出来のところもそっくりだね。

212 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:26 ID:???
       ___
     /     \  ∩ 
    /   ━ ━ \( )
    |  ─◇━◇¬| | |
    |     )○(  | | |
    \     ━   ノ/./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \____/ ./  <    コノハジサラシメ!
     /   \/  / ̄   \  
     / /|  │  │       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|  │  |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:27 ID:???
最初はhope目当てだったんだけど
このメロメロヴォーカルの人たまんないよね。
60年代ポップスってこんなにも甘いもんなの?

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:29 ID:???
>>212
コノコバンザメ!!

215 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:34 ID:???
>>213
たまらんかどうかは知らんが60年代ポップスは甘いもんらしいよ。
ビーチボーイズとかゾンビーズとかモンキーズとかだろうか。
ミレニウムのビギンはよかったよ。だけどここら辺のソフトロック
とジザメリのボーカルの甘さが同じかはわからん。

216 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:36 ID:???
ラブとかアソシエイションとかはサイケ色がちょっと強いから気をつけろ。

217 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:38 ID:???
僕のメモはソフトロックもギタポもネオアコもごちゃごちゃなので
これ以上のことはわかりません。AMAZONとか個人サイト見てください。

218 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:39 ID:???
ラーズも60年代の影響だっけ。
世紀の名曲ゼアシーゴーズも甘いっちゃ甘いか。
いやモロ甘か。

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:43 ID:???
なんかいろいろありがとう。
甘い歌声か・・・誰かにくるまれて眠りたい・・・

220 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:47 ID:???
>>197
そういえば君のホームページは素晴らしいね。感動したよ。
どこが良いって君のところのリンクからAMAZONで買っても
君にマージンが入らないじゃないか(?・・・でしょ?)。
見上げたもんだ!

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:49 ID:???
>>218
いいね。今日は甘攻めですか。

222 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:51 ID:???
>>219
ラーズを聴いたことが無いならこれを聴きなさい。
http://www.geocities.com/tsg00002/tsg2.zip

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 00:55 ID:???
洋板住人のホームページ見てみたいです。
>>222
ラーズはゼア シー ゴーズしか聞いたこと無い・・・
なんか開けなかったですそのページ。

224 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 00:59 ID:???
>>223
いや上のZipはゼアシーゴーズだからいいです。
ちなみにリンクは直接貼ればいけるようだった。
じゃあ僕はこれで落ちるので。バイナラ。

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 01:02 ID:???
さいならー。

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 01:11 ID:???
・ ・
qp


227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 01:11 ID:???
うーん・・・・・

228 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/06 01:15 ID:BeormlVL
何をしてるんだ?

229 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/06 01:31 ID:???
>>220
もうその辺は直ったみたいなんだけど、
http://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/2071/
ここね、もう移転するからよろしう。
海外本部に。

230 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/06 01:39 ID:???
>>201
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00003WGGD/ref=sr_aps_pm_/249-5697074-6729110
これです。また中古で見つけたら顔うとおもいます。

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 01:44 ID:yj5i7V1+
もうすぐJDのライブBOXが発売だが、amazonはちゃんと確保してるのか
心配だ

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 01:49 ID:???
>>231
私もamazonで予約しましたよ。楽しみですね!!楽しみですね!!!
今日は家に帰ってきてから電気消してブート聴きましたよ。
電気消した事に意味は無いですけど!!

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 01:56 ID:yj5i7V1+
昨日は通勤の行きも帰りもNOのサブスタンスを聴いてた。


234 :ダビデ虚像:03/11/06 02:28 ID:56b5Klwh
うわああああああああ。

蚊に刺された。

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 02:36 ID:???
テレ朝みて!はやく!!

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 02:39 ID:???
あーー終わった。テレ麻でREMフルで見せてくれるなんてなんか感激。
彼らのPV相変わらず凝ってておもしろい。

237 :ダビデ虚像:03/11/06 02:40 ID:56b5Klwh
ごめん。TVに詳しくないんだ。
日テレとテレ朝とTBSの区別もつかないんだ。

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 02:43 ID:???
>>237
そっか残念。あれは新曲かなあ?
なんかREMの朝のニュースのパロディーみたいなPVが流されてました。


239 :ダビデ虚像:03/11/06 02:46 ID:56b5Klwh
正直TVの前に長時間座ってるのが苦痛
ではPCはというと、まあじっとは出来てないわな。
あえて落ち着く座り方は体育座りです。

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 02:48 ID:???
このPVもおもしろいw
皆エアプレイだw

・・・・・一人盛り上がるさ。

241 :ダビデ虚像:03/11/06 02:49 ID:56b5Klwh
REMって、実はチマチマと5枚くらいしか持ってないし。
簡単に手の届くところにCDないと思う。探さないとない。

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 02:51 ID:???
おおまだいたのですね。
寝なくてよいのですか?
深夜の体育座り・・・・子犬プレイだ


243 :ダビデ虚像:03/11/06 02:53 ID:56b5Klwh
帰宅後即寝して3時間くらいして目が覚めて今に至る。
明け方にもう2、3時間寝るけど。

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 02:57 ID:???
おおなんかお疲れ様。
しかし>チマチマと5枚くらいしか
ってのは自慢ですか?w 
・・・・これだから洋板住人は・・・・

245 :ダビデ虚像:03/11/06 02:59 ID:56b5Klwh
僕は洋楽板の人じゃないよ!
しかもどれも中古で¥600とかで揃えたやつだよ!

246 :ダビデ虚像:03/11/06 03:00 ID:56b5Klwh
いや、揃ってないからチマチマなんだ。

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 03:00 ID:???
ベストヒットUSA!!    オワタ・・・・・

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 03:08 ID:???
>>245
そなの(・∀・)?

>>246
チマチマっていいね。ちんまい」とか。

249 :ダビデ虚像:03/11/06 03:12 ID:56b5Klwh
>>248
そうだよ。

よくないよ。内職とか思い出すよ。ひもじいよ。
苦労ばかりかけてすまないねえとかって

250 :ダビデ虚像:03/11/06 03:14 ID:56b5Klwh
経験したこともないくせに思い出すとかのたまうのは好くないと思う。

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 03:16 ID:???
ああ内蔵って読んでたずっと。
なんだろなとか思いつつもあまり気にしてなくて普通に納得してたけど
こぢんまり」とか好きだけど。

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 03:18 ID:???
内職か・・・でも内職って楽そう・・・精神的にも肉体的にも負担が軽そう
その分賃金は激安。 あーゴホゴホって音が聞こえそう

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/06 03:37 ID:???
♪リトルフリクラウド リトルフリクラウド ノ・ノ・ノ・ノ・ノ・ノ・ノ・ノノノ ノ・ノ・ノ・ノ・ノ・ノ・ノ・ノノノ

254 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:33 ID:HQIyO2HV
最近AMAZONの調子が悪いのかタイトルページすら読み込めないんだけど

255 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:34 ID:HQIyO2HV
>>233
くらいね。

256 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:35 ID:HQIyO2HV
>>229
移転ていうか無限ループするんですが。

257 :若人あきらめ:03/11/06 23:35 ID:???
風呂に入るから後は頼んだよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1068034109/

258 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:36 ID:HQIyO2HV
>>245
うちんとこだと倍近くする。なんとかしてくれよ。

259 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:38 ID:HQIyO2HV
>>257
風呂に入ってるあいだに共有コテ考えておいてくれ。
そうすりゃ万事解決だ。ナッシングイズロングだ。

260 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:40 ID:HQIyO2HV
1300円の元をとるためにジザメリを聴いている。

261 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:45 ID:HQIyO2HV
ザジーザスアンドメリーチェイン
じゃなくて
ジーザスアンドザメリーチェイン
の方が語感がいいけど
だから何だという話じゃない。

262 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:53 ID:HQIyO2HV
不思議な奴らだ。プライマルとそっくり過ぎて苛々してくる。
悪いのはどいつだ。

263 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:55 ID:HQIyO2HV
悲しくなってきた。何でこんなにそっくりなんだ。

264 :ヌスット・ウォーカー:03/11/06 23:59 ID:HQIyO2HV
     /     \  ∩ 
    /   ━ ━ \( )
    |  ─◇━◇¬| | |
    |     )○(  | | |
    \     ━   ノ/./   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \____/ ./  <    ちくたくちくたくちくたくちくたく・・・
     /   \/  / ̄   \  
     / /|  │  │       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|  │  |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:09 ID:???

ポーン!!(・∀・)


266 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:16 ID:esAOybMV
十二時丁度に上のよくわからんAAがこの世の真理を叫ぶはずだったのに
連続投稿奇声にさえぎられた。おせえぞこのイカ>>265

267 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:18 ID:esAOybMV
スエードのベストが売ってたから試聴したらダサダサだった。欲しい

268 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:20 ID:esAOybMV
やっぱりダサいくらいがいいんだよ。

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:23 ID:???
>>266
しどい・・・ 規制とけたんだしこの世の真理を叫んでよ

270 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:25 ID:esAOybMV
>>219
夜や寝るとき一人が寂しいのならペットを飼えばいいんだ。
でもそのペットは餌をもらうために君たちの好きそうなカワイイ顔や声を
しているわけだけどそれを知りつつも愛せるかどうかだ。
愛なんて漢字を使うのは今時田舎のヤンキーくらいのもんだけど
それでも愛せるかどうかだ。ヤンキーは襟足の部分が長いけどそれでも
愛せるかどうかだ。

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:26 ID:???
深夜にやってるなつかしの曲ベストみたいなCDの通販のCMで
アーハが流れててそのダサさにズキューンで頭の中から離れません

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:28 ID:???
今日はすっごく久々に見かけた近所の猫に怖がられた。
覚えてないんだなと思った。

273 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:28 ID:esAOybMV
>>269
珍事といえば、特に思いつかん。
>>271
何時だと思ってるんだ。寝なよ。この根無し草。

274 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:30 ID:esAOybMV
>>272
何を言ってるんですか。覚えていないのは貴方のほうですよこの薄情者。
それは違う猫です。ほら、額に三日月のアザが無いでしょ?
例の猫は死んだよ。本名がバレて引退した。じゃなくて、やっぱりいいや。

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:36 ID:???
>>273
ズコーのAAが無かった。
ども、根無し草でいっす。 

>>274
あのぼさぼさの毛とちょっとしゃがれた泣き声はあの子だよ。
確かに!! 本名とか源氏名とかあったらやだなあ・・・・

276 :山田奈緒子 ◆tr03YHTWcY :03/11/07 00:38 ID:???
そこのお前、また訳の分からないことを

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:40 ID:???
山田さんいつも木曜日に出現するとこが律儀だなあ。

278 :若人あきらめ:03/11/07 00:40 ID:pI1fc+Rz
子供のころ、犬は猫を食べると信じていました。

279 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:43 ID:esAOybMV
山田さんは木曜オンリーなの?
か、かかかっくいい。レア度が高くてかっくいい。
僕も隔週くらいにして希少価値を高めたい。
自己演出も大事だよね。でも月1くらいになると単行本出るのが遅すぎると思う。
でも僕は漫画なんかよまねーからかんけーねーやあ

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:43 ID:???
なんだっけ、チャウチャウを食べる地方がどっかにあるんだってね。
犬鍋・・・・・

281 :山田奈緒子 ◆tr03YHTWcY :03/11/07 00:43 ID:???
そこの我修院、またくだらない戯言を

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:45 ID:???
ね、我衆院のまゆ毛て本物?やっぱつけ毛かなあ

283 :若人あきらめ:03/11/07 00:46 ID:pI1fc+Rz
くだらないとはなんだ。サンタを信じる子供よりリアリティが
あって素敵なお話じゃないか。でも今考えるとサイズ的に
丸飲みしかないんだよね。ところで野犬とかって何食べてるの?

284 :山田奈緒子 ◆tr03YHTWcY :03/11/07 00:47 ID:???
お前の事は、ぬすっとお見通しだ!!

285 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:47 ID:esAOybMV
犬も猫もガンガン食ってこうぜ。ブタも牛も食ってんだ。
世の中平等にしねーと圧力団体の生霊が首をしめにくるぞ。

286 :山田奈緒子 ◆tr03YHTWcY :03/11/07 00:49 ID:???
韓国では犬を食べますよ

287 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:49 ID:esAOybMV
僕は今でも信じているよ、犬は人の気持ちがわかるんだって。
だから見つめてくるんだって。でも食べよう。なべにしよう。

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:50 ID:???
あたしのしゃがれ声のあの子だってなかなかのレアキャラなのに。
せっかく今日久々に会えたのに。 まあ漫画あまり読まないから関係ないけど

289 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:51 ID:esAOybMV
韓国人が犬を食べるなら、負けてられない!
日本人はチワワの丸焼きをむさぼろう!
それくらいしないと勝てないよ!
ナショナリズムの名の下に!

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:51 ID:???
>>286
あ チャウチャウの話はそれかな。

291 :若人あきらめ:03/11/07 00:52 ID:pI1fc+Rz
大犬太君って友達がいたら大切にしようね。

292 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:53 ID:esAOybMV
>>288
向こうは屁とも思っていねーんだ!
蹴り飛ばせ!腹から蹴り飛ばせ!

293 :山田奈緒子 ◆tr03YHTWcY :03/11/07 00:55 ID:???
さーて寝るか
遠山の金さん見ながら。。。

294 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 00:55 ID:esAOybMV
>>291
友達いないくせに。

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:55 ID:???
>>292
向こうは屁とも思ってないなんてわかってるよ!!
・・・・でも でもしょうがないじゃん 惚れてるんだからあああ

296 :若人あきらめ:03/11/07 00:56 ID:pI1fc+Rz
>>294
羨ましいだろ。今まで一度も友達いたことないんだぜ。

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:56 ID:???
>>293
こんな時間に遠山の金さんがやってるなんて
どこの地方だろう。  おやすみ山田さん

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:58 ID:???
あ jcomとかかな。時代劇チャンネルは全く見なかったなあ・・

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 00:59 ID:???
>>291
キリ番みたいだね。

300 :若人あきらめ:03/11/07 00:59 ID:pI1fc+Rz
300

301 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:00 ID:esAOybMV
>>293
おやすみなさい。
ところで遠山の金さんって何か意味あるんですかね。
遠くの山に金が埋まっていたからってそれがどうかしたんですか。
遠くの金より近くの
>>295
よしじゃぁ屁の屁の惚の字とか言ってごまかしとけ。
>>296
奇遇だね。僕

302 :(  ゚ _ゝ゚)…。 :03/11/07 01:05 ID:???
知り合いはいても友達はいないね。

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 01:11 ID:???
友達関係も知らず知らずのうちに厳選され
洗練されていきまっす

304 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:12 ID:esAOybMV
CDくれるなら友達になろうよ。

305 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:13 ID:esAOybMV
ねえ、みんな、CDくれるなら友達になろうよ。

306 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 01:13 ID:???
遠くの金より近くの金サブですよね。
今日もアナタのココロに。テヘッ☆

307 :若人あきらめ:03/11/07 01:14 ID:pI1fc+Rz
>>306

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 01:14 ID:???
まあ洗練というと聞こえが良いだけだけど。

知り合いが「友達」に化けたり
友達が「知り合い」になったり

309 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 01:15 ID:???
交換ならいいよね。交換なら。なんだかどんより。ですね。

辞書の間から一万円です。へそくりです。
CDか服がほしいな。
何買おうかな。どんよりしてる音楽がいいかな。

310 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:15 ID:esAOybMV
>>303
選ばれるほうのくせに!
>>306
☆が虚しすぎる。

311 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 01:16 ID:???
>>308
もういいよ。友達なんていらねい。

312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 01:18 ID:???
金サブベイベー☆

313 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:18 ID:esAOybMV
僕もへそくり無いかな〜ってタンスを開けてみたら
焼いたけどやはり2,3回しか聴かなかったCDRがあったのみだよ。
そういえば安物のCDRは一年くらいでデータ飛んじゃうんだって。
微妙な哀しさが君たちにピタリだと思うんだよね。

314 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 01:25 ID:tmzzMeTl
うっそ。焼き直ししないといけないのかな。
めんどくさい。

CD買うから、ぬすっとさんなんかおすすめ無いですか。

315 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 01:29 ID:???
>>307>>310には友達がいない。

友達とはあんま関係ないけど、
昔流行った自分の価値を知る占いサイト
(あなたの価値は○円ですとかいうやつ)をやったとき
自分が死んだときに泣いてくれる人は何人いますか?って質問で
友達や家族や彼氏(いなかったけどさー)のことを真剣に考えた。
当時泣いてくれる人は20人は居たはずなのに今やもう・・・

316 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:29 ID:esAOybMV
>>314
僕はアレだから言われてすぐには思いつかないんだ。
下衆の後知恵、何か思い出すからこれの三、四曲目を聴いて待ってて。
http://viceland.com/videos/logic/index3.php

317 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 01:35 ID:???
てゆーことで、あたしが死んだら君たちが泣いてくれ。
過疎サロンでも合わせたら20人ぐらいにはなるかも知れん。

318 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 01:41 ID:tmzzMeTl
>>315
http://afromania.org/%7Eoku/nedan/
こんなのですか。これやるとへこむから嫌なんだよなあ…。

>>316
あ。あ。これ前も貼ってましたよね。
あの時はめんどくさいからしかとしてました。ごめんなさい。
3曲目と4曲目だったら3曲目の方が好きです。
なんかアレなので1曲目から聴き直します。

>>317
私、10秒あれば泣けます。

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 01:42 ID:???
>>317
しぬなやー。

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 01:45 ID:???
これのドラえもんビデオどんな感じなんでしょうか。宇川は好きでないけど。
>>314 へそくりでこれ連れてってくれませんか。
http://www.liquidroom.net/pickup/index.php?ids=2031122

321 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:45 ID:esAOybMV
シャイなアンチキショーさんのお値段は(362万0660円)

階級は「ニワトリ級」です(42階級中40番目)


322 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:46 ID:esAOybMV
やるたびに価値が下がっていきます。どうしましょう。

323 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 01:49 ID:???
>>318
ああ、それそれ。5年ぶりぐらいにやってみたよ。
あの頃とは考え方が全然違ってるわ。不思議なもんだ。。。

ちなみに今のあたしのお値段は6078万1573円
グラビアアイドルですから・・・ええ。

324 :ヌスット・ウォーカー:03/11/07 01:49 ID:esAOybMV
>>318
どんなのがいいですか。AMAZONが復活したら役に立てるかもしれまsねn。

325 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 01:51 ID:tmzzMeTl
>>320
え?なんで?知らないよ。見た事無いよ。どらえもんは幼稚園の時から
大 嫌 い で す

トメさんのお値段は(3016万2079円)

階級は「普通の小学生級」です(42階級中29番目)

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 01:54 ID:???
さんのお値段は(1億1095万0416円)

階級は「ピカソ級」です(42階級中5番目)


前やった時と全然ちがう。やっぱり気分なのかね。


327 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 01:55 ID:???
>>319
でもあたしの寿命は33年と3ヶ月だからさ、
まぁじき死ぬで待っといてー
(注:もうすぐ死ぬから待っててね)

328 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 01:57 ID:tmzzMeTl
>>324
最近弱ってるので猫肌並みに暖かいのがいいです。

329 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 01:57 ID:???
>>326
凄い名無しだな。
あたしは以前やったときも確かグラビアアイドルだった。
まぁ、生まれながらにしてそういう運命なんだろうな。

さて、グラビアアイドルはヨーグルト風呂に浸かってきますわ。
おやすみ、皆の衆。

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 02:02 ID:???
>>329
ヨーグルト風呂・・・?
また美容板で知恵つけたのかな。
なんかあの占い結果、ほとんど運のよさで評価されたらしいよ。
才能と人徳は低いし。運だけずばけぬけてた。なんだっつの

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 02:06 ID:???
♪じゃすとんごーばっくとぅーどぅーすん

332 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 02:08 ID:tmzzMeTl
これほんとにやるたび評価が下がっていくね。
もうろくじいさん級って何?
生きられない。。

ヨーグルト風呂ってくさそうだね!

333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 02:48 ID:???
先日大阪府河内長野市で私立大一年の少年 (一八)と少女(一六)
による一家三人を殺傷するという痛ましい事件が発生しました。
以下のサイトの「大阪府河内長野市の一家3人殺傷事件」から今回の
事件の当事者である少女のサイトへ行けます。
まだ知らない人も多いと思うので、サイトのアドレスを知りたがって
いる人がいたらコピぺして教えてあげてください。
http://zeroplus.s43.xrea.com/log02/index.html


334 :゚д゚:03/11/07 03:56 ID:???
>>325
うふふ冷たい。まあどーせ一人で行くことになるのさ。
>>328
そんな♪アイムソータイヤード な君に
ジャック・ジョンソンどーですか。ちなみに歌ったのは5曲目です。flake(・∀・)イイ!!
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005V8PZ/qid=1068144469/sr=8-2/ref=__2/104-5281552-2929563?v=glance&s=music

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 03:57 ID:???
おっとあげとこう

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:01 ID:???
今日は〜このまま起きて
放浪しよっぜ〜

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:03 ID:???
oh!! 今日はあの写真探しに行こう。あの写真家は誰だ?!
休みが終わる前にビバビバ


338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:05 ID:???
とかいって寝てso もう嫌だんそんなの嫌だん
ううん今日はいけそうさ

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:09 ID:???
♪テーイクオーンミー(テイクオンミー
 テーイクミーオ〜ン(テイクミーオン

340 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 04:13 ID:tmzzMeTl
ペイントショップまだ全然使いこなせてないんだよなあ。
よくわからない機能がいっぱい。

>>334
ごめん。ほんとどらえもんはもうたくさんなんです。
でもオーブの人には興味ある。
それにしても、いいですね。これ。
日本のamazonつながったのでカートに入れときました。

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:17 ID:???
>>340
もちろん私もどらえもんはどうでもよくオーブですけどねw
目当ては。 コケコッコー!!!!
それにしてもドラえもんがそんな嫌いなんてw
好きでもないけど。

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:19 ID:???
ペイントショップ・・・?
ペインターってやつ?

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:24 ID:???
windowsのペイントってやつかな。

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:24 ID:???
いねっぜー
誰もいねっぜー ウー

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:30 ID:???
なんか我が物顔でお勧めしてしまいましたが
jack johnsonはこないだ来日したし
そこらじゅうのCD屋でお勧めされてたわけで、
そりゃあいいってもんです。 
あー朝霧いきたかったー

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:36 ID:???
きゃーーーーーーー

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:37 ID:???
今日は晴れだあああ

348 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 04:39 ID:???
>>345
よかったのでよし。です。
>>343
絵を書きます。

そうだ。こないだ17才になったよ。
きゃーーーーーーーおやすみ!!

349 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 04:40 ID:???
うそ。寝ないけどね!!

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:41 ID:???
>>348
うそおおおめでっとおお!!

そうだ。こないだ22歳になったよ。
(キャハ

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 04:44 ID:???
>>349
寝ないんかい。あたしも寝ないけどね!!寝てたまるかっつの!!

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 07:56 ID:???
皿洗ってる途中にプレイヤの電池切れる。このショックは慣れることは無いだろう・・・・
でもごみも出してスッキリだ。次は洗濯ぅ〜

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 07:57 ID:???
高橋尚子の腹筋はケンシロー並みだ。
きもい・・・・・・・

354 :四限茶はみんば〜ど:03/11/07 09:25 ID:???
REMのPV見放題です。要QT、FlashPlayer。
http://www.bandbuilder.com/remhqtv/

355 :四限茶はみんば〜ど:03/11/07 09:28 ID:???
>>348
おめ

>>347
晴れてない。

寝ないといってもみんな寝るのさ。人間だから。
最近腹が減ると歯が痛くなる。
空腹はごまかせても歯痛はごまかせないね。


356 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/07 11:27 ID:???
17て・・・



357 :((;°д°)):03/11/07 12:27 ID:???
17か・・・。
初めて人前でゲロを吐いた歳だな。
まあ色々あるわな。

358 :((;°д°)):03/11/07 12:29 ID:???
楽しいよね高校って。
自分の住んでる街だけが世界。

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 20:45 ID:???
はみんば〜どってかわいいな。なんか赤ちゃん用オムツとかでありそうだ・・・・

QTもFlashPlayerも入ってるのに見れない・・・・
そして速度選ぶ画面に行けない・・・どうしたら見れるのかな。
もういっかいMorningTeam見たいよ!!!

360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 20:50 ID:???
>>357
それ一緒かも。あれは高校二年のとき・・・・
ストレートで飲みすぎて・・・・さらに寝ゲ(ry

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/07 20:52 ID:???
マジ ジャイアンリサイタルでした。

362 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/07 23:16 ID:V2DU2bqg
そうだ。こないだピーーになったよ。
(キャハ


363 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/07 23:53 ID:???
>>350>>355
あ り が と う!!!!!!!!!!!!

REMと言えばプールサイドでパーチーしてるPVくらいしか見た事無いです。
昼くらいに結局寝ました。

>>357
まだ人前で吐いた事は無いです。

364 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 00:03 ID:???
上げた方がいいんだろうか。でも誰も来ないかな。
新しいスカートを買ったので寒くなるのに冷え性なのにがんばってます。

今はジャージですが。

365 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 00:11 ID:vy82QWv5
>>364
スカートって、、、女の娘だったの?

366 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 00:17 ID:???
>>365
え、え、え、え?
おんなのこですよ!!!こんなにオトメ全開の書き込みしてるのに…
毎朝占いは欠かさず見てるんですよ!
12星座占いと13星座占いの結果が違った時なんか一日中悩むんですよ!!

367 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 00:23 ID:vy82QWv5
>>366
ごめんね、俺ずっと男だと思ってた、マジで
ちなみに俺もめざましTVの今日の占いカウントダウンは毎日チェックしてるよ
でもその後、占いの内容はいつも忘れちゃってるけど、、、

368 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 00:35 ID:???
…女らしさが足りなかったんだろうか。
落ちこんだ…。
…sageよう…。

369 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 00:42 ID:???
ああ、落ち込まないで
男にしては中性的だなとは思ってはいたんだけどさ

370 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 00:59 ID:???
女て・・・

371 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:02 ID:???
何を根拠に男だと決めつけてたんですかね。
こんな男いたらキモイですよ。ヒきますよ。

まーいーや。HTML書きでもしよう…。

372 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:06 ID:yHJd+y3K
スピリチュアライズドがまた来るんだって。やったね、みんな。

373 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:07 ID:???
>>370
…なんですかやっぱり男だと思ってたんですか女だったら何か文句あるんですか(もうしばらく立ち直れないかもしれない)
ぬすっとさんおはよう。

374 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:08 ID:yHJd+y3K
>>328
猫肌なんて触ったことないよ!そんなら猫飼えよ!

375 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 01:08 ID:vy82QWv5
やっぱり基本的に男の方が多いから最初はそう思っちゃうんだよね
あまり絡んでなかったからかもしれない

376 :料理:03/11/08 01:09 ID:???
別にどっちでもいいよ。

377 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:10 ID:yHJd+y3K
>>373
おはようございます。女の人は相変わらず大変ですね。

378 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:14 ID:yHJd+y3K
どっちでもいいってさ。どっちでも。

379 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:17 ID:RZZCIUQ3
>>374
ごめんほんとは猫さわれない。です。

無個性なのでどっちでもいいです。

380 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 01:17 ID:???
いや、女の子が多くなるのは嬉しいっすよ。
ただあたしのアイドルの座に危機を感じているのはマジ。
特に最近どんどん若い子たちが増えてるし・・・

いやいや、あたしはグラビアアイドルなのだから恐れることはないか。

381 :若人あきらめ:03/11/08 01:20 ID:7SWj9yRD
>>380

382 :料理:03/11/08 01:20 ID:???
グラビアと言えばアレだね。
杏さゆりが二十歳になったよね。
おめでとうって言いたいね。

383 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:20 ID:yHJd+y3K
>>379
じゃあ今たまたま試聴してたの貼りますね。適当ですね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005B53P/qid=1068221686/sr=1-5/ref=sr_1_2_5/249-5860781-1640338
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000028EYZ/ref=lm_lb_1/249-5860781-1640338
>>380
あんまり自虐的なのもどうかと思うな。

384 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 01:22 ID:vy82QWv5
アイドル?

385 :料理:03/11/08 01:23 ID:???
>>383
レビューに書いてあるシングルコイって何だろうね。

386 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 01:24 ID:???
ぬ、杏さゆりの話題を持ち出すとは・・・
さては>>382は先生だな!?

387 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:25 ID:yHJd+y3K
逆から読むとイコール軍師だからじゃぁ軍師なんだろう、とか、
メタクソにくだらないレスを付けていいものだろうか。さて。

388 :料理:03/11/08 01:26 ID:???
軍師のことでしたか。
ご親切にどうも、泥棒。

389 :料理:03/11/08 01:29 ID:???
止まったね。

390 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:30 ID:yHJd+y3K
>>388
どういたしまして。Cock野郎。

391 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 01:31 ID:vy82QWv5
チャリに乗ってて警察に止められるのは気分が悪いな

392 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:32 ID:yHJd+y3K
止まったというか初めから誰一人として会話をしていないんだもの。
みんながコミュニケーション不全なのではないかと夜も眠れないくらいに
心配ですよ、僕は。

393 :料理:03/11/08 01:34 ID:???
私は会話をしようと必死なのに。

394 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:36 ID:yHJd+y3K
じゃあ続きを始めようか。最近はどの娘が来てるの>>382

395 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:39 ID:yHJd+y3K
やっぱりこんな話はやめよう。
落ちぶれても洋楽オタク。
眼光するどくにらみつけねば。

396 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:42 ID:yHJd+y3K
ジロリ。ジロジロジロリ。

397 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:42 ID:RZZCIUQ3
>>380
もう少しアイドルでいていいですよ。
>>383
下のKind of Like Spittingが気に入りました。
まるで干物のよう。

398 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:42 ID:yHJd+y3K
チロル。

399 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:44 ID:yHJd+y3K
>>397
カンザスシティがイカスよ!
http://www.epitonic.com/artists/okkervilriver.html

400 :若人あきらめ:03/11/08 01:44 ID:7SWj9yRD
400

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 01:46 ID:???


Y O S H I N O Y A



402 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:47 ID:yHJd+y3K
今度またテロが起きたらテロルチョコとかどうだろう。

403 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:50 ID:yHJd+y3K
YO!YO!YO!YO!

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 01:51 ID:???
皆、選挙とか行くのかい?

405 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:52 ID:yHJd+y3K
>>404
このマルキストめ!

406 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:53 ID:RZZCIUQ3
>>399
今DLして聴いてるよ!!
こういう切り干し大根みたいなのいいね。

チロルチョコの、いちごのグミみたいなのが入ってるやつがおいしい。
でも、あれ、コーヒーのキャラメルのやつはだめ。だめです。

407 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:53 ID:yHJd+y3K
このままだとバカが一人で調子こいてるスレになっちゃうよ、ここ。いいの。

408 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:54 ID:RZZCIUQ3
一年ぶりくらいにポテチ食べてる。ガーリック味。

409 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:55 ID:yHJd+y3K
>>406
よくわからない切り干し大根って。
ちゃんとオルタナカントリーってゆーよくわからんジャンルがあるんだよ!
ウィルコと同じだろうが!

410 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:57 ID:yHJd+y3K
>>408
お前は少女漫画の読みすぎだ!
金魚注意報なんていつの話だよ!
ポテトチップスって言えよ、この!この!

411 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 01:57 ID:RZZCIUQ3
>>409
ごめん。なんでそんなに怒ってるんですか…。
切り干し大根食べた時みたいな気持ちになったんです。ごめんなさい。
あ。終わったからもう一曲DLしてこよう。そうしよう。

412 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 01:59 ID:yHJd+y3K
>>411
カンザスシティだけでいいよ。
カンザスシティの4分あたりがこいつらのピークだ。多分。

413 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 02:00 ID:RZZCIUQ3
>>410
言ってる意味がよくわからないんですけど。
金魚注意報って何?
少女まんがは…ご近所物語とか好きでしたよ。

414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:03 ID:???
>>413
南楠キリコ(漢字違うかも)好きそう。

415 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:05 ID:yHJd+y3K
>>413
すいません。僕も少ししかわかりません。
少女漫画もよく知りません。ジャズもよく知りません。
でもこれいいですね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00002EPJH/ref=sr_aps_pm_/249-5860781-1640338

416 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 02:05 ID:???
あ、あたしなななんさん好き〜♪

417 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 02:06 ID:???
てか金魚注意報て・・・
あたしが子供の頃のなかよしのマンガだよ・・・・・

418 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:08 ID:yHJd+y3K
>>417
うそつけ。僕が小学生だかの頃にテレビで放送してたよ。

419 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:08 ID:???
ナナナン大好きで高校生の頃一気に集めたよ。
予備校さぼって。

420 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:08 ID:???
>>417
子供の頃ってことはないだろ

421 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:11 ID:???
一時、金魚注意報に染まる洋雑スレ・・・・

422 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 02:12 ID:???
嘘だ嘘だ!
だってその頃なかよし買ってたモン!!
多分中学生までしか買ってないモン!!

423 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:13 ID:yHJd+y3K
僕以外の誰もリンク貼ったりしないんだもの。
建設的で有益な雑談を心がけろよおまえら!

424 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 02:14 ID:vy82QWv5
お勧め音源を貼ればいいのかい?

425 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 02:15 ID:RZZCIUQ3
>>414
魚喃 キリコ、かなぁ?読んだ事無いですけど。。
まんがはそんなに読まないな…。
>>415
ジャズはよくわからないけど好きです。NHKのラジオ等たまに録音しています。
と・こ・ろ・で、もっと長く試聴出来ればいいのにね。

426 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:15 ID:???
多分わたしが小学校低学年だった頃
金サブ嬢は小学校高学年とかいう感じかね。

427 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:16 ID:yHJd+y3K
>>422
うそつきはおばさんの始まりだ。
>>424
イエスイッティズ

428 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 02:16 ID:???
猫部ねこ 89〜93「きんぎょ注意報!」単行本全八巻

89年なら14歳・・・まだコドモじゃないかっ!

429 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:16 ID:???
じゃ、俺もリンク貼っとくよ
http://realdata.ponycanyon.co.jp/2003movie/PCCA_01896_V00_l.ram

430 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 02:17 ID:???
いや、コドモではないか・・・

アニメ化は91年みたい。
そこにほんのちょっとのジェネレーションギャップ。

431 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 02:18 ID:vy82QWv5
だってみんなパンク聴かないでしょ、盗人は少しは聴くか
http://realpunk.free.fr/menace1.mp3

432 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:20 ID:yHJd+y3K
>>425
どうして「ところで」が強調されてるんですか?
僕のような凡夫には計り知れないものがあるのでしょうか。
一体どんな嫌味が隠されているのか!
でも大変だね、君みたいなのはいちいち嫌味を強調しなきゃいけないから。
僕なんて普段の会話だと普通にしゃべっていても嫌味っぽいのに。

433 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/08 02:22 ID:???
もう2時じゃないか、
こんなところで金魚注意報の話とか音楽試聴してる場合じゃない。
寝なくては・・・お肌もっと大事にしなくちゃ・・・

434 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 02:23 ID:vy82QWv5
とんねるずの生だら初期を観てた人ならわかる
http://jukebox.peterlink.ru/cgi-bin/play.m3u?misc/toy_dolls/86-2:3


435 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:24 ID:yHJd+y3K
>>429
なんだ、ポニーキャ二オンって。
>>430
僕はそのころ八歳だった。
小学校では十年後の自分の姿というテーマで
大学生と書いていたクソガキだった。
>>431
直リンかよチクショウ!

436 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 02:25 ID:RZZCIUQ3
>>432
嫌味じゃないです。…なんとなくですごめんなさい。特に意味は無
いですよ。
>>431
そんな事無いです。詳しくないだけです。今日もとんがってます。

437 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:28 ID:yHJd+y3K
>>436
そういえばPIL好きなんだよね。
僕の持ってる国内版のフラワーズオブロマンスと
どっかで落としたMP3のフラワーズオブロマンスじゃ音が違った。
MP3の方がよかった。どうなってるんだ。リマスタ?
ボックスセットをファッキンバイってことかよ!

438 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 02:28 ID:vy82QWv5
>>436
>>431のリンクは超カッコいいoiパンクだから是非とも聴くがいい

439 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:31 ID:yHJd+y3K
ボックスセットなんて出てないし。
リマスタも出てないし。なんで。
なんでドラムの音が違うの。

440 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:33 ID:???
oiパンクって自虐的だw
そいえばテクノ板ではボンスリッピのboyのとこだけoiに変えれば気付かれないとかなんとか・・・・

441 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:35 ID:yHJd+y3K
ごめんなさい、ロンドンパンクって区別がつきません。

442 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:36 ID:yHJd+y3K
そういえば最近流行のラプチャーとかいうの試聴したら
ボーカルがトムヴァーラインみたいだったよ!だからなんだ!

443 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 02:37 ID:RZZCIUQ3
>>429
あいこ!!
>>431
シェーシェーシェー言ってる!!
>>433
おやすみなさい。
>>437
最近聴きだしました。買ってはいないんですけどね、
コピーなんですけどね。フラワーズオブロマンスは東京に行った時ポータブルに入れてました。
フラワーズ・・とメタルボックスが今のところ一番好きよ。

444 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:40 ID:yHJd+y3K
フラワーズオブロマンスを
ポータブルに
入れるなんて
余程の物好きですね。
途中で
飽きたら
どうすんだ。

445 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:42 ID:yHJd+y3K
>>443
そういえばどっかにコマーシャルゾーンを
まるごと落とせるサイトがあったよ。
こんな情報、オレって親切。

446 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:42 ID:???
皆リンクにはってある曲いろいろ楽しめてうらやましかです。
自分でちょっと試聴すんのも一苦労です。
最近めっきりTHE BEATもやらんね。

447 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:43 ID:yHJd+y3K
>>446
何を寝ぼけてんだ。毎週やってるよビート。
木曜に放送日が変わっただけだよ。

448 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 02:43 ID:RZZCIUQ3
>>442
ラプチャーってはやってるの??ラフトレのコンピに入ってる曲しか知らないや。
テレヴィジョンはアドヴェンチャーしか聴いた事無いです。
マーキームーン無かったんだ。近所のTSUTAYAに。
>>445
何処ですか?

449 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 02:45 ID:vy82QWv5
>>446
何で?回線がナローバンドだからとか?
THE BEATは木曜日に移ったな

450 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 02:46 ID:???
移ったんだ・・・・全ての情報がナローだな。
ふ。涙

451 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/08 02:48 ID:vy82QWv5
でも今までで最強に面白かった音楽番組はTVKのビデオ星人だよ
ttp://www1.plala.or.jp/MET/IN1.htm


452 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:49 ID:yHJd+y3K
>>448
ごめんなさい。場所がわかりません。消えたかもしれません。許してください。

453 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 02:57 ID:yHJd+y3K
http://tv.obbard.com/sounds/
あった。

454 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 03:00 ID:yHJd+y3K
>>450
ADSLが一番安いんじゃなかったっけ。
開通してないんでしょうか。

455 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 03:01 ID:RZZCIUQ3
>>453
あ、あ、あ、あ、ほんとだ!!ありがとう!!
どかん。

456 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 03:12 ID:???
おかげで僕も今日はよく眠れそうです。

457 :ヌスット・ウォーカー:03/11/08 03:13 ID:???
げえ!三時!ひゃあ!

458 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/08 03:15 ID:???
全部DLしたら寝よう。。
おやすみ。

459 :四限茶はみんば〜ど:03/11/08 03:33 ID:???


そすてだるもいな”くなただ。

460 :四限茶はみんば〜ど:03/11/08 03:39 ID:???
久しぶりにCDをば。
クラプトンのオ〜シャンブールバード


461 :四限茶はみんば〜ど:03/11/08 03:42 ID:???
薬中からの復帰作です。たすか。

462 :四限茶はみんば〜ど:03/11/08 04:12 ID:???
ほれ
みらいてきち
つら
ポラロイド
すた

463 :四限茶はみんば〜ど:03/11/08 04:19 ID:???

おわた

464 :四限茶はみんば〜ど:03/11/08 04:44 ID:???

なる

465 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/08 04:57 ID:???
そろそろば〜どがはみんする時間か

466 :((;°д°)):03/11/09 00:06 ID:???
ラジオでもやろうかと思ったけどできない。
MP3を消去したことを忘れていた。

467 :((;°д°)):03/11/09 00:09 ID:???
えらい寒いな。
煙草買いに外出たとき凍えるかと思った。
HMVでjoe jacksonのライヴ盤注文したけど、たぶん結局はキャンセルされてしまうんだろうな。

468 :((;°д°)):03/11/09 00:15 ID:???
できればあまりamazonは利用したくない。
配達のおじさんがやたらと絡んでくるんだ。

469 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 01:49 ID:???
Dance, dance, dance, dance,
dance to the radio…
遺影!!!!!!!!!

明日国語のテストなんだぁあ…
だるいー。

470 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 01:54 ID:???
人がいない。土用の夜だし。
勉強でもするかね。

それにしてもなんかさ、無意味にテンションが上がっちゃって
落ち着いて勉強なんて出来ないんだよね。
どうしようね。

471 :四限茶 on the rock:03/11/09 02:35 ID:???
土曜の夜に勉強た偉いね。
遺影かい。。

472 :若人あきらめ:03/11/09 02:40 ID:???
国語のテストで勉強なんて、それこそ偉いよね。
どうせ日本語なんだからセンス!センス!と意味のない
理由付けで納得して勉強しなかった僕とは違うよね。

473 :近藤:03/11/09 03:10 ID:???
こんばんはー。

474 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 03:10 ID:???


     皆さまの一票を、吉野家党へ!

  

475 :近藤:03/11/09 03:13 ID:???
松たか子の『ほんとの気持ち』が大好き。
チケット買って厚生年金会館へ行こうかな。

でも一人ではモーレツに行きづらい。

476 :近藤:03/11/09 03:16 ID:???
>>472
「意味」じゃなくて「根拠」じゃないかな。

477 :近藤:03/11/09 03:17 ID:???
いや、「センス」と「意味」を掛けいるのか。

478 :近藤:03/11/09 03:22 ID:???
明日は投票日。

2人の人物から「比例区は公明党へゼヒ」、とお願いされた。
いや、そんな事云われても。

479 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 03:32 ID:4MEVW9A8
もう今日だよ
公明党は固定層しか入れないだろーに

480 :近藤:03/11/09 03:35 ID:???
松たか子。何が良いかって、あの歌声。


6〜7年前に読んだ或るアングラ雑誌で。
「おしっこを飲みたいタレントNo.1」に選ばれていたっけか。
過去2年間は鈴木杏樹が栄えある女王だったらしい。

481 :近藤:03/11/09 03:42 ID:???
>>479
未だ「今日」という実感が湧かないんだ。
何しろ、近藤の人生にとって大切な日になるかもしれないから。

http://www.tv-asahi.co.jp/senkyo/moviedata/senkyo_pr01_c_300.asx

482 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 12:43 ID:???
投票してきたよ



吉野家党へ

483 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 13:21 ID:4RZ/web+
公明党って、イスラム教・過激派組織だっけ?

484 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 19:28 ID:???
吉野家党か。どんなもんだ。月見バーガーが食べたいぜ。

485 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 19:31 ID:???
月を見ながらバーガーを食う。マクドナルド流。半ば壊れている。

486 :若人あきらめ:03/11/09 19:34 ID:???
そのダサイメール欄は何?

487 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 19:38 ID:???
無駄に使ったお金を勘定して、
あああれとあれ買えたなと思って後悔した
昨日の自分よ金返せというわけさ

488 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 19:40 ID:???
ピアノでもギターでもいいから弾き語りのアルバムない?

489 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 19:42 ID:???
洋楽板の弾き語りスレッドで落としたアレックスチルトンがよかった。

490 :若人あきらめ:03/11/09 19:42 ID:???
でもアレだよね、下手に釣りはいらねえよ!
なんて言っても、お客様困りますって言われそうだよね。
何がでもなのか僕には分からないけどね。

491 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 19:46 ID:???
そんなことよりダサいって言われて傷ついてsageになった僕の
ココロに慰謝料払え。釣り銭はいらねえぜ。吊ってろ・

492 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/11/09 20:00 ID:pNIG23f4
俺の好きな踊る大捜査線を便乗して選挙なんかに使わないで下さい
勝手にサントラ使わないで下さい

493 :若人あきらめ:03/11/09 21:06 ID:???
ちょっと目を離した隙に止まってるのな。
僕のせいじゃない。この悲しみは部屋を片付けていたせい。

494 :若人あきらめ:03/11/09 21:16 ID:???
あと最近思うのはサロン書き込み総数ベスト3くらいに
入っていたらどうしようかってこと。

495 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 21:19 ID:???
今日二回もピタゴラスイッチ見てしまった

496 :若人あきらめ:03/11/09 21:23 ID:???
暇なんですね。

497 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 21:25 ID:???
はい。そちらは忙しいですか?

498 :若人あきらめ:03/11/09 21:30 ID:???
黙秘します。

499 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 21:32 ID:???
そうですか。でもピタゴラスイッチをご存知で嬉しいですよ。

500 :若人あきらめ:03/11/09 22:00 ID:???
少し前に買った¥100のカゴにCDを縦置きしてみた。
約25枚入る。とりあえず4つプレイヤーの近くに置いてみた。
でも、なんか目がチカチカするんです。綺麗に並べたりできないんです。

501 :若人あきらめ:03/11/09 22:11 ID:???
ああ、なに聴いてもしっくりしないなあ。

502 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:11 ID:???
質問なんですが、車のCMで、ドリカムの「ねぇどーーしてーー」を
カバーして歌ってる人はなんと言うんですか?
それと、その曲は発売されてるんですか?

503 :((;°д°)):03/11/09 22:13 ID:???
たぶんドリカムが英語で歌ってるんだと思うよ。

504 :((;°д°)):03/11/09 22:16 ID:???
コンポのリモコンが見つかったので、少しだけ気分がいい。

505 :502:03/11/09 22:18 ID:???
>>503 そうっすか。サンクス。

506 :((;°д°)):03/11/09 22:21 ID:???
いや、実はわかんないけど。
声がやたらと似てるってのと、海外デビューなんて話が昔あったらしいし、それを考慮するとね。
英語で歌っててもおかしくはないなと。

507 :前頭・ザ・二枚目:03/11/09 22:23 ID:???
>>504
チンポのリモコンは見つかったか?

508 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 22:25 ID:???
昔タオルケットや布団カバーを洗って、
それを干そうと洗濯機から取り出したらコンポのリモコンが出てきて
一人で「うそっ!」とか言ってました。
コントでした。

509 :((;°д°)):03/11/09 22:26 ID:???
しばらく見つかってないな。
たぶん半年くらいは見かけないな、そのリモコンは。

510 :前頭・ザ・二枚目:03/11/09 22:30 ID:???
手動か、まあそれもいいな

511 :若人あきらめ:03/11/09 22:33 ID:???
逆にコンポのスイッチ押すとリモコンから音が鳴るくらいじゃなきゃ
見つからないよな。リモコン。

512 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 22:38 ID:???
イカレポンチども、閑話休題だ。

513 :((;°д°)):03/11/09 22:43 ID:???
誰が誰だかわからなくなってきた。
でもその状況を楽しむのが通。

514 :前頭・ザ・二枚目:03/11/09 22:44 ID:???
選挙ばかりだな

515 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/09 22:45 ID:???
みんな選挙って行ってるのかなぁ?


516 :((;°д°)):03/11/09 22:46 ID:???
おれは住民票が実家の方にあるから行けなかったな・・・。
子供の頃親に連れられて行ったくらいかな、選挙は。

517 :(^0^)/ ◆xcLOVE/azA :03/11/09 22:49 ID:???
そうか、ブル公は学生と言っても成人してんだったな。
選挙は、、、興味があるときだけ行く。

518 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:01 ID:???
イカレポンチども、閑話休題だ

519 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:12 ID:i83QyMwy
age

520 :若人あきらめ:03/11/09 23:15 ID:???
自分から何も提供できないし
特に興味も持てない場合、必然的にこうなるよね。

521 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:16 ID:i83QyMwy
age

522 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:22 ID:wLZPwIFd
おい!mc.A・Tについて語りたい俺はどこにいったらいいんだYO
教えてください。

ボンバヘッ!

523 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:23 ID:i83QyMwy
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

       教 え て あ げ な い よ、 ジ ャ ン !

524 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:24 ID:???
>>522

http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1050922141/l50

525 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:31 ID:???
>524
おおぉぉ、本人がスレ立ててんのかYO!
SUGEEEEEEEEEEEEEEE!





ッテ、オイ・・

526 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:35 ID:???
mcATって洋板にもいなかったっけ?懐かしい

527 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:41 ID:???
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡  
  ミ  ・д・   ミ   
  彡        ミ    
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`  
     "'"'''''" 


528 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:42 ID:i83QyMwy
僕の盛大に振りまいた最大の愛嬌が無視されたので
傷つきました。どうしてくれるんですか、僕のココロ

529 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:43 ID:???
もしかして>>523のこと?
佐藤雅彦ファンかい?

530 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:43 ID:i83QyMwy
>>526
いたね、珍しいくらいのゴミ固定だったけど
僕もゴミだしまあいいかっていうかだからなんだ。

531 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:45 ID:i83QyMwy
>>529
ナニノハナシヲ シテイルノダカ ワカリマセン

532 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:47 ID:i83QyMwy
サークリング サークリング ヤッホー ヤッホー

533 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:50 ID:???
「さむい」ってのはこういうことなのか。

534 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:52 ID:???
なんか肉喰いてえ。

535 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:55 ID:i83QyMwy
そうだね。僕ほど見事に「さむい」を体言している固定はいないと思う。
昔はよく書き込んだスレや話題が止まったもんさ。それは今でもヤッホー。

536 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:55 ID:???
明日、胃もたれしてもいいから肉喰いてえ。

537 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:57 ID:???
「さむい」ってのは素晴らしい事だよ。
あなたのおかげで僕は暖かさを感じる事が出来る。

538 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:58 ID:???
今すっごい久しぶりに耳鳴りがした。なんか感動。
でも数秒で終わった。

539 :ヌスット・ウォーカー:03/11/09 23:58 ID:i83QyMwy
現実世界というのは素晴らしいね。
僕が僕の寒さを遺憾なく発揮したとしても
面と向かって言ってくる人はなかなかいないだろう。
というか今まではいなかった。
これからもいないだろう。
なぜなら僕はヤッホーだからさ。

540 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/09 23:59 ID:???
そういや、「ヤッホー」なんて何年口にしてないだろう。

541 :ヌスット・ウォーカー:03/11/10 00:01 ID:dDaqVNNq
僕は僕と同じように寒い人を見ても暖かさを感じることはありません。
君が暖かくなるのと僕の寒さはきっと関係ないはずだ。

542 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:03 ID:???
それはあなたが本当にさむい人だからですよ。
さむい人はいつまでたってもさむいまま。

543 :ヌスット・ウォーカー:03/11/10 00:04 ID:dDaqVNNq
タリラッタララって生まれてこの方くちにしたことないんだけど
その機会はいつくるんだろう。

544 :ヌスット・ウォーカー:03/11/10 00:07 ID:dDaqVNNq
じゃあきっと君は本当にあたたかい人なんだね。わああ。
タリラッタララ。タリラッタララ。

545 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:11 ID:???
僕はHOTな人間だ。
よく人に言われる。
ほっといてくれ、ほっとするね等。

546 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:13 ID:???
外は冷たいけど中は暖かいです

547 :ヌスット・ウォーカー:03/11/10 00:14 ID:dDaqVNNq
そりゃ中が冷たかったら死んでいるからね。

548 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:16 ID:???
南無

549 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:18 ID:???
さむい人間は氏ねって事だね。

550 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:19 ID:???
うまくまとまりましたね。
おやすみなさい。

551 :ヌスット・ウォーカー:03/11/10 00:20 ID:dDaqVNNq
オヤスミナサイマセ

552 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:25 ID:???
おやすみ。

553 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 00:35 ID:???
皆寝たみたいだし私は起きよう

554 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 01:05 ID:???
松たか子のおしっこを直飲みしたい

555 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 02:18 ID:DJUwShnV
                              家



               野






556 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 02:27 ID:???
学校から帰ってからすぐねてたから
変な時間に起きちゃったよ
あ〜…なんかむなしー

557 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 02:30 ID:???
遅ればせながらケーキをプレゼントされたので
今はそれを食しています。
甘い物ってたまに食べるとおいしい。

558 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 02:57 ID:???
>>556
そんなむなしくなることはないYO!!
午後10時から午前2時までの時間は肌が活発に生まれ変わる時間らしいし(文おかしいけど)
本来ならその時間に睡眠をとるのがいいらしいよ!


559 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:02 ID:???
テレ朝で流れてるの声楽ものっていうのかな?よくわかんないけどイイ

560 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 03:07 ID:???
ネガティブはよくないよNE!
ヽ( ゚∀゚)ノたははは。
>>559
…家のとこでは通販しかやってなかったあ。

>>556
目の下のたるみがなおったような気がしまう。

561 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 03:11 ID:???
レス番間違っちゃった世。

テストで「黙る」が書けなかった。
自分はいつも黙ってるのにね。話し相手がいないですから。

562 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:15 ID:???
>>560
なんかシャルロット・チャーチみたいなもんが流れてるだけだから気にしないで>テレ朝

たるみか・・・・今までクマとか気にしたこと無かったのに最近気になるようになってきた・・・



563 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 03:16 ID:???
それにしても今日はすごいんですよ。
フリマでコートとブーツを買ったんだけど合わせて400円なの。
すばらしいー。

564 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:16 ID:???
>>561
そんな老人みたいな・・・・家でも会話無しかい?

565 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:18 ID:???
>>563
安!! 紙製か?ってくらい安くてお買い得だね。
私もいまだに100円でかったスカートとか重宝してる。
でも高校生いらいフリマって行ってないなあ・・・

566 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:21 ID:???
安くていい買い物すると自分て買い物上手♪って感じでうれしくなるよ。
ただの貧乏なんだけどさ・・・

567 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:26 ID:???
(゚д゚)ノシ

568 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 03:27 ID:???
>>562
昔はクマでる人ちょっと羨ましかったんだ。なんでかな。
具合悪そうだとみんな心配してくれるからかな。
でもほんとに体弱いとちょっと具合悪いくらいじゃ
誰も心配してくれないね。ぁ、またかよ。みたいな。

>>564
ごめんなさいほんとはちょっと会話しました。

569 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/11/10 03:32 ID:???
>>565-566
100円とかのダサイ物ばっかり入ってる箱の中から
いいの見つけた時は悦ります。
それと終了間近の時間に行ったので大幅にまけてもらいました。

>>567
(-_-)ノ

570 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:46 ID:???
また来ちゃったりして。
>>568
あれかな。左利きとかメガネとかに憧れるのと似たもんかな。
でもクマなんて絶対無いほうがいいよ。クマってほど酷くは無いけど、
気にすると一気に老けた気分になります。目も悪いといろいろ金かかったり不便だし・・・
そんな自分は病気とかは滅多にしない人なんで、一度貧血かなんかでフラッ・・・バタンキューて倒れてみたいです。
かなりぐらぐら地面が回るような感じはあるけど意識失ったことはないからなー。

571 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 03:59 ID:???
会話はやっぱりあった方がいいですね・・・・
うちはもともと五人家族で三人兄弟、末っ子の私は家にいるのが好きでなくて全然落ち着けず
一人で遠出した時が一番落ち着く!!って思ってたけど、そのうち兄弟が成人して、家を出たりなんかして、
私は浪人時代のうちの2、3ヶ月程は毎日学校は行くものの、
帰って家族としか会話しないようなちょっとギスギスした時期があって、
その頃にやっと家が一番落ち着くって思ったなあ。 今は自分のアパートが一番落ち着く。


572 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 04:03 ID:???
学校まであと六時間・・・

573 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 04:10 ID:???
>>569
あと、母の若い頃の古着でイイの見つけたときなんか嬉しかったな。
父の数十年前のセーターとか。  もうなんでもありだな・・・

574 :ヽ(  ゚ _ゝ゚) ノ ワー!:03/11/10 04:19 ID:???
一番落ち着くのは…トイレの個室とか…。
中学入ってから結構体弱くなっちゃって大変だった。
目も悪くなったけどメガネはかけたくないですね。
見えなくても近づいていけばどうにかなってるし。ヽ(  ゚ _ゝ゚) ノ ワー!
私はまたしばらくスクーリング無いからのんびりします。

575 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/10 04:37 ID:???
ヽ(  ゚ _ゝ゚) ノ ウワー! 名前欄が顔文字だとなんか目立つなあ。
ええと、、最近は健康です。風邪をひいたりする程度。
>>573
どんどん遡って和装。とか。
夏は浴衣。正月には着物。そんなのってステキやん。

つーかもうだめテンションがおかしい。
急に鬱気に襲われたので消えます。ごきげんよう。

576 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/11 14:41 ID:usTDS8PK
辛い!

からいつらいどっちなんだ。

577 :((;°д°)):03/11/21 23:01 ID:???
こっちもageだ

578 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/21 23:01 ID:???
上げるのはどっちか一つにしとけよ

579 :MEMO:03/11/21 23:03 ID:???
age祭りですか

580 :((;°д°)):03/11/24 12:29 ID:???
一人スレが1000逝ったぞ。

581 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/26 20:33 ID:???
>荒らし、コテハンは完全放置で。
洋板って普通にこういうこと書くよね。

582 :河童:03/11/27 15:49 ID:???
もうもの凄く寒くないですか。
普通に頭痛とかしています。

583 :河童:03/11/27 15:53 ID:???
と思ったら窓が開いていたよ・・・。

584 :河童:03/11/27 15:56 ID:???
お腹空いた。
唇二倍になるくらい辛いカレーが食べたい。

585 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 16:02 ID:???
ココイチ行けよ。

586 :((;°д°)):03/11/27 16:06 ID:???
カレーなんか好きなやつはバカだ
辛いの喰いたきゃ、練りからしでも鼻にねじ込んでろ、カス

587 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 16:08 ID:???
>>586
お前、最近口悪いな。
何か嫌な事でもあったか?

588 :河童:03/11/27 16:09 ID:???
>>585
行ったことない。
カレーは家で食べるもの。
>>586

589 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 16:13 ID:???
>カレーは家で食べるもの。
この一行を読んで忘れかけていた何かを思い出した気がする。
ありがとう。

590 :河童:03/11/27 16:14 ID:???
久しぶりだと思ったら口が悪くなっていたのか。
禁煙でもしてるのかな。

591 :河童:03/11/27 16:16 ID:???
>>589
いや、単純に家で食べればお金がかからない、ということでした。
複数でも辛味ペーストみたいので調節もできるしね。

592 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 17:02 ID:???
さて、ケツからカレー出すか

593 :((;°д°)):03/11/27 18:30 ID:???
>>592
そのカレー喰ってやるから、はやくだせ、アホ

594 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/27 21:12 ID:???
さて、ケツから出して4時間寝かせたカレーをチンするか

595 :((;°д°)):03/11/28 00:24 ID:???
おまえの頭もチンしてやるから、しっかり保険掛けてろ、クソ

596 :((;°д°)):03/11/28 05:01 ID:???
音楽でも聴いて落ち着きなさい。

597 :((;°д°)):03/11/28 05:03 ID:???
iPODに興味津々だが、どういうものなのかよくわからない。

598 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 05:11 ID:???
>>596-597
本物?

599 :((;°д°)):03/11/28 05:12 ID:???
本物じゃなきゃなんだってんだYO

600 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/11/28 05:14 ID:???
>>593>>595
これも君かい?

601 :((;°д°)):03/11/28 05:17 ID:???
顔は同じだけど違うYO

602 :((;°д°)):03/11/28 11:51 ID:???
偽者注意報

603 :名無し:03/12/03 11:30 ID:???
TVで整形の韓国タレントしか見た事がないの?
頻繁にやっている北チョン番組、韓国スポーツ選手を見てみなよ、それが本来の朝鮮人の顔だよ
正視できずに目を背けるか、吐きたくなるほど気持ち悪く醜い顔だよ
9.95割が不細工で気持ち悪い、脚色なんてしてない
信じられないほど巨大な岩顔、オタク顔、異常な無表情、能面、気持ち悪い、生理的に受け付けない。
日本人より遥かに細く、糸みたいであるのかどうかもわからない目、黄色く浅黒い肌
日本人以上に出っ歯で出っ張った口元、突き出たホンコンみたいな頬骨、奇形みたいなエラ、5頭身、浮腫んだ顔、
低い豚みたいな鼻、間延びした瞼、ヨリ目吊り目、宇宙人顔、妖怪顔、のっぺらぼう、
梅干顔、不潔で野蛮な顔、知性の欠片も感じられない顔・・・
何より一重しかいない、どうしようもない不細工ばかり。天然で人間的な容貌の朝鮮人など存在しない
日本人と韓国人の天然の顔レベルは差がある、韓国人は天然では世界一醜く気持ち悪い化け物民族
香港人が、香港の男は不細工が多く韓国人みたいだといってるのを聞いた事がある
アジア人にも韓国人は顔に関してはきわめて醜いと思われている

604 :河童:03/12/05 23:11 ID:???
カレー食べたよ。

605 :((;°д°)):03/12/05 23:18 ID:???
チキンカレーはマジで美味い。

606 :((;°д°)):03/12/05 23:19 ID:???
ちょっとメシ買いに行ってくるか・・・。

607 :河童:03/12/05 23:19 ID:???
シーフードに限る。音楽でも聴いて落ち着きなさい。

608 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/12/05 23:20 ID:7x62DyoG
河童はJETとか聴く?

609 :河童:03/12/05 23:20 ID:???
うおい、ブル・・・。
さようなら。

610 :河童:03/12/05 23:22 ID:???
>>608
ん?曲名だったら大好きな曲だけど、バンド名だったら知らないです。

611 :エスパ ◆1P8k.XT1lE :03/12/05 23:26 ID:7x62DyoG
バンド名だよ、オーストラリアの。iPodのCMの曲だよ、カッコいいよ
ttp://jetmusic.co.uk.artists.warner.de/hp
ここで全曲聴けるよ
ARE YOU GONNA BE MY GIRLがスゲーカッコいいんだけど

612 :河童:03/12/05 23:32 ID:???
はいはい、ipodの曲ね。
ちょっと調べてみたんだけど、Move Onって曲いいね。
ARE YOU GONNA BE MY GIRLは聴いていない。む・・・。

613 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/06 22:14 ID:???
>>610
サニーデイ?

614 :(  ゚ _ゝ゚)…。:03/12/06 23:27 ID:???
久しぶりにオナニーした...。

615 :河童:03/12/06 23:48 ID:???
>>613
ポール・マッカートニー&ザ・ウィングス

616 :((;°д°)):03/12/07 00:14 ID:???
くらげの1stに収録されてるな。
うーうううーうう、じぇっと!

617 :河童:03/12/07 00:15 ID:???
そそ。かなり忠実にやってるね。

618 :((;°д°)):03/12/07 00:22 ID:???
元のは知らないけど・・・。

619 :河童:03/12/07 00:25 ID:???
実はJellyfishのほうを先に聴いたんだけど・・・。

620 :河童:03/12/07 15:13 ID:???
穏やかな午後。いかがお過ごしですか。

621 :しいたけ:03/12/08 20:00 ID:???
>611
ラジオでよく聴くよ。
なんか惹かれてしまう。ツイストで踊りたくなるような(w

622 :河童:03/12/10 22:15 ID:???
ふむむ。

623 :黒まめチャン ◆8W/ANtcX7g :03/12/11 18:36 ID:MWzYkAlv
もう元、住人なのかな(笑)
おはよう。

624 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/11 18:43 ID:???
   ∩____∩
   | ノ  サ  ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ  サンキューな、サンキュー坂田☆
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |     /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

625 :MEMO:03/12/16 22:44 ID:???
コーヒーだけでも・・・
今から買いにいこうかなあ・・・・

626 :オルガン:03/12/16 22:50 ID:???
カメラだけでも買うといいですよ。

627 :MEMO:03/12/16 22:54 ID:???
おお人居たんだ。
カメラ買ってくれ。デジタル一眼レフ・・・・・

・明日「あさま山荘事件」絶対見る

628 :オルガン:03/12/16 23:02 ID:???
買ってくれ、ですって。
何よその態度。

629 :MEMO:03/12/16 23:10 ID:???
ごめんなさいつい正直な欲望がポロっと出てしまいまして・・・・

630 :MEMO:03/12/17 19:10 ID:???
今日浅間山荘事件の映画みたいなの
地上波でやんないの・・・・?
昨日見たCMは見間違いか・・・・・(´・ω・`)

631 :MEMO:03/12/17 23:58 ID:???
明日やっと後期集大成

632 :MEMO:03/12/19 19:09 ID:???
ここんとこ自分専用スレ

633 :MEMO:03/12/19 19:58 ID:???
電気代いきなり六千円超えキター!!
さすが冬。

634 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/20 02:19 ID:???
素人の歌い手・糞評論家は来んなよ

【アカペラ】グダグダ言わずに歌声を晒せその3【カラオケ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1071847167/

635 :コーレク:03/12/20 22:04 ID:???
菊川怜のおしっこ飲み干したい!!

636 :MEMO:03/12/20 23:47 ID:???
潜伏開始〜

637 :MEMO:03/12/21 00:47 ID:???
今だ!きっかり一時間後

638 :山田奈緒子 ◆tr03YHTWcY :03/12/21 05:32 ID:???
>>630
それ、火曜日ですよ

639 :MEMO:03/12/21 09:24 ID:???
>>638
ありがとう!!さすが推理ものドラマの人は冷静だよ・・・・
でも萩原聖人が出てたやつじゃないんだね。
しかもつい去年の映画・・・ でも見る〜

640 :MEMO:03/12/21 09:49 ID:???
新日曜美術館まだはなちゃん出てるんだね。
やっぱ緒川たまきはかわいかったな・・・・(ね、エスパ・・・)
(若者狙いの助手役)次は誰がいいだろうと考えても旧渋谷系しか思いつかなかった・・・老けたのか
本木雅弘の奥さんに出て欲しい!!!

641 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 13:29 ID:uatfenPY
洋楽>>>>>>>>邦楽
洋学問>>>>>>>邦学問
洋文学>>>>>>>邦文学
洋経済>>>>>>>邦経済
洋政治>>>>>>>邦政治
洋国家>>>>>>>邦国家


642 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/24 13:34 ID:???
MotleyCrueのスレが無い('A`)ヴァー

643 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:03/12/25 00:10 ID:???
さあ、USA産狂牛病だ
吉野家行っとくか

644 :からす:04/01/04 02:04 ID:???
もぉやめるよ。やめるってば

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)